Такой компот в два месяца даете, понятно что там желудок уже подорван. Мой совет все убирайте,дитё выпаивать смектой и купите вот такой корм http://www.royal-canin.ru/cats/produ...inal_gi32.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой компот в два месяца даете, понятно что там желудок уже подорван. Мой совет все убирайте,дитё выпаивать смектой и купите вот такой корм http://www.royal-canin.ru/cats/produ...inal_gi32.html
...
Востаннє редагував N.A.: 30.04.2014 о 15:38
В итоге мои были у топольских ветов, у Максима.
кальцевирусная инфекция, в очень жестокой форме (пройти анализ на конкретно вирус не охота за 200 рубасей, если и так все на морде-лице написано),
один раз он колол, потом мы прокололи (ох и прикольно там вжик и укол, а дома капец ор, крик, дерганье), сегодня я поперся на уколы+осмотр, перезначили лекарства на увиличение антибиотика, витаминки то да се, жестокое проявление болезни, все в язвах в носоглотке через день.
вечером сходили еще капельницу ставить (не кушает зверь, на воду пытается блевать, взяли жидкий рояль, но после капельницы не очень ему хорошо кушать), завтра послезавтра показываться еще будем. Прогнозы очень плохие ((((
от так от .....
Завтра еще буду про герпес спрашивать, есть вариант, бо уж сильно кальцевирус жестокое заболевание((
Востаннє редагував Rudi: 04.03.2014 о 02:46
кот привит? правда, вирусня мутирует со страшной силой. болеют и привитые. если не привит, хуже. но бороться нужно. гибнут маленькие котята, у которых имунная система ещё слаба. гибнут ослабленные. беременные кошки гибнут. а взрослые коты, которые живут в хороших условиях, вполне себе выздоравливают. лечиться надо. антибиотики надо, потому как там вторичка идёт не из приятных. в схему лечения не лезу, вы с врачами на связи. главное - адекватное лечение. по питанию: лучше Рояловского Recovery ещё ничего не придумали. ищите эти консервы. они разводятся до жидкой консистенции водой. там жевать не надо, всё мельчайше размолото. если совсем есть не может, нужно капельницами вводить Рингера с глюкозой и гамавитом. можно отдельно аминовит или катозал. оба препарата с хорошим составом. там всё необходимое. тем более, наводнять кота надо, поскольку он не пьёт. даже если не капельницы, сами можете в холку колоть кубов по 20 за раз, раз 5 в день.
герпес ничем не лучше кальцивироза. тоже фигня та ещё. собственно, выяснять то или то, смысла нет. принцип лечения тот же. есть небольшие нюансы только. и нюансы выясняются, если сданы анализы: общий и почечно-печёночный, чтобы видеть, что конкретно из органов нужно поддержать.
выздоравливайте. вирусные у котов похлеще человеческих.
Вы все ответили, рековери куплено (херовей что это не дохтор посоветовал, а ребенок отрыл, а он только выбрал из списка что пожрать дать.
Я блин когда говорил то только: ну давайте что хотите на выбор куриный бульен, говяжий, г..н
После наблюдения и ухудшения антибиотик поменяли и увеличили дозу.
в первый день было немного на носу, щас кошмар что в пасти, но уже кололись лекарствами, так не хорошо пошла прогрессия.
щас решили полностью наблюдаться.
сегодня спит с катетером на лапе для капельниц, хоть немного глюклзой решили поддержать столько дней уже не жрет.
но ходил в тубзик и по малому и по большому, видать простимулировали водой и ряженкой.
если будет интересно я потом при любом раскладе сделаю сканы листов назначения, фото болезни пока нет охты снимать ((
(зы я потом гляну что вы написали и что идет, У Ю.А. теоритечно были теж самые лекарства что и у нас, но наблюдение каждый день это все)
Это еще одна серьезная болезнь котэ, он тупо включает дзен и почти нет реакции, только на боль.
Но надеюсь что вышкребется..
зы де очепятки звиняйте за это, а их там много. )
Востаннє редагував Rudi: 04.03.2014 о 04:56
если ЛС тупит в почту ..... (доехало, почитаю щас, еще раз скажу все не у меня лежит, и и по сути сложно ответить)
я пока не буду выдумывать что там делает наш дохтор Максим.
(все назначения в "тихой" спальне)
Вы знаете тут таки контроль что происходит, язвы проявились через день (а если думать, когда хоть какие симптомы, пару тройку дней) а обычно почти сразу при этом вирусняке они проявляются.
Бармаглоту сил и здоровья!
А что-то для иммунитета вам назначили? Иммунофан, например?
Осенью Шаша болел герпесом, ну или каким то вирусняком, принесенным Руфой. Глаза- сплошной гной, губы -раны.
Мы вполне быстро вычухались. Обошлись без капельниц. Но у него и аппетит хороший был, и чувствовал ничего вроде, только выглядел хреново.
Rude, желаю вашему Бармаглоту скорейшего выздоровления и крепкого здоровья в дальнейшем. Моя подобрашка Муся попала ко мне в крайне истощенном состоянии, с микроспорией в запущенной форме и кальцевирусом, думала не выкарабкается, но она смогла, к сожалению не скажу конкретно схему лечения, уже не помню, кололи антибиотик, аминовит и иммунофан.
капец... как люди болеют....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Rudi, желаю вашему котику скорейшего выздоровления .
Мужики, держитесь! Лохматому - скорейшего выздоровления.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks