| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sevstella2
вы жены русских офицеров - т.е. вам на Украину на..плевать???????..
Так почему же не учитываются мнения крымских татар??????
Да, к сожалению их мнение нигде не учитывается...
а иногда зря. Это ислам и вера у них, не однобокая и не меняется от перемен во власти....
Севастополь хочет к России отойти - да отходите, не трогайте другие регионы.
со мной можно на ты, если что, да и вообще мы все здесь миролюбивы.
понятно что у каждого может быть свое мнение, но если они диаметрально разные - то хочется услышать аргументы.
Просвети про ряд проблем, реально интересуюсь, и что дает укр. гражданство одного из членов семьи? Укрывательство от налогов, какие-то дотации? Только давай по-честному, так, как будто мы сидим на кухне с бутылочкой хорошего винца и судачим, как давние подруги.
пы.сы. с росс. гражданством свекровь и тетя - и пока никаких проблем не было, возможно в Севастополе что-то иначе?
вот вчера у нас был такой вечер с друзьями, посидели-посудачили, и мне так странно было услышать: "Мы вот решили в случае чего ради детей в Израиль (муж), (жена) - я категорически против, но Вам же тоже есть куда в случае разрухи слинять, пока в стране такое творится".
пока писала ты еще про желание всех в ЕС написала, это как раз тот же вариант как "все в Крыму" =" все, но без мнения татар"
А можно еще и с большой буквы новые предложения, если не затруднит. Спасибо
Железные нервы)) Тут уже и для нас филиал открыли, маленький пока, но гордый и очень уверенный в своем видении мира
)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ага, а то еще подтянется "самооборона майдана" под американскими флагами, так вообще такое может начаться, что девушки из Севастополя, Симферополя и других крымских городов волосы на себе начнут рвать. Не дай Бог, конечно, но кто ж знает, во что в итоге все выльется...
Самое обидное, что люди действительно верили и ждали бандеровцев с беспорядками. Получили, правда, пока только путинцев с порядками (которые от беспорядков мало чем отличаются), но зато избежали ж бандеровцев!(((
Он Гаечка))))
Два вопроса.
1. На основании чего он "официально" укрепил части? Есть договор между странами, там прописано разрешенное кол-во военных на территории Украины Не вижу ни законности, ни разумности
2. А чем вам так Европа не угодила? Вы там были? Отдыхали, работали, учились?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Так она ответила, что живя в севастополе очень удобно иметь одного члена семьи с украинским гражданством . Для этих детских и держат украинский паспорт . Относятся к государству как к доильной корове . И от России получит и от Украины ... А потом войска позовут и нам войну сделают . Нуашо ... Такие жены-патриотки !
да-да, позволь себе это трамвайно-троллейбусное удовльствие)))))))))))))
а я, девочки, что-то в последние дни очень много наблюдаю граждан не пойму каких стран\национальностей тёмные, не понятно разговаривающие... арабы что ли - ну так, на вскидку, очень приблизительная догадка) в центре, р-он книжного рынка, фонтан... что-то очень их много туда-сюда ходит, о чём-то так активно разговаривают на своём языке. почему и обратила внимание на них, т.к. очень громкие беседы на непривычном языке. не знаю почему, но как-тоне по себе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks