| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем огромное спасибо за поздравление Карасика с финишной, все видела, читала, не поименно, сорри, времени нет совсем, лечимся, капризуляем, с ног валимся! С нас отчетик.
Я не верю, не верю, не верюТолько вроде вот родила моего сынулечку родненького и уже финиш нас настиг))) Но думаю так все мамы говорят)
Отдельно спасибо за пожелания здоровья Глебушке, мы стараемся справиться со всеми бяками, которые одновременно на нас навалились и пытаемся не терять бодрость духа, на сколько это возможно...
Нашу маленькую однодатницу Аленушку с 1 месяцем!
И у нас такой же, только мы гораздо позже с ним подружились))
Добро пожаловать!
Девочки-шкодинки маленькие, очаровательные!!!ттт...
Надя Лунная, да, что-то уже и желания нет туда ехать (Севик), запал пропалвот успели смотаться НГ встретиь и чувствую не скоро теперь, согласна...
Девочки может кому-то пригодится информация: оказывается кисломолочные продукты из бифидобактерий делают только непосредственно из сухой закваски, использование готового продукта как материнской закваски не имеет смысла т.к. бифидобактерии в молоке не размножаются т.е. их остается очень мало в новом продукте.
Сегодня пока искала где бы заказать закваски мельком об этом прочла в какой-то из тем, начала искать более подробную информацию и выяснилось вышенаписанное.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
мальвинка, ну вы даете. И как уже с шустрым ребенком столько ехать?
А у меня пичалька. Только ж насобирались покупать автокресло, а цены ж капец взлетели!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем доброе утроДеток с датками.
Доброе утро!
svetik_87 - Анжелику с семерочкой!!!
Витта - Ульяну с семерочкой!!!
Snegusja - Варвару с семерочкой!
Mira - Маргариту с пятёрочкой!
jullieta - Ксению с первым месяцем!!!!
Lily of the valley - Максима с первым месяцем!!!!
Zelenka - Любашеньку с первым месяцем!!!!
Yavanna - доченьку с первым месяцем!!!!
Kassy - Веронику с восьмерочкой!
Поздравляю!
На этой написано, что первая чашка и от 4 месяцев. Я в Антошке брала.
Отож и моя позавчера на чашку рот откры и потянулась и я решила дать попробовать
Водичку
Девченки, всем спасибки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам очень приятно
Поздравляем всех деток с датками
Привееееееееет! С 1м месяцем вас
Ураааааааа! С достижением!
Ой, а я все утро пытаюсь собрать какашки ляли на дизбактериозпока безрезультатно, токо писяла с 6ти утра несколько раз и пукала с 3мя каплями размазанными по паму.......а кто-то лечил своим деткам дисбак? помогло?
Мы вчера были у педи: рост 54 (+2см), вес 3900 (+800гр), из достижений первого месяца - зажил пуп, пытаемся держать голову, а так мучают нас газики и колики - все методы перепробованы по их излечению, вот до подозрения на дисбак дошли
фоток с мамой ваще неттоко с родственниками...........маме не до фоток, тут хоть бы успевать есть, проветривать, увлажнять, мыть полы, а папа не любитель фотать вообще
![]()
Востаннє редагував PushinkA: 08.03.2014 о 19:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks