уууууу.. пусть киц выздоравливает! сил вам всем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уууууу.. пусть киц выздоравливает! сил вам всем
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Блин все упало так не удачно, жинка злюка, у нее человечки то мрут, то конкретно болеют, у меня работа завалила + сам малехо слег (в субботу целый день типа спал, так это мохнатое приползло и рядом лежало типа тож помирало (но это еще ему хорошо было), но боссы понимают.
Дамы-господа, позвольте вмешаться... в теме о ветеринарах не отвечают.
Напомните мне, пожалуйста, имя-фамилию врача из Клиники на Рабочей... отчество, кажется, Павлович. Крупный мужчина средних лет, делал коту УЗИ и выписывал лечение.
Пришла пора нести больного на проверку, а к кому записываться, не помню, стыдно.
Помогите!
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Руди, здоровья вашему парнюИ вам терпения и спокойствия)
на сколько стадный инсктинт развит.
обычно у ветов кот ведет себя нормально, аж удивительно. А тут вовремя капельницы принесли еще одно чудо в перьях и стали снимать гипс, а котэ не адекват, стал орать возмущаться, ну и наш в процедурной рещил поддержать коллегу ))) такой цирк устроили )) Под конец процедуры, сиганул к дохтору, как он любит всеми четырмя руками и всеми когтями с криками спаси от этих чудовищ )) ели отодрали, надеюсь и вета броня была, я то привычный ))
Пока порешили что пока он от воды не перестанет блевать в любой форме, даже еду жидкую не дадим, только витамины и капельница с глюкозой.
После экзекуции дома постоял в позе дзен и поплелся на кухню, а там еда, дотопал опять медитировал и решил назад вернулся
Спасибо за теплые слова, надеюсь что все обойдется, а без пошутить, можно совсемbgfyencczс глузу сьехать.
если я дала телефон, значит звонить можно )). не хотела бы, не давала бы телефон. так что, если нужно, звоните. меня дома часа 2 не будет. если застанете в дороге и не смогу ответить на какой-то вопрос, вернусь - перезвоню.
Вы сами-то держитесь, выздоравливайте! Вам нельзя болеть. лечить кота сил дофига и больше нужно.
Руди,Бармаглот!Мы с Дымой держим за вас кулачки(он свои,а я свои)!!!!Бармаглоше самого скорейшего и полного выздоровления!!!
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
Rudi, пусть ваш бармаглотик поскорее поправляется)))держу кулачки
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Новые фотки кошки Совешки
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
"счастье привалило" (с)![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Всем добрый день! У меня есть кошка - самая обычная - нашли в подъезде около года назад. Так вот недавно она заболела, как мне показалось - она ничего почти не ела и целыми днями спала. Я понесла ее к ветеринару (Анималия) сдали кровь и ей прокололи 5 дней уколы (антибиотики имуностимулирующие и еще там что то не знаю) Ей стало лушче она стала опять подвижной , аппетит появился. Спутся три - четыре дня опять "завяла" - спит все время в коробочках и ест мало... Что теперь с ней делать ? Опять в эту клинику нести? Или может это так бывает у кошек к весне?(читала где то на форуме). Может у нее какое то предчувствие?)
Тогда в больнице сказали что у нее какойто вирус, типа ринит или что то в этом роде.
Если спрашиваю не там скажите где можно спросить. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks