Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 369 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Ринотрахеит? Выделения из носа?Температура? 5 дней для антибиотиков- ну в общем, норм, а вот имуностимуляторы колятся дольше, дней 20, по схеме обычно... там не каждый день.
    если для вас эта клиника удобнее всего, то может к другому врачу?

Может кто посоветует кого?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Всем добрый день! У меня есть кошка - самая обычная - нашли в подъезде около года назад. Так вот недавно она заболела, как мне показалось - она ничего почти не ела и целыми днями спала. Я понесла ее к ветеринару (Анималия) сдали кровь и ей прокололи 5 дней уколы (антибиотики имуностимулирующие и еще там что то не знаю) Ей стало лушче она стала опять подвижной , аппетит появился. Спутся три - четыре дня опять "завяла" - спит все время в коробочках и ест мало... Что теперь с ней делать ? Опять в эту клинику нести? Или может это так бывает у кошек к весне?(читала где то на форуме). Может у нее какое то предчувствие?)
    Тогда в больнице сказали что у нее какойто вирус, типа ринит или что то в этом роде.
    Если спрашиваю не там скажите где можно спросить. Спасибо
    понятия - мало ест и много спит - очень субьективные. мой кот например тоже ест немного) для начала - измерить температуру, нормы погуглите, так не вспомню. имхо, должны быть какие-то еще симптомы, помимо плохого аппетита. а спят они все много))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Я бы добавил еще один вопрос, а что эти веты не писали лист назначения?
    где что и как колоть нужно, это как карточка в поликлинике.
    у меня такие назначения с первого нашего обращения и щас все изменения назначения каждый раз записаны (блин побежал смотреть позавчерашнюю капельницу записали ))) а то не я носил второй раз бармаглота)
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Я бы добавил еще один вопрос, а что эти веты не писали лист назначения?
    где что и как колоть нужно, это как карточка в поликлинике.
    у меня такие назначения с первого нашего обращения и щас все изменения назначения каждый раз записаны (блин побежал смотреть позавчерашнюю капельницу записали ))) а то не я носил второй раз бармаглота)
    Что там Бармаглотик? Как самочувствуется?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

как Бармаглот??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Друзья, спасибо еще раз за моральную поддержку, пару дней назад было очень плохо 50\50.
    Щас он все еще не есть, но воду уже немного переносит (поим шприцом), жидкий рояловский корм еще особо не даем, выворачивает.

Ходит с катетором в лапе, у же привык.
    Стал ходить (даже в тубзик), думать (о это будет отдельная история потом ))) просто застывает и смотрит в одну точку, долго, я это называю погружение в ДЗЕН, будист реанкарнировался, но это будет все потом) заходил сам ко мне в рабочий кабинет положили на диванчик он немного понаблюдал как я работаю. Видно что пасть болит, он спит и держит голову немного на весу.
    Главное пока ребенок перестал реветь из-за состояния кота.
    Эх сфотать бы его, но мы и так его пасть мучаем.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Друзья, спасибо еще раз за моральную поддержку, пару дней назад было очень плохо 50\50.
    Щас он все еще не есть, но воду уже немного переносит (поим шприцом), жидкий рояловский корм еще особо не даем, выворачивает.

Ходит с катетором в лапе, у же привык.
    Стал ходить (даже в тубзик), думать (о это будет отдельная история потом ))) просто застывает и смотрит в одну точку, долго, я это называю погружение в ДЗЕН, будист реанкарнировался, но это будет все потом) заходил сам ко мне в рабочий кабинет положили на диванчик он немного понаблюдал как я работаю. Видно что пасть болит, он спит и держит голову немного на весу.
    Главное пока ребенок перестал реветь из-за состояния кота.
    Эх сфотать бы его, но мы и так его пасть мучаем.
    Хоть немного лучше стало - уже радость! Бармаглотик - настоящий мужчина!!! Он все выдержит! Здоровья ему и пусть побыстрее выздоравливает полностью!!! Вы тоже держитесь! Блин... даже не представляю, что вы и ваш ребенок сейчас переживаете...
    Продолжаю держать кулачки! Мы с Мышанечкой ждем и надеемся на хорошие новости в ближайшее время!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Rudi, держитесь! знаю, как это тяжело... когда мой старенький котик "думал" над миской и над туалетом я ревела непросыхая....

Бармаглотику поскорее выздороветь!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    понятия - мало ест и много спит - очень субьективные. мой кот например тоже ест немного) для начала - измерить температуру, нормы погуглите, так не вспомню. имхо, должны быть какие-то еще симптомы, помимо плохого аппетита. а спят они все много))
    раньше она так себя не вела, была очень активной, бегала играла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 391

Типово

Бармаглот всех победит, верю в это!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Ринотрахеит? Выделения из носа?Температура? 5 дней для антибиотиков- ну в общем, норм, а вот имуностимуляторы колятся дольше, дней 20, по схеме обычно... там не каждый день.
    если для вас эта клиника удобнее всего, то может к другому врачу?

Может кто посоветует кого?
    Да, ринотрахеит, вспомнила. Никаких выделений ничего нет, не чихает и не кашляет. Уже похудела вся. за то лечение отдала 600 грн, каждый раз ходить к другому врачу думаю накладно весьма будет. Ей выписали еще таблетки, но еще не пили их, может из за этого? Циклоферон

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

раньше она так себя не вела, была очень активной, бегала играла
    померьте температуру для начала. плохо, что после прошлого лечения вы не знаете, от чего же лечили кошку и что показал анализ крови. какой-то вирус - очень неконкретно, а лечение серьезное было..

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Да, ринотрахеит, вспомнила. Никаких выделений ничего нет, не чихает и не кашляет. Уже похудела вся. за то лечение отдала 600 грн, каждый раз ходить к другому врачу думаю накладно весьма будет. Ей выписали еще таблетки, но еще не пили их, может из за этого? Циклоферон
    пипец. 600 гр - похоже на выкачку денег имхо. позвоните Юрию, телефон недавно кто-то давал. покажите результат прошлых анализов и схему лечения. ну или сьездите к проверенным врачам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Спасибо еще раз.

Давайте вот девушке помогать.
    Таки вопрос остался в силе что и как кололи, тут могие разбираются.
    Когда и как проявилось, как все происходит, телепаты в отпуске.
    (я как пример даже не моего животного приведу, человеческий, ширнулся лекарством и можно хоть в пляс идти, действие закончилось сиди опять на кресле, это ложное чувство, я это и сам знаю и вот по коту сужу, он после уколов немного оживает, проходит время и все батарейка закончилась)
    Плохо что не была зафиксирована температуры вовремя первого раза, после уколов, и щас опять. Это важно.
    Если есть электронный градусник, там все просто (но температура +\- трамвайная остановка) потом обработаете и пользуйтесь дальше (через рот у нас вроде не меряют)) если нет, то купите спецом для кота градусник.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Ого сколько денег , я пока на своего столько не потратил.
    первый прием денег стоил + лекарства -работа была включена, потом если новые\другие лекарства + работа - оплата за прием.
    У Юры хорошо в плане финансов в однократном обращении и что это все дома, и что хороший и проверенный спец.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

померьте температуру для начала. плохо, что после прошлого лечения вы не знаете, от чего же лечили кошку и что показал анализ крови. какой-то вирус - очень неконкретно, а лечение серьезное было..
    Анализ крови показал повышенные лейкоциты, температура последний раз в больнице была 38 с чем то. 350 было за премЮи анализ крови, 85 грн один раз и 66грн за последующие уколы за раз

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Анализ крови показал повышенные лейкоциты, температура последний раз в больнице была 38 с чем то. 350 было за премЮи анализ крови, 85 грн один раз и 66грн за последующие уколы за раз
    мне кажется вас банально развели. 38 темпа это явно норма. по крови не знаю. но 350 за прием и анализ - это очень дофига!! короче, звоните Юрию и общайтесь. живу возле анималии, буду знать, что обращаться нельзя. (хотя тоже был прецендент слишком заумного лечения там ушного клеща с выбрасыванием кучи денег, но то было давно).интересно, если б пришла бабушка с котиком, ей бы тоже такую стоимость озвучили??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

мне кажется вас банально развели. 38 темпа это явно норма. по крови не знаю. но 350 за прием и анализ - это очень дофига!! короче, звоните Юрию и общайтесь. живу возле анималии, буду знать, что обращаться нельзя. (хотя тоже был прецендент слишком заумного лечения там ушного клеща с выбрасыванием кучи денег, но то было давно).интересно, если б пришла бабушка с котиком, ей бы тоже такую стоимость озвучили??
    Мне например сказали что анализ крови на конкретный вирус 200 гривасей, я тока не понял это на один из многих или он покажет все, но вет сказал а смысл, почти все стандартно лечатся, и потом по симптомах можно смотреть что и как.
    Не случаи могут быть разные, но их процент очень маленький нарватся на что-то очень страшное.
    (например если кто смотрел 1+1 там есть предача "Свит на выворот" паренек [Дима Комаровский] гуляет по разным странам, он после путешествия в гвинею через 3-и месяца заболел малярией, и его разные дохтора долго и нудно лечили то от воспаления легких, то еще от разных простуд, повезло что у друзей был нормальный человек сразу поставил диагноз и срочно положили в больничку [сори xnj пуфлинка не даю лень искать])
    Востаннє редагував Rudi: 05.03.2014 о 16:17 Причина: UPD
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Ой не знаю... Раньше мне не доводилось лечить кошек и я совершенно не представляю сколько это стоит. Правда простуду с кашлем полечить у детей оказалось дешевле. Позвонила туда опять - сказали не долечила, выписали в телефонном режиме антибиотики аугментин и опять же циклоферон, на неделю. Щас куплю пойду буду давать... Подскажите телефон Юрия и где он живет?Это ветеринар? Что б на бедущее знать. 38 температура была уже после лечения. Я кстати не представляю как ей ее мерять)) и нормы.В больнице в задницу? вставляли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Ой не знаю... Раньше мне не доводилось лечить кошек и я совершенно не представляю сколько это стоит. Правда простуду с кашлем полечить у детей оказалось дешевле. Позвонила туда опять - сказали не долечила, выписали в телефонном режиме антибиотики аугментин и опять же циклоферон, на неделю. Щас куплю пойду буду давать... Подскажите телефон Юрия и где он живет?Это ветеринар? Что б на бедущее знать. 38 температура была уже после лечения. Я кстати не представляю как ей ее мерять)) и нормы.В больнице в задницу? вставляли
    4-й пост в этой теме от меня, будет телефон Юрия Алексеевича.
    (прием примерно 80)
    Температуру меряем через жопень )), мажем вазелин на кончик градусника, придерживаем тело и вводим.
    Как я писал электронным проще, но не точнее, обычным просто немного дольше и как температура ползет можно наблюдать
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Сторінка 208 з 369 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті