Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 329 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    8 672

Типово

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Уже читали ?
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...st-yanukovycha
    Интерпол рассматривает запрос Украины о выдаче красной карточки на арест Януковича

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

А теперь минутка юмора

Однажды Путин как то в Марте
    Направил в Крым солдат баркас
    Когда спросили - застеснялся
    "Я всех их вижу в первый раз!"

Я вам не скажу за всю Россию
    Вся Россия очень велика,
    Но что в Севастополе просили
    Это Вам скажу наверняка

...............................................

Полно зеленых человечков
    В не туристический сезон
    Все рады счастливы конечно
    Что денег не приносит он
    ..............................................
    .............................................
    Главное скажу я вам ребята
    Это чтобы русских защитить
    Больше ничего я не придумал
    Чтоб в России кризис объяснить
    ...............................................
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Типово

Алексей, есть вторжение, есть. Мутантов-кузнечиков, косящих под россиян. Мы им "Шли бы вы в Тулу. Там пряники, самовары". А они нам "Нас здесь нет. Вам это только кажется". В общем, что-то у них с языковым адаптером какие-то проблемы - никак понимания не достигнем.

А украинцам можно остаться? ))) Или место жительства определяет национальность? Я в Днепропетровске родился вообще то. В возрасте шести месяцев мигрировал в Серпухов. Потом в Ленинабад, потом в Уфу, а потом остался в Туле. А вот двоюродные мои браться родились, учились в России, а потом осели в Харькове. Кто из нас кто по национальности? Кстати, наши родители русско - украинские.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алексей Тульский Переглянути допис
    А украинцам можно остаться? ))) Или место жительства определяет национальность? Я в Днепропетровске родился вообще то. В возрасте шести месяцев мигрировал в Серпухов. Потом в Ленинабад, потом в Уфу, а потом остался в Туле. А вот двоюродные мои браться родились, учились в России, а потом осели в Харькове. Кто из нас кто по национальности? Кстати, наши родители русско - украинские.
    ніт.
    тільки жьідобандерівцям і бандерівцям.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Алексей, есть вторжение, есть. Мутантов-кузнечиков, косящих под россиян. Мы им "Шли бы вы в Тулу. Там пряники, самовары". А они нам "Нас здесь нет. Вам это только кажется". В общем, что-то у них с языковым адаптером какие-то проблемы - никак понимания не достигнем.

Паспорт и военный билет украинские?
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Только после того как объясните свою позицию по этому вопросу ( даже если она противополжная нашей) , но только внятно аргументировано и без эпитетов типа хохлы=бандеровцы=фашисты и т.д.

Если вас действительно интересует беседа/спор поиск информации - оставайтесь, если собираетесь тут гадить - уйдете в доли секунды

Дописів
    35 019

Типово

- Царевну надлежит убедить, что это был только сон. Раз это был сон и с ней ничего не случилось, она опять станет послушна. И сердце великого султана возрадуется.
    - А что скажет наимудрейший?
    - Сон не есть не сон, а не сон не есть сон. Итак, не про сон сказать, что это сон - все равно, что сказать про сон, что это не сон.
    - Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон это про не сон... Царевна нигде не была. Ей все приснилось. Все поняли нас?

(с) Волшебная лампа Аладдина
    Так и с войсками.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А тут достаточно просто. Мы все же больше помним поздний СССР, а особенно СССР в времена перестройки.
    И еще. Вот лично у меня ощущение, что у многих высокопоставленных партийцев (за исключением явных ортодоксов) было какое то внутреннее ощущение свободы, независимости. Тот же Михаил Сергеевич, наш Леонид Макарович, белорусский Шушкевич, Борис Николаевич...
    А сейчас такие уже закончились. Завгары, младшие офицеры КГБ - не тот контингент.
    Да, соглашусь. И против то сказать нечего. Но зреет что-то другое. Оно скоро будет. Не может не быть. Ну не конец же цивилизации.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    364

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3d3a6da6603efd1ac7019a648edcc1aa.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  77,3 КБ
ID:	1410509
    Как ни крути-верти,всё равно Земля круглая.
    Даосский мудрец Цзин Бэни Гун.

Дописів
    6 105

Типово

А украинцам можно остаться? ))) Или место жительства определяет национальность?
    Место жительства определяет гражданство. Я - этническая русская. Но живу в Украине и являюсь законной гражданкой Украины.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    - Царевну надлежит убедить, что это был только сон. Раз это был сон и с ней ничего не случилось, она опять станет послушна. И сердце великого султана возрадуется.
    - А что скажет наимудрейший?
    - Сон не есть не сон, а не сон не есть сон. Итак, не про сон сказать, что это сон - все равно, что сказать про сон, что это не сон.
    - Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон это про не сон... Царевна нигде не была. Ей все приснилось. Все поняли нас?

(с) Волшебная лампа Аладдина
    Так и с войсками.
    Юрик свое мазератти перекрасил?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Я всех читаю. Я книжная алкоголичка. Да и русские ж никуда не делись, те что были. Вон, стоят на полках. Просто новых не скоро ждать. А русские внесли неоценимый вклад в мировую культуру. Но их уже почти нет. Еще не одно поколение сменится, чтобы опять они появились. Вот по чем моя печаль.
    А я на волне Майдана перечитала Л.Костенко «Записки українського самашедшого»...такой хороший экскурс в недавнее прошлое .

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Юрик свое мазератти перекрасил?)))
    Ага, лично в гараже
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Паспорт и военный билет украинские?
    Нет, ессесно. Взаимным выпиливанием занимайтесь сами. Просто ушки Яроша и Тягнибока из-за спин Рады торчат уж слишком явно. Как бы ни строили они сейчас "хороших парней" из себя до получения кредитов - свою фашистскую сущность проявят.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Тысячи мигрантов из России уже отправили домой в Россию назвав их оккупантами. Я понимаю, что это не правильно, но то что делает Президент Путин не вкладыветься в голову.
    Если народ не может донести до Путина, что он оккупант, пусть живут в России. По моим данным под санкции ЕС и США могут попасть около миллиона россиян. Я уверена, что большую часть отправят домой в Россию, если международный агрессор Путин не остановится» .
    Также на своей странице в Фейсбук пользователь Елена Гриб написала следующее:
    Вчера была свидетелем интересной сцены. Испания, город Аямонте на границе с Португалией. Городок небольшой, в основном туристы. Сидим с мужем пьём кофе. Заходит компания русских туристов, которые привыкли себя чувствовать везде вольготно. С громким смехом рассаживаются за столик и вальяжно, с ноткой надменности зовут официанта. Подходит пожилой человек, говорит по-английски, что он хозяин этого заведения, а его кафе захватчиков не обслуживает и посему им придётся удалиться. Дальше картина маслом… русские под аплодисменты уходят из кафе. Так что, украинцы, мы не одни, Португалия и Испания с вами!
    Прочла и стало приятно!

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Место жительства определяет гражданство. Я - этническая русская. Но живу в Украине и являюсь законной гражданкой Украины.
    + мильён. Дед немецкий офицер, бабушка полька, отец белорус, мать молдаванка. Я УКРАИНЕЦ!!! Я ЗДЕСЬ ЖИВУ!!!

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Уже и на форумы по паспорту пускать будут? ))) Нифига се вы надемократили.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Правительство хочет срочно отменить поддержку шахтеров http://www.capital.ua/ru/news/14880-...hku-shakhterov

Как я понимаю, нам крым не нужен и донецк туда же...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тьфу...блин ... думала что ззалетный вменяем ... а он такой же вентилятор как и остальные... в бан... Водки нет..топай домой..

Сторінка 66 з 329 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті