Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 369 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

уууууу.. пусть киц выздоравливает! сил вам всем
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Бармаглоту сил и здоровья!
    А что-то для иммунитета вам назначили? Иммунофан, например?
    Осенью Шаша болел герпесом, ну или каким то вирусняком, принесенным Руфой. Глаза- сплошной гной, губы -раны.
    Мы вполне быстро вычухались. Обошлись без капельниц. Но у него и аппетит хороший был, и чувствовал ничего вроде, только выглядел хреново.
    Глаза ясные, и смотрит извиняясь.
    Щас нос, рот, дохтор говорит что там полностью носоглотка в язвах, все буквально за день-два.

Все назначения потом покажу как сказал при любом раскладе.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Блин все упало так не удачно, жинка злюка, у нее человечки то мрут, то конкретно болеют, у меня работа завалила + сам малехо слег (в субботу целый день типа спал, так это мохнатое приползло и рядом лежало типа тож помирало (но это еще ему хорошо было), но боссы понимают.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Глаза ясные, и смотрит извиняясь.
    Щас нос, рот, дохтор говорит что там полностью носоглотка в язвах, все буквально за день-два.

Все назначения потом покажу как сказал при любом раскладе.
    Поправляйтесь! Держу за вас кулачки!
    Востаннє редагував Лана-Лиана: 04.03.2014 о 12:55

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Rudi , держитесь!!! Бармаглоту здоровья!!! кулачки за него@@@@@@@@@

откуда только зараза взялась?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Дамы-господа, позвольте вмешаться... в теме о ветеринарах не отвечают.
    Напомните мне, пожалуйста, имя-фамилию врача из Клиники на Рабочей... отчество, кажется, Павлович. Крупный мужчина средних лет, делал коту УЗИ и выписывал лечение.
    Пришла пора нести больного на проверку, а к кому записываться, не помню, стыдно.
    Помогите!
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Напомните мне, пожалуйста, имя-фамилию врача из Клиники на Рабочей... отчество, кажется, Павлович. Крупный мужчина средних лет, делал коту УЗИ и выписывал лечение.
    Пришла пора нести больного на проверку, а к кому записываться, не помню, стыдно.
    Помогите!
    Лопата? Я обычно к нему бегала: Крупный такой) А имя вылетело)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Руди, здоровья вашему парню И вам терпения и спокойствия)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

на сколько стадный инсктинт развит.
    обычно у ветов кот ведет себя нормально, аж удивительно. А тут вовремя капельницы принесли еще одно чудо в перьях и стали снимать гипс, а котэ не адекват, стал орать возмущаться, ну и наш в процедурной рещил поддержать коллегу ))) такой цирк устроили )) Под конец процедуры, сиганул к дохтору, как он любит всеми четырмя руками и всеми когтями с криками спаси от этих чудовищ )) ели отодрали, надеюсь и вета броня была, я то привычный ))
    Пока порешили что пока он от воды не перестанет блевать в любой форме, даже еду жидкую не дадим, только витамины и капельница с глюкозой.
    После экзекуции дома постоял в позе дзен и поплелся на кухню, а там еда, дотопал опять медитировал и решил назад вернулся

Спасибо за теплые слова, надеюсь что все обойдется, а без пошутить, можно совсем bgfyenccz с глузу сьехать.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Помогите!
    Павел Иванович!)

Дописів
    1 653

Типово

Надеюсь что и чувак не дурак, и бармаглот сильный. Сообщение получил.
    Если шо может и побеспокою. Но я не очень люблю не по делу беспокоить людей.

Пока страшно, механически делаю работу и за своего мохнатого свинтуса переживаю. Но он сильнее чем я.
    если я дала телефон, значит звонить можно )). не хотела бы, не давала бы телефон. так что, если нужно, звоните. меня дома часа 2 не будет. если застанете в дороге и не смогу ответить на какой-то вопрос, вернусь - перезвоню.

Вы сами-то держитесь, выздоравливайте! Вам нельзя болеть. лечить кота сил дофига и больше нужно.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Руди,Бармаглот!Мы с Дымой держим за вас кулачки(он свои,а я свои)!!!!Бармаглоше самого скорейшего и полного выздоровления!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Павел Иванович!)
    Спасибо!
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Rudi, пусть ваш бармаглотик поскорее поправляется)))держу кулачки
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Новые фотки кошки Совешки
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

"счастье привалило" (с)
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В итоге мои были у топольских ветов, у Максима.
    кальцевирусная инфекция, в очень жестокой форме (пройти анализ на конкретно вирус не охота за 200 рубасей, если и так все на морде-лице написано),
    один раз он колол, потом мы прокололи (ох и прикольно там вжик и укол, а дома капец ор, крик, дерганье), сегодня я поперся на уколы+осмотр, перезначили лекарства на увиличение антибиотика, витаминки то да се, жестокое проявление болезни, все в язвах в носоглотке через день.
    вечером сходили еще капельницу ставить (не кушает зверь, на воду пытается блевать, взяли жидкий рояль, но после капельницы не очень ему хорошо кушать), завтра послезавтра показываться еще будем. Прогнозы очень плохие ((((

от так от .....

Завтра еще буду про герпес спрашивать, есть вариант, бо уж сильно кальцевирус жестокое заболевание((
    (((((((( Как жалко животинку . Желаю Бармаглотику скорейшего выздоровления!!!!!!! Держитесь, держитесь и боритесь!!!!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Новые фотки кошки Совешки
    Ну такое солнышко !!! Глазюки красивущие ))) утонуть можно! Ей очень подходит кличка Совешка !

Дописів
    306

Типово

rudi держитесь и выздоравливайте и Вы и Ваш Бармаглотик. Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Всем добрый день! У меня есть кошка - самая обычная - нашли в подъезде около года назад. Так вот недавно она заболела, как мне показалось - она ничего почти не ела и целыми днями спала. Я понесла ее к ветеринару (Анималия) сдали кровь и ей прокололи 5 дней уколы (антибиотики имуностимулирующие и еще там что то не знаю) Ей стало лушче она стала опять подвижной , аппетит появился. Спутся три - четыре дня опять "завяла" - спит все время в коробочках и ест мало... Что теперь с ней делать ? Опять в эту клинику нести? Или может это так бывает у кошек к весне?(читала где то на форуме). Может у нее какое то предчувствие?)
    Тогда в больнице сказали что у нее какойто вирус, типа ринит или что то в этом роде.
    Если спрашиваю не там скажите где можно спросить. Спасибо

Сторінка 207 з 369 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті