Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 369 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Reginka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, котенок 2 месяца (скотиш страйт) расстройство желудка сильное, даже не успевает до лотка добежать((( Что может быть? Аппетит хороший, воду пьет, играется, бегает. Кормили за день - рис отварной с отворной курицей, перепелиное яйцо, гречка с мороженной говядиной сырой.
    Такой компот в два месяца даете, понятно что там желудок уже подорван. Мой совет все убирайте,дитё выпаивать смектой и купите вот такой корм http://www.royal-canin.ru/cats/produ...inal_gi32.html

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Reginka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, котенок 2 месяца (скотиш страйт) расстройство желудка сильное, даже не успевает до лотка добежать((( Что может быть? Аппетит хороший, воду пьет, играется, бегает. Кормили за день - рис отварной с отворной курицей, перепелиное яйцо, гречка с мороженной говядиной сырой.

В 2 месяца такой рацион ИСКЛЮЧЁН!!!

Алёна ПРАВА на 100%!!!

Смекта может долго отрабатывать, купите в чел. аптеке Энтерол 250, выпаивайте по 1/3 пакетика до еды 2р/день.
    И прекращать нужно такое кормление...
    Так и поджелудку и желудок сорвать можно...

Дописів
    393

Типово

...
    Востаннє редагував N.A.: 30.04.2014 о 15:38

Звідки Ви
    Калиновая/Образцова
    Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Такой компот в два месяца даете, понятно что там желудок уже подорван. Мой совет все убирайте,дитё выпаивать смектой и купите вот такой корм http://www.royal-canin.ru/cats/produ...inal_gi32.html
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    В 2 месяца такой рацион ИСКЛЮЧЁН!!!

Алёна ПРАВА на 100%!!!

Смекта может долго отрабатывать, купите в чел. аптеке Энтерол 250, выпаивайте по 1/3 пакетика до еды 2р/день.
    И прекращать нужно такое кормление...
    Так и поджелудку и желудок сорвать можно...
    Спасибо, корм куплю. А какой рацион должен быть у 2 мес. котенка, если кормить натуралкой?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Здоровьечка мужчинке!!!!!
    А сказал на что похоже? Вирусяка какая-то или что?
    В итоге мои были у топольских ветов, у Максима.
    кальцевирусная инфекция, в очень жестокой форме (пройти анализ на конкретно вирус не охота за 200 рубасей, если и так все на морде-лице написано),
    один раз он колол, потом мы прокололи (ох и прикольно там вжик и укол, а дома капец ор, крик, дерганье), сегодня я поперся на уколы+осмотр, перезначили лекарства на увиличение антибиотика, витаминки то да се, жестокое проявление болезни, все в язвах в носоглотке через день.
    вечером сходили еще капельницу ставить (не кушает зверь, на воду пытается блевать, взяли жидкий рояль, но после капельницы не очень ему хорошо кушать), завтра послезавтра показываться еще будем. Прогнозы очень плохие ((((

от так от .....

Завтра еще буду про герпес спрашивать, есть вариант, бо уж сильно кальцевирус жестокое заболевание((
    Востаннє редагував Rudi: 04.03.2014 о 02:46
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    кальцевирусная инфекция, в очень жестокой форме (пройти анализ на конкретно вирус не охота за 200 рубасей, если и так все на морде-лице написано),
    один раз он колол, потом мы прокололи (ох и прикольно там вжик и укол, а дома капец ор, крик, дерганье), сегодня я поперся на уколы+осмотр, перезначили лекарства на увиличение антибиотика, витаминки то да се, жестокое проявление болезни, все в язвах в носоглотке через день.
    вечером сходили еще капельницу ставить (не кушает зверь, на воду пытается блевать, взяли жидкий рояль, но после капельницы не очень ему хорошо кушать), завтра послезавтра показываться еще будем. Прогнозы очень плохие ((((

от так от .....

Завтра еще буду про герпес спрашивать, есть вариант, бо уж сильно кальцевирус жестокое заболевание((
    кот привит? правда, вирусня мутирует со страшной силой. болеют и привитые. если не привит, хуже. но бороться нужно. гибнут маленькие котята, у которых имунная система ещё слаба. гибнут ослабленные. беременные кошки гибнут. а взрослые коты, которые живут в хороших условиях, вполне себе выздоравливают. лечиться надо. антибиотики надо, потому как там вторичка идёт не из приятных. в схему лечения не лезу, вы с врачами на связи. главное - адекватное лечение. по питанию: лучше Рояловского Recovery ещё ничего не придумали. ищите эти консервы. они разводятся до жидкой консистенции водой. там жевать не надо, всё мельчайше размолото. если совсем есть не может, нужно капельницами вводить Рингера с глюкозой и гамавитом. можно отдельно аминовит или катозал. оба препарата с хорошим составом. там всё необходимое. тем более, наводнять кота надо, поскольку он не пьёт. даже если не капельницы, сами можете в холку колоть кубов по 20 за раз, раз 5 в день.

герпес ничем не лучше кальцивироза. тоже фигня та ещё. собственно, выяснять то или то, смысла нет. принцип лечения тот же. есть небольшие нюансы только. и нюансы выясняются, если сданы анализы: общий и почечно-печёночный, чтобы видеть, что конкретно из органов нужно поддержать.

выздоравливайте. вирусные у котов похлеще человеческих.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    кот привит? правда, вирусня мутирует со страшной силой. болеют и привитые. если не привит, хуже. но бороться нужно. гибнут маленькие котята, у которых имунная система ещё слаба. гибнут ослабленные. беременные кошки гибнут. а взрослые коты, которые живут в хороших условиях, вполне себе выздоравливают. лечиться надо. антибиотики надо, потому как там вторичка идёт не из приятных. в схему лечения не лезу, вы с врачами на связи. главное - адекватное лечение. по питанию: лучше Рояловского Recovery ещё ничего не придумали. ищите эти консервы. они разводятся до жидкой консистенции водой. там жевать не надо, всё мельчайше размолото. если совсем есть не может, нужно капельницами вводить Рингера с глюкозой и гамавитом. можно отдельно аминовит или катозал. оба препарата с хорошим составом. там всё необходимое. тем более, наводнять кота надо, поскольку он не пьёт. даже если не капельницы, сами можете в холку колоть кубов по 20 за раз, раз 5 в день.

герпес ничем не лучше кальцивироза. тоже фигня та ещё. собственно, выяснять то или то, смысла нет. принцип лечения тот же. есть небольшие нюансы только. и нюансы выясняются, если сданы анализы: общий и почечно-печёночный, чтобы видеть, что конкретно из органов нужно поддержать.

выздоравливайте. вирусные у котов похлеще человеческих.
    Вы все ответили, рековери куплено (херовей что это не дохтор посоветовал, а ребенок отрыл, а он только выбрал из списка что пожрать дать.
    Я блин когда говорил то только: ну давайте что хотите на выбор куриный бульен, говяжий, г..н

После наблюдения и ухудшения антибиотик поменяли и увеличили дозу.
    в первый день было немного на носу, щас кошмар что в пасти, но уже кололись лекарствами, так не хорошо пошла прогрессия.

щас решили полностью наблюдаться.
    сегодня спит с катетером на лапе для капельниц, хоть немного глюклзой решили поддержать столько дней уже не жрет.
    но ходил в тубзик и по малому и по большому, видать простимулировали водой и ряженкой.

если будет интересно я потом при любом раскладе сделаю сканы листов назначения, фото болезни пока нет охты снимать ((

(зы я потом гляну что вы написали и что идет, У Ю.А. теоритечно были теж самые лекарства что и у нас, но наблюдение каждый день это все)

Это еще одна серьезная болезнь котэ, он тупо включает дзен и почти нет реакции, только на боль.
    Но надеюсь что вышкребется..

зы де очепятки звиняйте за это, а их там много. )
    Востаннє редагував Rudi: 04.03.2014 о 04:56
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    1 653

Типово

Вы все ответили, рековери куплено (херовей что это не дохтор посоветовал, а ребенок отрыл, а он только выбрал из списка что пожрать дать.
    Я блин когда говорил то только: ну давайте что хотите на выбор куриный бульен, говяжий, г..н

После наблюдения и ухудшения антибиотик поменяли и увеличили дозу.
    в первый день было немного на носу, щас кошмар что в пасти, но уже кололись лекарствами, так не хорошо пошла прогрессия.

щас решили полностью наблюдаться.
    сегодня спит с катетером на лапе для капельниц, хоть немного глюклзой решили поддержать столько дней уже не жрет.
    но ходил в тубзик и по малому и по большому, видать простимулировали водой и ряженкой.

если будет интересно я потом при любом раскладе сделаю сканы листов назначения, фото болезни пока нет охты снимать ((

(зы я потом гляну что вы написали и что идет, У Ю.А. теоритечно были теж самые лекарства что и у нас, но наблюдение каждый день это все)

Это еще одна серьезная болезнь котэ, он тупо включает дзен и почти нет реакции, только на боль.
    Но надеюсь что вышкребется..

зы де очепятки звиняйте за это, а их там много. )
    в личку стукну

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

в личку стукну
    если ЛС тупит в почту ..... (доехало, почитаю щас, еще раз скажу все не у меня лежит, и и по сути сложно ответить)

я пока не буду выдумывать что там делает наш дохтор Максим.
    (все назначения в "тихой" спальне)

Вы знаете тут таки контроль что происходит, язвы проявились через день (а если думать, когда хоть какие симптомы, пару тройку дней) а обычно почти сразу при этом вирусняке они проявляются.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    1 653

Типово

если ЛС тупит в почту ..... (доехало, почитаю щас, еще раз скажу все не у меня лежит, и и по сути сложно ответить)

я пока не буду выдумывать что там делает наш дохтор Максим.
    (все назначения в "тихой" спальне)

Вы знаете тут таки контроль что происходит, язвы проявились через день (а если думать, когда хоть какие симптомы, пару тройку дней) а обычно почти сразу при этом вирусняке они проявляются.
    таки тупит. дважды пришло письмо с моей цитатой и всё. но я в любом случае уже спать. утром ранний подъём. стучитесь завтра. правда, не знаю, когда буду в сети. хотите, могу телефон кинуть в личку. но, если меня дома не будет, конкретно ничего не скажу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

таки тупит. дважды пришло письмо с моей цитатой и всё. но я в любом случае уже спать. утром ранний подъём. стучитесь завтра. правда, не знаю, когда буду в сети. хотите, могу телефон кинуть в личку. но, если меня дома не будет, конкретно ничего не скажу.
    Надеюсь что и чувак не дурак, и бармаглот сильный. Сообщение получил.
    Если шо может и побеспокою. Но я не очень люблю не по делу беспокоить людей.

Пока страшно, механически делаю работу и за своего мохнатого свинтуса переживаю. Но он сильнее чем я.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

от так от .....

ой-ой-ой...... лечитесь! Советом помочь не могу, но буду держать кулачки за быстрейшее выздоровление!!!!!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Бармаглоту сил и здоровья!
    А что-то для иммунитета вам назначили? Иммунофан, например?
    Осенью Шаша болел герпесом, ну или каким то вирусняком, принесенным Руфой. Глаза- сплошной гной, губы -раны.
    Мы вполне быстро вычухались. Обошлись без капельниц. Но у него и аппетит хороший был, и чувствовал ничего вроде, только выглядел хреново.

Дописів
    1 032

Типово

Rude, желаю вашему Бармаглоту скорейшего выздоровления и крепкого здоровья в дальнейшем. Моя подобрашка Муся попала ко мне в крайне истощенном состоянии, с микроспорией в запущенной форме и кальцевирусом, думала не выкарабкается, но она смогла, к сожалению не скажу конкретно схему лечения, уже не помню, кололи антибиотик, аминовит и иммунофан.

Дописів
    2 434

Типово

выздоравливайте, держу за вас кулачки!

Дописів
    5 977

Типово

Надеюсь что и чувак не дурак, и бармаглот сильный. Сообщение получил.
    Если шо может и побеспокою. Но я не очень люблю не по делу беспокоить людей.

Пока страшно, механически делаю работу и за своего мохнатого свинтуса переживаю. Но он сильнее чем я.
    Держу кулачки за вашего любимца! Сил ему и выздоровления. Вам терпения.
    Давай, котейко, выкарабкивайся!!!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

капец... как люди болеют....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Rudi, желаю вашему котику скорейшего выздоровления .

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Мужики, держитесь! Лохматому - скорейшего выздоровления.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 206 з 369 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті