| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
справедливости ради - оно и сейчас в полуобморочном состоянии.Вы понимаете, что загнется сельское хозяйство?
Но вот с чего вы взяли, что с ЕС оно загнется, если у Украины очень большой потенциал развития аграрного сектора.
Таня, а если не секрет, как давно в России бывали и насколько плотно погружались в реальную жизнь там? Не просто поход в магазины и рестораны с родственниками?
так вот по выделенному - Путин ничего по большому счету пока и на местах не сделал, возмущенных граждан - миллионы, но благодаря военным умело всем затыкаются рты. Всем неугодным ямы с похлебкой, в лучшем случае. И это я пишу, как человек видевший картину изнутри, причем в не самых плохих местах - Москва, Подмосковье, Рязань, Тамбов.
для меня между Росс и Укр знак "=" по уровню дорог и всего прочего;про социалки и размер зарплат, согласна вроде бы как выше - но куда они тратятся и возможность жить лучше - призрачна, и в целом то, как там живут люди - не нравится.
ЭЭЭ. Минюст РФ приостановил деятельность движения «За права человека». Это к собаке и законопроекту Госдумы.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ой хух, ну и мрак там, на этом форуме
Сразу на глаза фраза попала Остап БандераНемножко почитала, а шо время тратить
Хотя, девочки, а что им там писать? Им глаза замылили, вот и ведутся. Меня, конечно, выбешивает, как Майдановцев г... поливают, фашистами называют....
Ну я теперь хоть знаю, о чем там речь)
не могу знатьОдно ясно - им ничего не докажешь.
Да и даже у нас в городе, да что там.. в кругу друзей мнения разделились. Вот что страшно. Муж рассказывал, что звонил знакомому в Донецк, так тот с женой войну ведет уже не одну неделю. ОН- за ЕС и целостность, Она - за ПутлераСемьи рушатся... Это жесть..
Кстати, а шо там Ванга пророчила?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
О том, что конечной целью Путина является именно Севастополь, я неоднократно читала в разных статьях. Он специально замахивался сначала на весь Юго-Восток (Харьковский съезд, Депа и Гепа, скандирование "Россия!", ленты георгиевские), потом идет сосредоточение на Крыме, а там - как пойдет. Удастся весь Крым - хорошо, нет - и не надо, главная цель - Севастополь.
И еще хочется запостить выдержки из программы "Особое мнение", речь В.Шендеровича:
"У всего есть имена, понимаешь? Скажем так, имена. Так вот имя тому, что было сделано, - интервенция. Можно по-другому упаковывать в любые слова. И то, что делал Гитлер, и то, что делал Сталин, и то, что делал Брежнев, и то, что делает Путин, называется «интервенция». Отношение к интервентам соответствующее в мире. Не надо удивляться потом. Не надо удивляться. «Дурак увидел шах».
Тут очень интересно, что, вот, радость по этому поводу испытывают, конечно, люди, которые в силу именно своего очень среднего образования просто не в состоянии представить цену, которую они же заплатят. Я уже говорил и повторюсь еще раз: история – это система отложенных штрафов. Они обязательно приходят, но они отложенные. И, вот, Украина сегодня, в частности, платит за то, что выбрали президентом вороватого идиота. Вот, они сегодня платят за это. Они же его выбрали! Ну вот. Вот. На выходе. Мы тоже и платим уже, и еще заплатим за то, что выбрали президентом и терпим этим президентом, да? Мы терпим режим этих вороватых лжецов. Потому что всё, что в последнее время производит Путин, это ложь и беззаконие. Ничего третьего. Вот, всё, начиная с 3-го числа как минимум, только, каждое заявление, каждое действие – ложь и беззаконие, начиная с этих неопознанных вооруженных сил и кончая, так сказать, самими формулировками. Всё сплошное... Оправдание интервенции – ложь. Ложь и беззаконие.
Значит, мы терпим это, он от нашего имени это делает. От нашего. Значит, нам и платить. А если человек просто случаю своей низкой культуры образовательной не в состоянии понять цену, ну, это не освобождает от ответственности. "
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Когда Украине и Крыму хорошо жилось при России, в каком веке? при каких правителях,Ни при каких! и он ни чем не лучше их всех, тем более после стольких лет правления и до чего доправился, живут "лучше" европы, тут грустный смайлик что к сожалению нет. Украина и Крым всегда были в .опе империи и всегда пытались оторваться, но ей, или им (если хотите) не давали, а вы сейчас туда стремитесьВместо того, что бы наконец то попробовать создать свое, а не ждать кость. И вся эта ситуация, вторую половину Украины подталкивает в другую крайность, как можно дальше убежать от россии, куда угодно
Вместо того, что бы создавать свое нормальное государство, а не ждать подачек с права или с лева.
Не задумывались, что всю независимость Украины те малые годы, что прошли мы, все равно были под ней россией "дурного, за то много(с)", неофициально. Сейчас пытаемся оторваться, она не дает, вам хочется продолжать тоже существование, что и последние 100 лет. Никогда Крым при россии жить хорошо не будет, он будет жить так же как и раньше при ней жил.
Ну и так, хоть вряд ли вы в это поверите, но Крым Украине отдали, потому, что это была обуза, которую надо было вытягивать экономически.
Я так понимаю, что на сей день у вас много появилось промышленных комплексов, заводов, предприятий и фабрик, как например в том же Днепропетровске. Или вы действительно столь наивны, что верите, что правительство россии идет на это ради того что кто то говорит на русском? что вы думаете, что они постоянно захотят в вас вливать деньги?если вообще будут. Ну и плюс, поверьте на слово, или попытайтесь задуматься об этом. Что украинские олигархи и все политики и вообще в Украине не тот масштаб, они только учатся ставить на колени страну. В россии это уже не то что знают, народ уже даже рыпнуться не может, и давненько... Так Украина хочет измениться и не пойти по этому пути, а вы в заведомо .опу хотите.
ЗЫ Ну про то что если на территории крыма начнутся военные действия и будут бомбить ваши дома, я думаю вы рады будете переехать как беженец в россию и бросить все что было у вас в крыму, это те кто выжил.
Им вы не нужны, им необходима ваша территория.
Простите за много букв и кучу эмоций... выплескивается![]()
по конституции - имеем право: Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.
А по поводу майданов - попробуйте, дайте идею и соберите такой майдан, как сейчас, которому под силу свергнуть власть, у которого есть, воля, убеждения и дух. Вряд ли справитесь.
Я тупая и дотошная, признаю это сразу и открыто, мой пролактин не дает мне ответа - куда и что ты переводишь? Если ты в Сев-ле живешь, куда деньги пересылаешь? И для чего в таком случае справка о доходах. Что ж такого тяжелого написать сразу и открыто всем, что выбирая между и между - остановилась на выплате материнского капитала от росс. ( тут новый вброс - где рожала? т.к. подруга (укр. гражд) в Москве имела очень серьезные проблемы с оформлением и по ценам роды обошлись пипец как дорого, и кто теперь по документам ребенок - укр. или росс. граданин?)
пы. сы . довольно часто друзья из-за рубежа просят меня здесь получать переводы( WU никто не отменял), проблем ноль! отправляла только единожды тоже юнионом - никаких справок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks