Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 309 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від sevstella2 Переглянути допис
    А по первому каналу, это представили по-другому)))))))))))) Что это провокация и бла бла бла))))))) Короче, дамы, информационная война развернулась на всех поприщах)))) А канал АТР, так это вообще)))) Не смотрите его)))
    Путин нервничает...Врет бесконечно!Боится,что следующим свергнутым после Яныка будет ОН!А куда бежать?)))В Магадан...Намыть золотишка на золотой батон!И то не факт,что примут магаданцы!)))

Дописів
    12 832

Типово

На референдуме ставится вопрос:
    «1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»

«2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»
    Понятно,что или Россия, или Украина?
    http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1992konst.htm
    Это Конституция Крыма 1992 года.
    Вхождение в состав Украины - просто формальность, на бумаге. Гляньте раздел первый, в нем - главы 3 и 4.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Угу. Братика обещают к середине лета выдать
    За сегодня - это первая радостная новость
    Все будет хорошо!!!
    Ты ж сообщи, когда уже станешь мамой мальчика)))

Дописів
    3 137

Типово

Ну во-первых, на работу устроится очень сложно. Точнее официально практически нельзя. Это не выгодно организациям. Во-вторых, в банке нельзя сделать денежный перевод, в-третьих, постоянно нужно выезжать за границу.
    Девочки, не успеваю на все вопросы сразу отвечать. Буду тут, пока не забанят))))
    По трудоустройству - фигня чистой воды- для меня не аргумент, если в специалисте заинтересованы, то устроится гражданин любой страны. Если ничего такого секретного или заумного( ЗП до 3000 грн), то ни мне рассказывать как здесь через одного люди без оформления работают, и таким образом предприятие налоги не платит. Хотя в Крыму про налоги только предприятия и магазины слышали, а честные арендодатели и единого налога умудряются не платить , между нами девочками.
    По выезду на границу - моя свекровь и тетя туда-сюда катаются, им зарплата и пенсия позволяют, а что ж мужья- военные в огромными окладами не могут себе позволить такое удовольствие? И к тому же раз в году бесплатный проезд вроде как - из кармана государства.
    о банковских переводах не поняла, нерезиденты насколько мне известно не ограничиваются в таких операциях ( девочки из банк. сферы поправьте меня)

Дописів
    12 832

Типово

Кстати, девочки, в Википедии уже есть вот что, из инфы о Крыме (шустро, однако):
    "6 марта 2014 года Верховный Совет Автономной Республики Крым принял решение о вхождении республики в состав Российской Федерации на правах субъекта федерации[2][3]. Референдуму по этому вопросу предстоит состояться 16 марта 2014 года."

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

страшно, но все-таки надеемся до этого не дойдет. Еще раз повторю, мы не хотим войны. И скорее всего, я так думаю, все будет совсем непредсказуемо. Путин, он не дурак. Читали: Путин еще ничего не ввел, а уже весь мир бьется в экстазе". Сейчас все только от него и ждут, что военных действий. Но, может, он умнее, чем нам кажется? Если это не так, и я ошибаюсь, признаю свое поражение.
    Ага, умнее. Почитайте историю: Осетия, Абхазия, Приднестровье. Если сейчас Украина отдаст Крым России, то это создаст прецедент в мире и все страны начнут дербанить территорию: Китай, Япония, вдруг Германия захочет Калининград забрать, опять поднимется Кавказ со своими террористами, а почему и нет. Может ещё и Турция решит заявить права на Крым, а они в НАТО входят. Так что подумайте на досуге.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    12 832

Типово

страшно, но все-таки надеемся до этого не дойдет. Еще раз повторю, мы не хотим войны. И скорее всего, я так думаю, все будет совсем непредсказуемо. Путин, он не дурак. Читали: Путин еще ничего не ввел, а уже весь мир бьется в экстазе". Сейчас все только от него и ждут, что военных действий. Но, может, он умнее, чем нам кажется? Если это не так, и я ошибаюсь, признаю свое поражение.
    Да как это не ввел?!
    Все знают и видят, есть масса видео, фото, а вы думаете мир просто так дергается?
    Кстати, вы игнорировали мой недавний вопрос об отношении к "не вводу войск" российских офицеров. Для них эта вся ситуация с враньем Путина - нормальна?

Дописів
    7 147

Типово

На основании ситуации в стране, в которой находятся части. И никто не превышал(официально) количество военных.
    Вы задавали вопрос не зачем Украине нужен ЕС, а зачем ЕС нужна Украина? Вы понимаете, что загнется сельское хозяйство? Что половину заводоа позакрываются, потому что не будут выполнены стандарты европейские? И что это большая страна для сбыта продукции и не по самым дешевым ценам.
    Вы знаете, я живу так сказать в заводском районе (в народе называют) владельцы большинства заводов, это россияне, так простите, люди сидят без работы, когда только какой то ''дядя" сделает заказ для внутреннего рынка России, тогда и включают цех, нет выхода на международный рынок, завод Ленина не работал 6 мес., люди получали какой то мин. %.
    Европейские стандарты, да, это сложно, но простите, сложно ездить на старой машине, так само и с предприятиями, нужно модернизировать, уже не актуально то, что было раньше. Это не секрет, хотят вкладывать в нашу страну другие страны, так им же не дают.

ps и кстати, как вам новость?
    вы довольны?

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=343647
    Под шум Майдана украинцы "продали" Китаю западное побережье Крыма...

ps просто, для ознакомления
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347972

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    За сегодня - это первая радостная новость
    Все будет хорошо!!!
    Ты ж сообщи, когда уже станешь мамой мальчика)))
    Да, пусть все будет хорошо Я морально готовлюсь ) Хотя с такой девочкой наверное и мальчик не страшен ) Зачем дочке игрушки покупают, если она чем больше палка или каменюка - тем старательнее пытается её в дом затянуть. А лужи - вообще лучший друг девочки

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Стелла, ответьте на вопрос о выплатах на ребенка. Идиология позволит взять деньги от нелегитимного правительства?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Слушайте, давайте перестанем объяснять девушкам из Севастополя очевидные вещи!!! Крым останется нашим, это точно! А им со своей ненавистью еще детей рожать и жить, надеюсь, что в России!
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Мир не в экстазе, а в ахуе от этого козла!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Кстати, девочки, в Википедии уже есть вот что, из инфы о Крыме (шустро, однако):
    "6 марта 2014 года Верховный Совет Автономной Республики Крым принял решение о вхождении республики в состав Российской Федерации на правах субъекта федерации[2][3]. Референдуму по этому вопросу предстоит состояться 16 марта 2014 года."
    а референдум чистая формальность

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    По трудоустройству - фигня чистой воды- для меня не аргумент, если в специалисте заинтересованы, то устроится гражданин любой страны. Если ничего такого секретного или заумного( ЗП до 3000 грн), то ни мне рассказывать как здесь через одного люди без оформления работают, и таким образом предприятие налоги не платит. Хотя в Крыму про налоги только предприятия и магазины слышали, а честные арендодатели и единого налога умудряются не платить , между нами девочками.
    По выезду на границу - моя свекровь и тетя туда-сюда катаются, им зарплата и пенсия позволяют, а что ж мужья- военные в огромными окладами не могут себе позволить такое удовольствие? И к тому же раз в году бесплатный проезд вроде как - из кармана государства.
    о банковских переводах не поняла, нерезиденты насколько мне известно не ограничиваются в таких операциях ( девочки из банк. сферы поправьте меня)
    Девочки, вот буквально пару часов назад разговаривала с подругой (у нее муж русский) не может он нигде трудоустроиться вот уже 3 месяца, даже там, где официально не оформляют. Разговаривают, да, все подходит и тут: А, российский паспорт -нет, нет, извините (((

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Ага, умнее. Почитайте историю: Осетия, Абхазия, Приднестровье. Если сейчас Украина отдаст Крым России, то это создаст прецедент в мире и все страны начнут дербанить территорию: Китай, Япония, вдруг Германия захочет Калининград забрать, опять поднимется Кавказ со своими террористами, а почему и нет. Может ещё и Турция решит заявить права на Крым, а они в НАТО входят. Так что подумайте на досуге.
    Турция может забыть о договоре 1792года ( который якобы стал не действителен позжее) и претендовать на территорию Крыма.
    ггы, уж лучше Турция, чем Россия сарказм и юмор

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Netta;25772619
    ps и кстати, как вам новость?
    вы довольны?
    [url
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=343647[/url]

Под шум Майдана украинцы "продали" Китаю западное побережье Крыма...
    Этой новости сто лет в обед. Уже обсуждали. Только продали не украинцы, а Януковощ
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Мир не в экстазе, а в ахуе от этого козла!
    так,девченки,не нервничаем!)))Среди нас есть беременные...Не будем тратить нервы на ФСБ-шного бота(тролля)!))имею ввиду нашу севастопольскую гостью...)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Турция может забыть о договоре 1792года ( который якобы стал не действителен позжее) и претендовать на территорию Крыма.
    вот сейчас не вспомню, но видела у кого-то в подписи: не так страшны геи из Германии, как пи**расы из Кремля

Дописів
    5 159

Типово

Это точно...а то эти дибилы развалят весь Крым.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Хорошо )

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Слушайте, давайте перестанем объяснять девушкам из Севастополя очевидные вещи!!! Крым останется нашим, это точно! А им со своей ненавистью еще детей рожать и жить, надеюсь, что в России!
    Нет, ну может кто-то другой прочитает и задумается. Хоть на минуточку ))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Стелла, ответьте на вопрос о выплатах на ребенка. Идиология позволит взять деньги от нелегитимного правительства?
    *Здесь должен быть смайлик, сосредоточенно жующий попкорн )*

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 287 з 309 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті