Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 329 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    2 657

Типово

На тему все тех же "ничейных солдат самообороны" Стеб с российских сайтов (они же уверенны тоже, что это наша самооборона))

ВУкраина, в жестоких боях за Крым, легко и непринужденно родила новый вид войсковых и специальных подразделений "Вежливые Люди".
    В них принимают высоких, физически крепких мужчин призывного возраста, славянской внешности. И как сообщил нам по секрету в твиттере самоназвавшийся министр вукраинских распущенных МВД: - «Известно лишь, что они говорят на чистом русском языке, без кавказского или московского акцента».

"Вежливые Люди" обычно ВНЕЗАПНО появляются около разных административных зданий типа Совет Министров, гор. администрация или Верховный Совет. Они вежливо укладывают охрану зданий мордой в пол и с не меньшей вежливостью берут здания под свой контроль и охрану. Вежливо обеспечивают полноценную работу детапупов и городских администраций.
    Так же "Вежливые Люди" обитают в аэропортах. Их можно встретить на ж.д. вокзалах, блокпостах и других важных объектах Крыма.

Что удивительно пока "Вежливые Люди" не покидают пределы полуострова Крым. Надеемся в ближайшем будущем они распространят вежливость по всей вукраине, принесут ее в мятежные бандитские села, хутора и города.
    Вежливы люди в вежливом Крыме
    В вежливой форме вежливо просят,
    Как-то не хочется ссориться с ними,
    Ведь даже оружие вежливо носят.

Вежливы каски,под масками лица,
    Вежливы даже, поверьте, машины,
    Вот, полюбуйся на это, столица,
    Вежливый – это по-нашему мирный.

В вежливом небе летают вертушки,
    Вежливо лопасти в небе стрекочут,
    Вежливый катер не хочет войнушки.
    Он патрулирует. Вежливо очень.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Место жительства определяет гражданство. Я - этническая русская. Но живу в Украине и являюсь законной гражданкой Украины.
    Ох, мы тут на выходных шаблоны разрывали. Сидим на лавке три девицы. Я - всех мирю, типа нейтралитет. Я украинка до фиг знает до какого колена. Ярая приверженка майдана - эстонко-русская. За Россию - украино-полька. Сюр, короче)
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

А я только хотел спросить (думал, тут свои - бандеровцы) кто как решает проблему с отсутствием крови русских младенцев. Закончились запасы, а теперь ломка
    Тю, в аптєкє ж гєматогєну завалісь!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Турция уже в боевой готовности.
    Татары устроили в Турции митинги с требованием оставить Крым в составе Украины и не передавать его России, и Турция заявила, что она не останется зрителем.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Правительство хочет срочно отменить поддержку шахтеров http://www.capital.ua/ru/news/14880-...hku-shakhterov

Как я понимаю, нам крым не нужен и донецк туда же...
    Ахметова тролят. Должен определится.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Совбез ООН признал Крымский референдум незаконным.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Соболезную крымчанам, если Путина не попустит, то начнут бузить крымские татары, а за ними Турция, которая член НАТО, которая может прислать своих зеленых человечков на тех же основаниях. Пока не поздно рекомендую выходить на площади и петь гимн Украины, это очень сильная молитва, изгоняет любую нечисть.
    А где Валда? Я хочу ей спеть
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис

А я только хотел спросить (думал, тут свои - бандеровцы) кто как решает проблему с отсутствием крови русских младенцев. Закончились запасы, а теперь ломка
    Заменяю свиной.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А я сейчас набоорот легенькое и отвлеченное читать начала. Чтобы мозг не закипел. "Ловец человеков" Поповой.
    Хи.. фастаюсь и меня приодели ))) даж бантик кокетливый на ушко повесили... любуюсь своей Майкой из Евпатории ))) Ох и вэрэдлыва була все вкусностей выпрашивала и позировать отказывалась ))))

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    http://espreso.tv/new/2014/03/06/kab...voyikh_namiriv

Похоже, не попускает....
    Попустит.
    Крым доиграется до бомбардировок.
    Просто татары ещё ничего не сказали.

Только они имеют правво на свое государство.
    И даже ,если Крым попытаются оторвать от Украины,то тем более будет там война.
    Только Украина -гарантия спокойствия в Крыму.

Реально несколько тысяч человек сейчас мутят воду в Крыму.
    Остальным или пох или просто боятся против.
    Запугивают.

Кредитчики-за Россию,чтоб не платить по ипотеке и за авто.
    Депозитчики -за Украину-ибо потеряют вклады.
    Собственники жилья и нежелых помещений вообще в ахуе,но боятся проявляться,чтоб вдруг чиво , не отобрали собственность.

ПС.На блок -посту на Чонгаре и на перевале уже у людей отобрали более 10 элитных авто.
    Подбрасывают патроны и пакуют.
    Потом предлагают порешать .если отдаст авто.
    Вот так то.
    Полный бандитизм там сейчас.
    Воры и грабители просто сейчас там устроят под шумок такой движ,шо мало не покажется.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А где Валда?
    Да пусть остается там, где есть.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    угу, еще пара минут и мы с вами попрощаемся из-за жалоб пользователей форума, которым никто в паспорт не смотрел.
    Алиса. А почему собственно в бан?
    Я прочел все аж 11 сообщений персонажа..
    Он правил не нарушал, никого не оскорблял, мата не использовал..

В бан за то, что его мнение не совпадает с общим трендом? Это кому-то не понравилось и они вам жалуются? Так это их проблемы.
    А то вы так точно до "демократизируетесь".. Вы - собирательный термин..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Дмитрий Тымчук
    Братья, по итогам 6 марта.

Ситуация не улучшается. Первый шок от российского нападения, судя по всему, у нашего общества прошел. Осталось общее недоумение и неприятие неадекватности Кремля.

Из плохого:

1. Крым под управлением новоявленных гауляйтеров Путина в экстренном режиме готовится уйти от Украины. Дяде Вове несладко - его ложь о том, что в Крыму якобы нет российских солдат, работает против него. Международное сообщество настолько уже на стороне Киева, что украинские военные после полного ступора начали строить определенные планы. Время – против Путина.

И включается форсированный режим увода Крыма. Конечно, в Кремле явно рассчитывали увести весь Юго-Восток. Но лучше бахчисарайская синица в руке, чем донецкий журавль над терриконом. Хотя Украине от этого никак не легче, ведь рвут ее плоть.

2. Во второй половине сегодняшнего дня наступило относительное затишье в Крыму, но сигналы поступают не очень утешающие. Сразу по нескольким источникам мы получили информацию о готовящихся ночью штурмах наших частей. В наших сообщениях мы эту информацию не давали – слишком мало деталей известно. Но тревога от этого не спадает.

Ситуация такова, что Путину нужно одним ударом решить проблему украинских военных в Крыму. Это – главный геморрой в АРК для него на сегодня.

3. Сегодня, по нашим данным, в Крым стал перекидываться российский полицейский спецназ. Российскими войсками для обороны они уже набили полуостров под завязку, теперь нужны профессиональные каратели для зачисток.

Одновременно эмиссары нашей группы «Информационное Сопротивление», мониторящие второй день ситуацию в Крыму, сообщают: бандформирования под управлением Аксенова (т.н. «самооборона») дисциплиной не отличаются, как и завезенные казачки. Среди них много пьяных, постоянные угрозы и хамство гражданскому населению, вплоть до угроз оружием. Думается, крымчане от этих защитничков очень скоро прозреют.

Из хорошего:

1. В мире крымский референдум не признают. Обама уже заявил, что он будет нарушать международное право и Конституцию Украины. Европа останавливает переговоры с Россией о визах и торговле. Речь идет о вполне конкретных санкциях.

Понятно, что если не давить и не решать проблему сейчас, то завтра Крым станет новой Абхазией. Можно будет, конечно, потом злорадствовать над крымчанами, живущими в совершенно непонятном псевдо государственном образовании и лишенными своего традиционного заработка в лице туристов, но кому в итоге будет от этого легче? Не нам – точно.

2. Армия в этот сложный момент начала очищаться. Не время, но с дерьмом на борту не воюют. Ох, как сегодня завыли российские СМИ, когда ставленников команды Януковича стали выметать поганой метлой из Минобороны! И какую политику стали шить – мол, они выступили против военной легализации «Правого сектора», за что и пострадали. Вот такие принципиальные мученики.

Окститесь, болезные! Эти чинуши скорее родную мать задушат, чем полезут возражать начальству. Янукович только кинул команду «фас», как эти хреновы стратеги ринулись кидать армию против народа. Вовремя Майдан закончился. Им бы сказали легализовать кого угодно – они бы летели сломя голову, лишь бы угодить.

Здесь главный вопрос – кого назначат на смену. Но что-то подсказывает, что хуже уже не будет.

3. Сегодня работа нашей группы «Информационное Сопротивление» получила международное доверие. Нашу оперативность и достоверность нашей информации в той или иной степени признают уже вполне серьезные международные структуры.

Это лестно и приятно – учитывая нашу полную «маргинальность». Но куда важнее то, что это нужно стране. Мы обязаны сказать миру правду, это – наш фронт. Не мой, Юры и Саши – а всех нас, мои братья. Мы не сделали бы и сотой доли того, что получается, без вашей помощи. Я, военный человек, привыкший к четкой субординации, честно говоря, шокирован: наша с вами команда работает без четкой структуры, подчинения и даже без четких задач. Но она эффективна. Может быть, потому, что задача и цель таки есть: это защита Украины. Пусть и лишь в информационном пространстве.

Так пусть новый день принесет всем нам понимание, что наша работа несет для Украины хотя бы маленькие успехи и победы.

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Турция уже в боевой готовности.
    И американскому эсминцу осталось всего ничего... Но меня пугает это сгущение вокруг нас....

США отправили в Польшу 12 самолетов F-16
    Ранее в четверг сообщалось, что шесть тактических истребителей F-15 Eagle ВВС США прибыли на военную базу Шяуляй на севере Литвы.

Пу не признает солдатов, солдаты же думают, что у нас тут бандиты и повстанцы, а НАТО присылает ВС для совместных учений.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    310

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Алиса. А почему собственно в бан?
    Я прочел все аж 11 сообщений персонажа..
    Он правил не нарушал, никого не оскорблял, мата не использовал..

В бан за то, что его мнение не совпадает с общим трендом? Это кому-то не понравилось и они вам жалуются? Так это их проблемы.
    А то вы так точно до "демократизируетесь".. Вы - собирательный термин..
    Война идет, не до демократии же))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ить:
    Пользователь VALDA забанена навсегда за создание очередного клона и продолжение нарушений.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Судя по всему коллективное пение гимна в Днепре 15 тыс смыло в унитаз всю группу русскага духа.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 572

Типово

Аксенов у Шустера, прямое включение. Микропутин

Сторінка 68 з 329 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті