Angel without Wings, стоп! Пока ничего не покупай! Я только прочла твое сообщение, потом буду читать всю темку , если девули дадут. Пока напишу самое важное, что мне сказала Т.В. Контакты ЛС накатаю.
Девочки, возьмите на заметку !
1. Ничего жирного нельзя! Масло ( в нашем случае Дж.с беби мазала, у вас-Бюбхен ) и Мазь НЕЛЬЗЯ
2. Можно потом когда снимется обострение ( с 4 го дня лечения, пару дней попробовав на разных участках кожи) эмульсию, молочко д/тела для увлажнения. Сейчас купила Топикрем эмульсию, раньше пользовалась Чикковской- замечательно!
3. В период обострения нельзя Эмоленты. Т.к. они делают защитную пленку ( как и масла и мази), а нам она сейчас не нужна. Снимется обострение или для профилактики- пожалуйста. Тогда защищайте кожу и сохраняйте/не выпускайте влагу
4. Пить Биогаю обязательно
5. Пить ферменты (Креон 10тыс) обязательно
6. Врач назначит или не назначит антигистамины и кортикостероиды по правильной схеме
7. Ну и диета маме
Дам здесь ее контакты, вдруг кому-то понадобится еще
Клиника профессора Святенко и ее же
ВК
И еще по простуде. Самое мое нелюбимое, но очень эффективное( реально проверено неоднократно). Режешь много лука как для зажарки и раскладываешь по комнате . Обязательно возле кровати ( чтоб всю ночь дышать этим) . А малым я так делала. нарезанный лук в марличку и подвешивала к крючку мобиля на ночь.
Bookmarks