Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 329 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

чекист слабонервным лучше несмотреть с этой подборки. он хоть и художественный... но такое...
    http://www.youtube.com/channel/UCy1W...hnHLDoQ/videos
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

А я только хотел спросить (думал, тут свои - бандеровцы) кто как решает проблему с отсутствием крови русских младенцев. Закончились запасы, а теперь ломка
    А меня на русских младенцев сыпет. Мучаюсь так ((((
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ить:
    ого круто

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Хи.. фастаюсь и меня приодели ))) даж бантик кокетливый на ушко повесили... любуюсь своей Майкой из Евпатории ))) Ох и вэрэдлыва була все вкусностей выпрашивала и позировать отказывалась ))))
    Так и ленточки ж, ленточки появились))) Прелесть какая)))
    ЗЫ: Но пока для меня авка Бернса зе бест. Смотрю и любуюсь.))))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Алексей Тульский Переглянути допис
    Нет, ессесно. Взаимным выпиливанием занимайтесь сами. Просто ушки Яроша и Тягнибока из-за спин Рады торчат уж слишком явно. Как бы ни строили они сейчас "хороших парней" из себя до получения кредитов - свою фашистскую сущность проявят.
    Сколько ж вас тут...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Война идет, не до демократии же))

Чушь..
    Или форум уже перевели в режим ЧП?

правила, насколько я помню, ни кто не отменял..

Кстати..
    Вам должно понравится..
    Плоды революции, так сказать..
    http://censor.net.ua/video_news/2745...zvestnye_video
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Балашов жжот:
    "У Путина слишком маленький размер ВВП, чтобы влиять на мировую политику"
    Геша шикарен как всегда ))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Алиса. А почему собственно в бан?
    Я прочел все аж 11 сообщений персонажа..
    Он правил не нарушал, никого не оскорблял, мата не использовал..

В бан за то, что его мнение не совпадает с общим трендом? Это кому-то не понравилось и они вам жалуются? Так это их проблемы.
    А то вы так точно до "демократизируетесь".. Вы - собирательный термин..
    За инакомыслие у нас банят. Мы к порабощению России готовимся. Репетируем. На всякий случай.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Совбез ООН признал Крымский референдум незаконным.
    Глобус... учи-учи..одни двойки... Кто так информацию выкладывает щзазз штраф получите ..))Вот как надо
    http://zn.ua/POLITICS/v-sovbeze-oon-...m-140604_.html

Совбез ООН в четвертый раз за последние несколько дней собрался для консультации по Украине.

В Совбезе ООН снова обсуждают ситуацию в Украине

В Совете Безопасности ООН назвали нелегитимным референдум по вопросу статуса Крыма.

"Ситуация в Украине ухудшается, поскольку назначенный референдум является незаконным", - сказал журналистам представитель ООН по итогам консультаций в Совбезе.

"Только референдум на территории всей Украины будет считаться легитимным", - добавил он.

В четверг в СБ ООН состоялась встреча за закрытыми дверями для обсуждения ситуации в Украине.

Эти консультации прошли уже в четвертый раз за последние несколько дней для обсуждения украинского вопроса. Первая встреча состоялась в прошлую пятницу. Затем СБ ООН собирался в минувшую субботу и в понедельник.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Дмитрий Тымчук
    Братья, по итогам 6 марта.

Ситуация не улучшается. Первый шок от российского нападения, судя по всему, у нашего общества прошел. Осталось общее недоумение и неприятие неадекватности Кремля.

Из плохого:

1. Крым под управлением новоявленных гауляйтеров Путина в экстренном режиме готовится уйти от Украины. Дяде Вове несладко - его ложь о том, что в Крыму якобы нет российских солдат, работает против него. Международное сообщество настолько уже на стороне Киева, что украинские военные после полного ступора начали строить определенные планы. Время – против Путина.

И включается форсированный режим увода Крыма. Конечно, в Кремле явно рассчитывали увести весь Юго-Восток. Но лучше бахчисарайская синица в руке, чем донецкий журавль над терриконом. Хотя Украине от этого никак не легче, ведь рвут ее плоть.

2. Во второй половине сегодняшнего дня наступило относительное затишье в Крыму, но сигналы поступают не очень утешающие. Сразу по нескольким источникам мы получили информацию о готовящихся ночью штурмах наших частей. В наших сообщениях мы эту информацию не давали – слишком мало деталей известно. Но тревога от этого не спадает.

Ситуация такова, что Путину нужно одним ударом решить проблему украинских военных в Крыму. Это – главный геморрой в АРК для него на сегодня.

3. Сегодня, по нашим данным, в Крым стал перекидываться российский полицейский спецназ. Российскими войсками для обороны они уже набили полуостров под завязку, теперь нужны профессиональные каратели для зачисток.

Одновременно эмиссары нашей группы «Информационное Сопротивление», мониторящие второй день ситуацию в Крыму, сообщают: бандформирования под управлением Аксенова (т.н. «самооборона») дисциплиной не отличаются, как и завезенные казачки. Среди них много пьяных, постоянные угрозы и хамство гражданскому населению, вплоть до угроз оружием. Думается, крымчане от этих защитничков очень скоро прозреют.

Из хорошего:

1. В мире крымский референдум не признают. Обама уже заявил, что он будет нарушать международное право и Конституцию Украины. Европа останавливает переговоры с Россией о визах и торговле. Речь идет о вполне конкретных санкциях.

Понятно, что если не давить и не решать проблему сейчас, то завтра Крым станет новой Абхазией. Можно будет, конечно, потом злорадствовать над крымчанами, живущими в совершенно непонятном псевдо государственном образовании и лишенными своего традиционного заработка в лице туристов, но кому в итоге будет от этого легче? Не нам – точно.

2. Армия в этот сложный момент начала очищаться. Не время, но с дерьмом на борту не воюют. Ох, как сегодня завыли российские СМИ, когда ставленников команды Януковича стали выметать поганой метлой из Минобороны! И какую политику стали шить – мол, они выступили против военной легализации «Правого сектора», за что и пострадали. Вот такие принципиальные мученики.

Окститесь, болезные! Эти чинуши скорее родную мать задушат, чем полезут возражать начальству. Янукович только кинул команду «фас», как эти хреновы стратеги ринулись кидать армию против народа. Вовремя Майдан закончился. Им бы сказали легализовать кого угодно – они бы летели сломя голову, лишь бы угодить.

Здесь главный вопрос – кого назначат на смену. Но что-то подсказывает, что хуже уже не будет.

3. Сегодня работа нашей группы «Информационное Сопротивление» получила международное доверие. Нашу оперативность и достоверность нашей информации в той или иной степени признают уже вполне серьезные международные структуры.

Это лестно и приятно – учитывая нашу полную «маргинальность». Но куда важнее то, что это нужно стране. Мы обязаны сказать миру правду, это – наш фронт. Не мой, Юры и Саши – а всех нас, мои братья. Мы не сделали бы и сотой доли того, что получается, без вашей помощи. Я, военный человек, привыкший к четкой субординации, честно говоря, шокирован: наша с вами команда работает без четкой структуры, подчинения и даже без четких задач. Но она эффективна. Может быть, потому, что задача и цель таки есть: это защита Украины. Пусть и лишь в информационном пространстве.

Так пусть новый день принесет всем нам понимание, что наша работа несет для Украины хотя бы маленькие успехи и победы.
    моя глибока шана Дмитру Тимчуку etc!

Дописів
    6 050

Типово

Захват Крыма вдохновит российских сепаратистов. Речь идет о финансово сильных регионах: Татарстане, Башкортостане, Якутии и Сибири.

Об этом заявил российский оппозиционер Борис Немцов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Аннексия Крыма закладывает бомбу под единство России. Так, пока нефть дорога, распада не будет. А сейчас представьте, что нефть стоит 50-60 долларов за баррель. Острый бюджетный кризис будет стимулировать сепаратистов к независимости», - сказал Немцов.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Группе "Информационное Сопротивление" стали известны некоторые детали событий, спровоцировавших сегодняшнее поспешное решение крымских парламентариев по "присоединению" АРК к России.

В частности, по нашим данным, украинским Генштабом накануне был разработан план на проведение войсковой операции в Крыму.

Предпосылки к такой операции дали заявления российского руководства относительно того, что Крыму нет российских войск. Что позволяло украинским силовым структурам, без опасений спровоцировать полновесный вооруженный конфликт с РФ, принять решение на проведение подобной операции.

К сегодняшнему утру закончилось доукомплектование определенных частей и подразделений ВС Украины для участия в операции. Ранее 79-я отдельная аэромобильная бригада (г.Николаев) была выведена к перешейку для прикрытия сосредоточения комплекта сил и средств. Информация о дате начала запланированной операции у нас отсутствует.

По некоторым данным, выявление российским руководством подготовки к проведению данной операции (либо аналитическим путем, либо вследствие утечки информации) и заставило Кремль требовать от ручного крымского парламента забыть об референдуме и срочно принимать решение о присоединении к России.

Какие решения будет принимать в этой ситуации украинское военно-политическое руководство - увидим в ближайшее время.

ПРИМЕЧАНИЕ: данное сообщение гарантированно не повлияет отрицательно на украинскую обороноспособность и планы украинского военного руководства. Информация гарантированно известна российскому ГРУ ГШ и опубликована после согласования с нашими.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    За инакомыслие у нас банят. Мы к порабощению России готовимся. Репетируем. На всякий случай.

Приспособленцы... Конформисты..
    Я так и знал..

Было б смешно, если б не было грустно..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    6 050

Типово

В конце Марта должны снять эмбарго с Ирана - по идее, подешевеет нефть. Экономике РФ в нагрузку.

Дописів
    39 400

Типово

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Sevile Переглянути допис

"не Достоевский, не Толстой" - это пять))))))))))))))))))))))))))))))))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    моя глибока шана Дмитру Тимчуку etc!
    Да, Молодец он, все его посты и инфа переводится и на все языки мира волонтерами, большое дело делает.

Aries_
    Guest

Типово

Никогда не участвую в форумах, ранее зарегился ради продажи ноута кажись, не помню. Не важно. Читая все переписки участников- мне морально стало легче, пусть и много хлама. Здесь много людей с отличным чувством юмора. Люди реально умеют разрулить СМИ-войну, которая просто уничтожает психическое равновесие. Просто юмором. Хотя ситуация очень тяжелая. Поэтому хотелось бы пожелать всем как участникам, так и читателям - держать бодрый дух и нос востро, наши деды пережили - и мы переживем. Все наладится. Не хочу говорить о политике, тут этого хоть отбавляй. Я хочу пожелать мира ВАШИМ СЕМЬЯМ. Сейчас реально тяжелые времена, не ссорьтесь в семьях, поддерживайте друг друга всеми доступными методами. Потихоньку разрулится. С Богом!

Дописів
    6 050

Типово

Да, интересно будет, если в РФ посыпятся финансово независимые регионы.) Чечня тоже может - нефти там достаточно.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Aries_ Переглянути допис
    Никогда не участвую в форумах, ранее зарегился ради продажи ноута кажись, не помню. Не важно. Читая все переписки участников- мне морально стало легче, пусть и много хлама. Здесь много людей с отличным чувством юмора. Люди реально умеют разрулить СМИ-войну, которая просто уничтожает психическое равновесие. Просто юмором. Хотя ситуация очень тяжелая. Поэтому хотелось бы пожелать всем как участникам, так и читателям - держать бодрый дух и нос востро, наши деды пережили - и мы переживем. Все наладится. Не хочу говорить о политике, тут этого хоть отбавляй. Я хочу пожелать мира ВАШИМ СЕМЬЯМ. Сейчас реально тяжелые времена, не ссорьтесь в семьях, поддерживайте друг друга всеми доступными методами. Потихоньку разрулится. С Богом!
    Спасибо!

Сторінка 69 з 329 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті