Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 309 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від sevstella2 Переглянути допис
    не поверите, но официально он войска не ввел))) А кто эти неизвестные вооруженные люди, знать не знаем)))))) Официально он укрепил свои части. Что вполне разумно и законно)))))
    И прошу без оскорблений, я ж вас дурами не называю, что вы дружно хотите в ЕС)))))
    Я ж Вас лично тоже не обзываю. А образно выражаться мне никто не запретит
    Кстати, у Вас искаженная картина мира. Мы не за ЕС, мы за новую жизнь без той грязи, что накопилась за 20 лет независимости.

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Ещё на форуме Севастополя прочитала, что их пенсионерам пенсию выплатил Путин, во какую пропаганду Россия ведет. Интересно рублями давал? Смотрите хоть иногда украинские новости. Россия ещё ни какой помощи в Крым не давала.
    Я этот форум весь день читаю, настроение поднимаю себе) Бесполезно там что-то доказать и объяснить, это непробиваемо) Пукин - Бог и всех спасет, и денех даст)))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Есть ощущение, что Янь не напрасно банила персонажа....
    Думаю, судьба персонажа опять предрешена...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

sevstella2
    вы жены русских офицеров - т.е. вам на Украину на..плевать???????..
    Так почему же не учитываются мнения крымских татар??????

Да, к сожалению их мнение нигде не учитывается...
    а иногда зря. Это ислам и вера у них, не однобокая и не меняется от перемен во власти....

Севастополь хочет к России отойти - да отходите, не трогайте другие регионы.

Дописів
    3 137

Типово

вы просто не знаете, что есть ряд проблем рос. гр. жить в Украине))) Поэтому хорошо, живя в Севастополе, иметь хоть у одного члена семьи укр. гр-во)
    со мной можно на ты, если что, да и вообще мы все здесь миролюбивы.
    понятно что у каждого может быть свое мнение, но если они диаметрально разные - то хочется услышать аргументы.
    Просвети про ряд проблем, реально интересуюсь, и что дает укр. гражданство одного из членов семьи? Укрывательство от налогов, какие-то дотации? Только давай по-честному, так, как будто мы сидим на кухне с бутылочкой хорошего винца и судачим, как давние подруги.
    пы.сы. с росс. гражданством свекровь и тетя - и пока никаких проблем не было, возможно в Севастополе что-то иначе?

вот вчера у нас был такой вечер с друзьями, посидели-посудачили, и мне так странно было услышать: "Мы вот решили в случае чего ради детей в Израиль (муж), (жена) - я категорически против, но Вам же тоже есть куда в случае разрухи слинять, пока в стране такое творится".

пока писала ты еще про желание всех в ЕС написала, это как раз тот же вариант как "все в Крыму" =" все, но без мнения татар"

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да-а, серьезная потеря ))) У нас из всего списка только с МТС сложно, пользуемся всей семьей.
    Аналогічно.

Я, правда, тісто листкове беру ще російське. Воно найкраще.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ну если для вас сложно, буду писать полностью)
    Большое спасибо.что уважили старушку!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

ну если для вас сложно, буду писать полностью)
    А можно еще и с большой буквы новые предложения, если не затруднит. Спасибо

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Я этот форум весь день читаю, настроение поднимаю себе) Бесполезно там что-то доказать и объяснить, это непробиваемо) Пукин - Бог и всех спасет, и денех даст)))))))
    Железные нервы )) Тут уже и для нас филиал открыли, маленький пока, но гордый и очень уверенный в своем видении мира )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Девушка из Севастополя, могу сказать, что никто Крым отдавать России не собирается. Вы там войны хотите? Как Вам такой поворот событий? Вам за детей своих не страшно? Нам от Вашей самообороны с танками и БТР очень страшно.
    Ага, а то еще подтянется "самооборона майдана" под американскими флагами, так вообще такое может начаться, что девушки из Севастополя, Симферополя и других крымских городов волосы на себе начнут рвать. Не дай Бог, конечно, но кто ж знает, во что в итоге все выльется...
    Самое обидное, что люди действительно верили и ждали бандеровцев с беспорядками. Получили, правда, пока только путинцев с порядками (которые от беспорядков мало чем отличаются), но зато избежали ж бандеровцев!(((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Что ж вы радуетесь тогда неизвестным вооруженным людям? Откуда такая уверенность что они вас защищать пришли?)))))
    Про дур - ни слова

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А вы думали, что Путин приедет беседы с вами беседовать?
    В чем должна была заключаться его "помощь"? Он же не Чип и не Дейл
    Он Гаечка))))

не поверите, но официально он войска не ввел))) А кто эти неизвестные вооруженные люди, знать не знаем)))))) Официально он укрепил свои части. Что вполне разумно и законно)))))
    И прошу без оскорблений, я ж вас дурами не называю, что вы дружно хотите в ЕС)))))
    Два вопроса.
    1. На основании чего он "официально" укрепил части? Есть договор между странами, там прописано разрешенное кол-во военных на территории Украины Не вижу ни законности, ни разумности
    2. А чем вам так Европа не угодила? Вы там были? Отдыхали, работали, учились?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вам пару страниц назад задали вопрос о детских пособиях. Вы не ответили.
    Планируете получать деньги в марте от не легитимного правительства или откажетесь?
    Так она ответила, что живя в севастополе очень удобно иметь одного члена семьи с украинским гражданством . Для этих детских и держат украинский паспорт . Относятся к государству как к доильной корове . И от России получит и от Украины ... А потом войска позовут и нам войну сделают . Нуашо ... Такие жены-патриотки !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Аналогічно.
    Я, правда, тісто листкове беру ще російське. Воно найкраще.
    А я не можу взагалі листкове тісто магазинне їсти останні роки - печінка бунтує Мабуть рослинні жири не подобаються, бо шашлик та інші "вітаміни С: яйце, сальце, маслице" тільки так іде

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Мне аж захотелось покататься в троллейбусах
    да-да, позволь себе это трамвайно-троллейбусное удовльствие)))))))))))))

а я, девочки, что-то в последние дни очень много наблюдаю граждан не пойму каких стран\национальностей тёмные, не понятно разговаривающие... арабы что ли - ну так, на вскидку, очень приблизительная догадка) в центре, р-он книжного рынка, фонтан... что-то очень их много туда-сюда ходит, о чём-то так активно разговаривают на своём языке. почему и обратила внимание на них, т.к. очень громкие беседы на непривычном языке. не знаю почему, но как-тоне по себе...

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Железные нервы )) Тут уже и для нас филиал открыли, маленький пока, но гордый и очень уверенный в своем видении мира )
    ой, нет. это я не осилю))))))) на том форуме ж мамочки)) они безобидные и смешно читать)))))

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Ох, сколько ж написали с моего последного входа в темку..ниче осилила

Разбередили девочки душу еще днем, и чтоб не зависнуть на лит. форумах и фотостримах ушла работать во двор ( крокусы и анютыны глазки созерцать)
    я тоже влюблена в природу Литвы

У меня новое развлечение (в зависимости от ситуации насколько быстро нужно лететь к ребенку) - позволяю проехаться не в маршрутке или такси, а троллейбусами. Собирала, так сказать, глас электората. Это что-то! Зирын смайл на тему - отдыхает. Есть масса бабушек, которые искренне жалеют Януковича с убийственным аргументом:" Он хоть по десятке, но добавлял к пенсии". И про каблуки Юлькины, и про батон ( его подкинули). Некоторые дебаты чуть ли до драки не доходят.

С водой всегда были перебои в Крыму. Интересно после выборов крымских как поступит Киев ( водный вопрос)?

а мы вчера им 2 пары обуви назад слили , не специально, а по причине фуфлыжного качества

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Мне аж захотелось покататься в троллейбусах
    Можно еще по рынку прогуляться, тоже жесть... даже алкаши проходят и те про политику, а еще лучше пойти просто в сберкассу, квартиру оплатить, пока в очереди постоите весь глас народа почуете.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    ...
    2. А чем вам так Европа не угодила? Вы там были? Отдыхали, работали, учились?
    "Не читал, но осуждаю" (с) ))))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

В кратце
    В чём, простите?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

чем докажите? опознавательных знаков нет.
    На референдуме два вопроса. В кратце 1) за Россию 2) за Украину.
    Как будут развиваться события не знает никто, даже вы. И скорее всего, будет совсем все неожиданно.
    Нет там вопроса об Украине ! Вы хотя бы вникли в суть.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Я тоже читаю, писать даже не собираюсь. Да, они думаю, что из-за того, что Губарева в Донецке задержали, так Донбасс устроит там революцию. Да ни кому там этот Губарев не нужен, все в Донецке только вздохнули с облегчением.

Сторінка 284 з 309 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті