| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
болеющим папам - скорейшего выздоровления!
Это они праздник хотят мамам сорвать!![]()
Трубочку не бойсяАнгел написала как правильно ее ставить. Можно и как ты пишешь грушу детскую (оно помягче будет). Трубочка хорошо помагает выйти газам (если у вас именно в этом причина, т.е. живот как барабан) ну и нам трубочка еще помагала покакать (т.к. мы пукали но не какали
)
Биогая и прочие я бы просто так не давала, уж если давать что-то из бактерий, то нужно знать какие именно (лакто или бифидо), а для этого нужно сдавать на дисбак, а так просто давать лишь бы дать я думаю не стоит (сейчас этих бактерий куча всяких в апетеках продается)
Вот писала я уже и свое мнение по-поводу коликов/газиков... Вот все говорят животики, животики... Вот у вас, например, в чем именно заключается проблема (боль, не может покакать, вздутие). Сейчас если Ре до 3-х мес плачет, то все связывают с пресловутыми коликами, а ведь нужно понять причину (если возможно) и тогда именно с ней бороться! Ведь то, что помогло одним, не обязательно поможет тебе!
Просто тоже долго мучалась (тоже много всего перепробовала) это я теперь на собственном опыте такая умнаяТоже прочитаю в нете, что нам помог такой-то препарат и быстренько все скупала
Вот сейчас спустя время вижу уже свои ошибки!!! Да согласна, когда Ре кричит, то материнское сердце обливается кровью, а ты еще и не знаешь как ему бедолажке помочь, да еще и спать охота... Вот и пробуешь-пробуешь пока не находишь тот ЧУДЕСНЫЙ препарат (или просто по стечению обстоятельств у малыша уже все налаживается
)
Сори за стоко БУКВ высказала свое мнение
И желаю всем-всем манюнькам и их родителям спокойных ночек %)
А мне колдрекс уже давно разонравился ;( Фармоцитрон нравится больше.
Дентокинд при прорезывании зубов. Ты наверное имеешь в виду Энтерокинд?
А вот Эспумизан у деток хорошо работает он связывает пузырьки газа и им легче выйти. Только именно Эспумизан мне не нравится - хороший препарат Симетикона - это Инфакол или СабСимплекс
УРРРРЯЯЯЯ!!!! мы купили ложечки,похожие на хипповскую, только бэбинова,они точно такие же как бэбивита.
в наборе 5 шт. за 26 грн.
я довольная как слон))))
Вот у нас как раз такая клизмочкасамый маленький размер, мы через неё и пукаем и очень хорошо какухаем, потому как именно с поледним у нас большие проблеммы, вроде и жидковат и как до дела доходит, то в слезы
В точку
Вот и нас так пукает вроде нормально, даже улыбается, а вот как какать начинает :banghead:, дикий ор. Как вы справились? Что давали? Когда прошло?
Я брала пипетку, смазывала вазелинчиком и аккуратненько., не глубже 3 см вкручивала по часовой стрелке. НО это было уже в самом крайнем случае.
Всем деткам и их папамскорейшего выздоровления!
Я сама переляк, после вчерашней поездки в больницу все время кажется что с малым чтото не так, темпу вечно меряю ему, дурко!
Всем привет)))
Девочки, ай-яй-яй, а ну бегом своих мужчин выздоравливайте
В преддверии весеннего праздника папам болеть не полагается! Да чо уж, папам ВООБЩЕ болеть не полагается
Для поднятия настроенияSpoiler: вот
Наверняка в прошлом году постила стишок в ждушках
Но он у меня реально каждый год с начала марта в голове крутится(если что, муж сюрпризами без удручающих последствий радует, так что откуда такая любовь к стишку не знаю
)
в тему с чашками и ложками решили показаться....еще горяченькие
Долучення 1410363Долучення 1410367Долучення 1410368
а это мы так делаем брррррррр ...Долучення 1410381
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks