| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если нет никаких выделений, кашля, и т.д. не уверена, что это ринотрахеит. Не уверена, что вообще вирус.
Кошка вялая, плохой аппетит, сонливость. Как она пьет воду? часто? редко но много? мало?
Вариант- что-то с почками, может печень, может еще что то. Увеличенные лейкоциты особо ни о чем не скажут. Их могло дать любое слабое воспаление. тех же почек.
От циклоферона хуже не будет.
Дада Мы теперь чуть что сразу сдаем развернутую биохимию и уже от нее пляшем, Потому что По Темже симптомам у Сошки мы могли бы ее лечить от паразитов (хотя выяснилось что их нет) до залечивания. а это был срыв поджелудочной сменой корма и соответственно печеночная хронь. Сейчас тьфу-тьфу она мне даже напоминает что пора пить таблетки и целовать в нос (это у нас уже традиция0
Уважаемые заводчики , кто может подскажет,котенок на фото -разноглазый?
plokna.ru
с ее сестрой все понятно - 100% колорка
[URL=http://plokna.ru/]plo
plokna.ru
Востаннє редагував Фаина: 06.03.2014 о 12:21
Нормально, вон за девушку с девушкой нужно переживать и помогать )
вечером сходил пропакался и заширялся, мы с ребетенком стомадент целый день брызгали (изначально нужно было квачики делать и давать жувать, а умница придумала давай пшикать) Начал много ходить-бродить зависааает ))) еще пока не жрет, хуудой стал. Капец ))
я пока стал веселится и "издиваться" над ним, правда не знаю что будет потом с моей работой и жизнью, жинка бабло решила посчитать сколько потрачено![]()
переживу.
не хочу Вас пугать, но надутый живот - не очень хороший признак. Вам нужно в нормальную клинику на обследование.
надутый живот может говорить об асците. я не телепат, конечно, не могу видеть, как там у вас обстоят дела. потому нужно НОРМАЛЬНОЕ обследование. не дома! в клинике, где есть лаборатория и оборудование.
Кошко-дамы, с 8 марта!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Девчата, с праздником вас!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks