Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 309 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від sevstella2 Переглянути допис
    На основании ситуации в стране, в которой находятся части. И никто не превышал(официально) количество военных.
    Вы задавали вопрос не зачем Украине нужен ЕС, а зачем ЕС нужна Украина? Вы понимаете, что загнется сельское хозяйство? Что половину заводоа позакрываются, потому что не будут выполнены стандарты европейские? И что это большая страна для сбыта продукции и не по самым дешевым ценам.
    Так надо было отстаивать Украину...ее права, ее индивидуальноть..а не бежать на первый призыв и подачки Путина...
    Неужто вы думаете, что с ним вас ждет рай? ну его да..вас...ггы сомневаюсь.

Ведь всего-то надо объединить силы, отстоять независимость Украины. А не поджав хвосты бежать..
    да лучше быть голодным и свободным, чем сытым рабом. на свободе можно и прокормить себя.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, извините, ну я не успеваю за вами все перечитывать. Уже второй день хочу почитать этот СЕвастопольский форум, но не нахожу ссыль. Дайте, а???
    Лови
    http://sevmama.info/forum/2-4675-342

Типово

Девочки, извините, ну я не успеваю за вами все перечитывать. Уже второй день хочу почитать этот СЕвастопольский форум, но не нахожу ссыль. Дайте, а???
    http://sevmama.info/forum/2-4675-349 только близко у сердцу не принимайте))))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

На основании ситуации в стране, в которой находятся части. И никто не превышал(официально) количество военных.
    Вы задавали вопрос не зачем Украине нужен ЕС, а зачем ЕС нужна Украина? Вы понимаете, что загнется сельское хозяйство? Что половину заводоа позакрываются, потому что не будут выполнены стандарты европейские? И что это большая страна для сбыта продукции и не по самым дешевым ценам.
    Влезу. Про ЕС понятно. Никто и не гоаорил что все просто. А зачем украина в частности, крым нужен,не задумывались?
    зы. И не по теме. Девы, никто не продает автокресло от года? а то цены взлетели.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    По 1+1 вещали...)))
    нууу.. я тоже слушаю 1+1, параллельно 5 канал. Еще канал атр крымский.

что-то не так поняли. предпослыки,прогнозы,домысдлы - не есть факты.
    вот это и есть информвойна.
    Кто-то интер смотрит и верит свято, что там правда...

Дописів
    12 832

Типово

не поверите, но официально он войска не ввел)))
    А ваших мужей - офицеров РФ - радует, что их верховный главнокомандующий Путин и министр обороны Шойгу врут и не краснеют?
    Офицерам нравятся такие методы их командиров?
    Ничего не коробит в столь странном подходе?
    По мне, российских военных подставляют, конкретно так подставляют. Они фактически просто вооруженные бандиты сейчас. И на этом статусе настаивает их начальство...
    Гроша ломаного такое начальство не стоит.

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Он Гаечка))))

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я тоже читаю, писать даже не собираюсь. Да, они думаю, что из-за того, что Губарева в Донецке задержали, так Донбасс устроит там революцию. Да ни кому там этот Губарев не нужен, все в Донецке только вздохнули с облегчением.
    Здесь очень подробно о Губареве. Познавательно, местами иронично (ресурс российский, между прочим, что радует))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Не читай, нам точно вредно ((

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да-да, позволь себе это трамвайно-троллейбусное удовльствие)))))))))))))

а я, девочки, что-то в последние дни очень много наблюдаю граждан не пойму каких стран\национальностей тёмные, не понятно разговаривающие... арабы что ли - ну так, на вскидку, очень приблизительная догадка) в центре, р-он книжного рынка, фонтан... что-то очень их много туда-сюда ходит, о чём-то так активно разговаривают на своём языке. почему и обратила внимание на них, т.к. очень громкие беседы на непривычном языке. не знаю почему, но как-тоне по себе...
    В универах города нашего давно была? ) Контингент многонациональный нынче
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    зы. И не по теме. Девы, никто не продает автокресло от года? а то цены взлетели.
    В продавалке вроде бы периодически пробегает несколько, смотрели там?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ne}l{ka , и все милые беремчики.
    Ну не углубляйтесь далеко. Вашим будущим деткам нужны позитивные эмоции.
    А Украине нужна здоровая молодежь.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    нууу.. я тоже слушаю 1+1, параллельно 5 канал. Еще канал атр крымский.

что-то не так поняли. предпослыки,прогнозы,домысдлы - не есть факты.
    вот это и есть информвойна.
    Кто-то интер смотрит и верит свято, что там правда...
    А кто о фактах говорит?)))Речь шла о дезинформации,донося которую до общественности с американского канала"russia today",работающего на деньги российского правительства,начали массово увольняться сотрудники!Стыдно им становится за то,что они говорят с экранов)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не читай, нам точно вредно ((

а, ты тоже прибавление ждешь? ))))

Дописів
    5 977

Типово

Только вошли, и сразу с двойными стандартами ... Не страшно? Мы-то с вами знаем чьи это солдаты и офицеры , что никакая это ни самооборона, а самые настоящие войска российские .или вы так привыкли врать доже себе, что теперь до конца жизни готовы ко всему ,что говорите приставлять вот это "официально" - к гражданству, зарплате, выплатам, вы жизнь свою и совесть разменяете с этим "официально" .... Официально , получится , что вы в шоколаде , а если так, то в говне ... Простите мне мой французский )))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Так она ответила, что живя в севастополе очень удобно иметь одного члена семьи с украинским гражданством . Для этих детских и держат украинский паспорт . Относятся к государству как к доильной корове . И от России получит и от Украины ... А потом войска позовут и нам войну сделают . Нуашо ... Такие жены-патриотки !
    Ах, ну да, я тоже предполагала такой ответ, но думала в собезе требуют какие-то справки о том, что ре в росс. ничего не получает.
    По крайней мере с пенсией так, мои родственники не смогли и там, и там получать пенсию.

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    2. А чем вам так Европа не угодила? Вы там были? Отдыхали, работали, учились?
    чем не угодила, мои размышления на примерах подруг, живущих в Европе. Каждая живет не менее 4 лет, есть и такие, что уже 10 лет. Сценарий реально на всех проверен и всех уровнял! Причем здесь девушки были из разных слоев населения, с разным образованием и мировоззрение тоже.
    Первые 1,5 -2 года прибывания: " фу, тут все достает, такие дотошные, все по-правильному, все отмороженные в плане гуляний и гостей ( мораль, семейные ценности), еда отвратительная , борщ сварить не из чего и т. п."
    2-3 года прибывания( когда и там прижились и домой парочку раз наведывались) : " так классно домой приехать, отъедаешься - выгуливаешься по полной, клубы, море, бабки рекой". но почему-то всех спустя 5-10 дней начинает бесить зловонная мусорка под окнами"любимой" хрущевки(если лето), пакеты-маечки гонимые осенним ветром, серость -слякоть-грязь, неочищенные дороги от снега ,отсутствие горячей воды и отмороженость обслуживающей челяди у нас в магазинах или ресторанах.
    3- 5 лет прибывания: " ой, лучше вы к нам, а то в прошлый раз ...начинаются воспоминания ... вот мама (бабушка, папа, брат с женой) скоро уезжает(т.е. к этому времени многие предпочитают ностальгию засунуть в одно место), делайте визу и хоть на 3 месяца к нам"
    появилось слово: у НАС..как-то незаметно невооруженным глазом
    5 лет - рубеж, получают постоянный вид на жительство , а дальше идет размышление о гражданстве
    итог, минус 3 гражданки Украины, 5 сейчас с пмж картой и в раздумьях. Несколько пока с временным ВНЖ. Это я описала только о тех, с кем лично я общаюсь и очень плотно ( гр. Росс также присутствуют в моем описании). Полистав переписку за многие годы, натыкалась на одно и то же, начиналось с того, что бесит в новой стране, а потом 2-3 года и даже вспоминать не хотят все проблемы с бумагами, волокитами ( как в Росс, так и в Укр)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    В универах города нашего давно была? ) Контингент многонациональный нынче
    И шо? Бандеровцев и фашистов не боятся ? А то я слышала в демократической России , где нет фашистов , а тем более бандеровцев, таких студентов очень часто избивают и даже убивают ...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Нет там вопроса об Украине ! Вы хотя бы вникли в суть.
    а зачем?
    там уже и галочка где нужно будет стоять)

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Только вошли, и сразу с двойными стандартами ... Не страшно? Мы-то с вами знаем чьи это солдаты и офицеры , что никакая это ни самооборона, а самые настоящие войска российские .или вы так привыкли врать доже себе, что теперь до конца жизни готовы ко всему ,что говорите приставлять вот это "официально" - к гражданству, зарплате, выплатам, вы жизнь свою и совесть разменяете с этим "официально" .... Официально , получится , что вы в шоколаде , а если так, то в говне ... Простите мне мой французский )))
    очень понравилось)))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

На референдуме ставится вопрос:
    «1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»

«2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»
    Понятно,что или Россия, или Украина?
    Девушка, а Вы про войну так и не ответили, Вам не страшно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ne}l{ka , и все милые беремчики.
    Ну не углубляйтесь далеко. Вашим будущим деткам нужны позитивные эмоции.
    А Украине нужна здоровая молодежь.

не, я вместе со всеми хочу поржать))) Меня так просто не возьмешь))) Вот малый может вывести

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

а, ты тоже прибавление ждешь? ))))
    Угу. Братика обещают к середине лета выдать

Сторінка 286 з 309 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті