| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1992konst.htm
Это Конституция Крыма 1992 года.
Вхождение в состав Украины - просто формальность, на бумаге. Гляньте раздел первый, в нем - главы 3 и 4.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
По трудоустройству - фигня чистой воды- для меня не аргумент, если в специалисте заинтересованы, то устроится гражданин любой страны. Если ничего такого секретного или заумного( ЗП до 3000 грн), то ни мне рассказывать как здесь через одного люди без оформления работают, и таким образом предприятие налоги не платит. Хотя в Крыму про налоги только предприятия и магазины слышали, а честные арендодатели и единого налога умудряются не платить, между нами девочками.
По выезду на границу - моя свекровь и тетя туда-сюда катаются, им зарплата и пенсия позволяют, а что ж мужья- военные в огромными окладами не могут себе позволить такое удовольствие? И к тому же раз в году бесплатный проезд вроде как - из кармана государства.
о банковских переводах не поняла, нерезиденты насколько мне известно не ограничиваются в таких операциях ( девочки из банк. сферы поправьте меня)
Кстати, девочки, в Википедии уже есть вот что, из инфы о Крыме (шустро, однако):
"6 марта 2014 года Верховный Совет Автономной Республики Крым принял решение о вхождении республики в состав Российской Федерации на правах субъекта федерации[2][3]. Референдуму по этому вопросу предстоит состояться 16 марта 2014 года."
Ага, умнее. Почитайте историю: Осетия, Абхазия, Приднестровье. Если сейчас Украина отдаст Крым России, то это создаст прецедент в мире и все страны начнут дербанить территорию: Китай, Япония, вдруг Германия захочет Калининград забрать, опять поднимется Кавказ со своими террористами, а почему и нет. Может ещё и Турция решит заявить права на Крым, а они в НАТО входят. Так что подумайте на досуге.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вы знаете, я живу так сказать в заводском районе (в народе называют) владельцы большинства заводов, это россияне, так простите, люди сидят без работы, когда только какой то ''дядя" сделает заказ для внутреннего рынка России, тогда и включают цех, нет выхода на международный рынок, завод Ленина не работал 6 мес., люди получали какой то мин. %.
Европейские стандарты, да, это сложно, но простите, сложно ездить на старой машине, так само и с предприятиями, нужно модернизировать, уже не актуально то, что было раньше. Это не секрет, хотят вкладывать в нашу страну другие страны, так им же не дают.
ps и кстати, как вам новость?
вы довольны?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=343647
Под шум Майдана украинцы "продали" Китаю западное побережье Крыма...
ps просто, для ознакомления
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347972
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Стелла, ответьте на вопрос о выплатах на ребенка. Идиология позволит взять деньги от нелегитимного правительства?
Слушайте, давайте перестанем объяснять девушкам из Севастополя очевидные вещи!!! Крым останется нашим, это точно! А им со своей ненавистью еще детей рожать и жить, надеюсь, что в России!
Мой рукодельный блог
Этой новости сто лет в обед. Уже обсуждали. Только продали не украинцы, а ЯнуковощДопис від Netta;25772619
ps и кстати, как вам новость?
вы довольны?
[url
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks