| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже читали ?
http://korrespondent.net/ukraine/pol...st-yanukovycha
Интерпол рассматривает запрос Украины о выдаче красной карточки на арест Януковича
А теперь минутка юмора
Однажды Путин как то в Марте
Направил в Крым солдат баркас
Когда спросили - застеснялся
"Я всех их вижу в первый раз!"
Я вам не скажу за всю Россию
Вся Россия очень велика,
Но что в Севастополе просили
Это Вам скажу наверняка
...............................................
Полно зеленых человечков
В не туристический сезон
Все рады счастливы конечно
Что денег не приносит он
..............................................
.............................................
Главное скажу я вам ребята
Это чтобы русских защитить
Больше ничего я не придумал
Чтоб в России кризис объяснить
...............................................
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
Алексей, есть вторжение, есть. Мутантов-кузнечиков, косящих под россиян. Мы им "Шли бы вы в Тулу. Там пряники, самовары". А они нам "Нас здесь нет. Вам это только кажется". В общем, что-то у них с языковым адаптером какие-то проблемы - никак понимания не достигнем.
А украинцам можно остаться? ))) Или место жительства определяет национальность? Я в Днепропетровске родился вообще то. В возрасте шести месяцев мигрировал в Серпухов. Потом в Ленинабад, потом в Уфу, а потом остался в Туле. А вот двоюродные мои браться родились, учились в России, а потом осели в Харькове. Кто из нас кто по национальности? Кстати, наши родители русско - украинские.
Только после того как объясните свою позицию по этому вопросу ( даже если она противополжная нашей) , но только внятно аргументировано и без эпитетов типа хохлы=бандеровцы=фашисты и т.д.А украинцам можно остаться? ))) Или место жительства определяет национальность? Я в Днепропетровске родился вообще то. В возрасте шести месяцев мигрировал в Серпухов. Потом в Ленинабад, потом в Уфу, а потом остался в Туле. А вот двоюродные мои браться родились, учились в России, а потом осели в Харькове. Кто из нас кто по национальности? Кстати, наши родители русско - украинские.
Если вас действительно интересует беседа/спор поиск информации - оставайтесь, если собираетесь тут гадить - уйдете в доли секунды
- Царевну надлежит убедить, что это был только сон. Раз это был сон и с ней ничего не случилось, она опять станет послушна. И сердце великого султана возрадуется.
- А что скажет наимудрейший?
- Сон не есть не сон, а не сон не есть сон. Итак, не про сон сказать, что это сон - все равно, что сказать про сон, что это не сон.
- Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон это про не сон... Царевна нигде не была. Ей все приснилось. Все поняли нас?
(с) Волшебная лампа Аладдина
Так и с войсками.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Прочла и стало приятно!Тысячи мигрантов из России уже отправили домой в Россию назвав их оккупантами. Я понимаю, что это не правильно, но то что делает Президент Путин не вкладыветься в голову.
Если народ не может донести до Путина, что он оккупант, пусть живут в России. По моим данным под санкции ЕС и США могут попасть около миллиона россиян. Я уверена, что большую часть отправят домой в Россию, если международный агрессор Путин не остановится» .
Также на своей странице в Фейсбук пользователь Елена Гриб написала следующее:
Вчера была свидетелем интересной сцены. Испания, город Аямонте на границе с Португалией. Городок небольшой, в основном туристы. Сидим с мужем пьём кофе. Заходит компания русских туристов, которые привыкли себя чувствовать везде вольготно. С громким смехом рассаживаются за столик и вальяжно, с ноткой надменности зовут официанта. Подходит пожилой человек, говорит по-английски, что он хозяин этого заведения, а его кафе захватчиков не обслуживает и посему им придётся удалиться. Дальше картина маслом… русские под аплодисменты уходят из кафе. Так что, украинцы, мы не одни, Португалия и Испания с вами!
Правительство хочет срочно отменить поддержку шахтеров http://www.capital.ua/ru/news/14880-...hku-shakhterov
Как я понимаю, нам крым не нужен и донецк туда же...
Тьфу...блин ... думала что ззалетный вменяем ... а он такой же вентилятор как и остальные... в бан... Водки нет..топай домой..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks