Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 541 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 701 по 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    У нас тоже пара болеет. Выселен на кушетку, раньше выселялся на пол. Дома папа в маске, с ре не контактирует, ну с расстояния только. Лечится.
    Юля уже с шевелюрой!
    вот и мой любимый пойдет на пол( а малую придется забрать к себе на кровать.
    Юля с рождения - с шевелюрой.
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Юля, такая волосатенькая, я только сейчас обратила внимание....и у нас папа болеет(((
    Папин вирус так, девочки, у нас осталось 1,5 дня до 8 Марта. Надо их вылечить)))
    Дочка, как и я, волосатая родилась

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    svetik_87 - Анжелику с семерочкой!!!
    Витта - Ульяну с семерочкой!!!
    Snegusja - Варвару с семерочкой!

Mira - Маргариту с пятёрочкой!

jullieta - Ксению с первым месяцем!!!!
    Lily of the valley - Максима с первым месяцем!!!!
    Zelenka - Любашеньку с первым месяцем!!!!
    Yavanna - доченьку с первым месяцем!!!!

Kassy - Веронику с восьмерочкой!
    Всех маленьких любимых человечков с датками!
    У кого появились новые умелки или кто отрастил новые зубья - поздравляю!
    Кто болеет- выздоравливайте!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

болеющим папам - скорейшего выздоровления!

Это они праздник хотят мамам сорвать!

Дописів
    11 434

Типово

всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и деткам, и мамам, и многочисленно-болеющим папам

а мы 5150, так что я даже не знаю как это чудо выглядит

а с каким весом Сашуня родилась?
    4200 и 55 см, ЕР (обещали около 3500)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    болеющим папам - скорейшего выздоровления!Это они праздник хотят мамам сорвать!
    и от подарков откреститься Любимые наши, ох пусть они не болеют) Здоровый папа - залог психического здоровья мамы

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Эспумизан только выводит пузырьки. А их надо убирать. Нам очень помог дентокинд. И спасительные полсвечки вибуркола на ночь( ну когда ребю очень болит). Я категорически против Риабала. Диета- это да, это пока надо, терпи
    А трубочку я вставляла. Боялась, но вставляла. Зато реально малой было гораздо лучше, когда все выйдет.
    девочки про Томми Типивскую чашку и пр.
    Тут на городе есть темка. Цены нормальные
    Любаш, а что по креслу 0 по продаже? Настучи в личку плиз
    Mala , Святенко Татьяна Викторовна - профессор, дерматолог. Прочти ссылку, чтоб тут не пересказывать.
    так он же при прорезывании зубов

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а шо такое фагами?
    оспади, я ж совсем не в курсе про эти биогаи итд...................боюсь сама себе назначать, хотя педя наверное назначает всем одинаково.......
    трубочку пробовать боюсь советовали взять детскую клизму, отрезать дно и вставлять..............прям не знаю пробовать или нет, руки трусятся даже покупать ее, а то в попу тыкать
    Трубочку не бойся Ангел написала как правильно ее ставить. Можно и как ты пишешь грушу детскую (оно помягче будет). Трубочка хорошо помагает выйти газам (если у вас именно в этом причина, т.е. живот как барабан) ну и нам трубочка еще помагала покакать (т.к. мы пукали но не какали )

Биогая и прочие я бы просто так не давала, уж если давать что-то из бактерий, то нужно знать какие именно (лакто или бифидо), а для этого нужно сдавать на дисбак, а так просто давать лишь бы дать я думаю не стоит (сейчас этих бактерий куча всяких в апетеках продается)

Вот писала я уже и свое мнение по-поводу коликов/газиков... Вот все говорят животики, животики... Вот у вас, например, в чем именно заключается проблема (боль, не может покакать, вздутие). Сейчас если Ре до 3-х мес плачет, то все связывают с пресловутыми коликами, а ведь нужно понять причину (если возможно) и тогда именно с ней бороться! Ведь то, что помогло одним, не обязательно поможет тебе!

Просто тоже долго мучалась (тоже много всего перепробовала) это я теперь на собственном опыте такая умная Тоже прочитаю в нете, что нам помог такой-то препарат и быстренько все скупала Вот сейчас спустя время вижу уже свои ошибки!!! Да согласна, когда Ре кричит, то материнское сердце обливается кровью, а ты еще и не знаешь как ему бедолажке помочь, да еще и спать охота... Вот и пробуешь-пробуешь пока не находишь тот ЧУДЕСНЫЙ препарат (или просто по стечению обстоятельств у малыша уже все налаживается )

Сори за стоко БУКВ высказала свое мнение

И желаю всем-всем манюнькам и их родителям спокойных ночек %)

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо, засмущали))) И вы выздоравливайте!

Оля, бактериофаги - это специальные бактерии, которые убивают патогенную флору, а хорошую не трогают, но они не всегда эффективны, но у грудных деток это часто эффективное и безопасное лечение.
    Спасибо за совет по борьбе с вирусняком. Все будем делать, родному написала купить убойные пакеты Колдрекса, организму конечно неприятно, но зато действенно. А вот аромалампа - это хорошо, ты права!
    Трубочку ты должна ставить аккуратно, на глубину не более чем на 3-4 см, не испытывая препятствия вхождению трубочки, главное, чтобы трубочки были мягкие.
    Да... Юлька моя серьезная, улыбку выпрашивать надо.
    А мне колдрекс уже давно разонравился ;( Фармоцитрон нравится больше.

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Эспумизан только выводит пузырьки. А их надо убирать. Нам очень помог дентокинд. И спасительные полсвечки вибуркола на ночь( ну когда ребю очень болит). Я категорически против Риабала. Диета- это да, это пока надо, терпи
    А трубочку я вставляла. Боялась, но вставляла. Зато реально малой было гораздо лучше, когда все выйдет.
    девочки про Томми Типивскую чашку и пр.
    Тут на городе есть темка. Цены нормальные
    Любаш, а что по креслу 0 по продаже? Настучи в личку плиз
    Mala , Святенко Татьяна Викторовна - профессор, дерматолог. Прочти ссылку, чтоб тут не пересказывать.
    Дентокинд при прорезывании зубов. Ты наверное имеешь в виду Энтерокинд?
    А вот Эспумизан у деток хорошо работает он связывает пузырьки газа и им легче выйти. Только именно Эспумизан мне не нравится - хороший препарат Симетикона - это Инфакол или СабСимплекс

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    так он же при прорезывании зубов
    наверное, ЭНТЕРОКИНД имелся ввиду)))

Дописів
    1 454

Типово

УРРРРЯЯЯЯ!!!! мы купили ложечки,похожие на хипповскую, только бэбинова,они точно такие же как бэбивита.
    в наборе 5 шт. за 26 грн.
    я довольная как слон))))

Дописів
    1 093

Типово

а шо такое фагами?
    оспади, я ж совсем не в курсе про эти биогаи итд...................боюсь сама себе назначать, хотя педя наверное назначает всем одинаково.......
    трубочку пробовать боюсь советовали взять детскую клизму, отрезать дно и вставлять..............прям не знаю пробовать или нет, руки трусятся даже покупать ее, а то в попу тыкать
    Вот у нас как раз такая клизмочка самый маленький размер, мы через неё и пукаем и очень хорошо какухаем, потому как именно с поледним у нас большие проблеммы, вроде и жидковат и как до дела доходит, то в слезы

и от подарков откреститься Любимые наши, ох пусть они не болеют) Здоровый папа - залог психического здоровья мамы
    В точку

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Трубочку не бойся Ангел написала как правильно ее ставить. Можно и как ты пишешь грушу детскую (оно помягче будет). Трубочка хорошо помагает выйти газам (если у вас именно в этом причина, т.е. живот как барабан) ну и нам трубочка еще помагала покакать (т.к. мы пукали но не какали )

Биогая и прочие я бы просто так не давала, уж если давать что-то из бактерий, то нужно знать какие именно (лакто или бифидо), а для этого нужно сдавать на дисбак, а так просто давать лишь бы дать я думаю не стоит (сейчас этих бактерий куча всяких в апетеках продается)

Вот писала я уже и свое мнение по-поводу коликов/газиков... Вот все говорят животики, животики... Вот у вас, например, в чем именно заключается проблема (боль, не может покакать, вздутие). Сейчас если Ре до 3-х мес плачет, то все связывают с пресловутыми коликами, а ведь нужно понять причину (если возможно) и тогда именно с ней бороться! Ведь то, что помогло одним, не обязательно поможет тебе!

Сори за стоко БУКВ высказала свое мнение
    Вот и нас так пукает вроде нормально, даже улыбается, а вот как какать начинает :banghead:, дикий ор. Как вы справились? Что давали? Когда прошло?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

а шо такое фагами?

от елки, Анютик...........я из народных средств чтоб не заразится когда муж болел, раскладывала разрезанный пополам лук по квартире, проветривала, влажная уборка, и наливала в аромалампу масло чайного дерева (можно в блюдечко водички+накапать масло и на батарею) оно микробы убивает, ну и чаи гонять шиповник+липа мед итд
    держитесь с манюней, кстати взгляд у нее такой взрослый! такая интересная )))))))
    Я брала пипетку, смазывала вазелинчиком и аккуратненько., не глубже 3 см вкручивала по часовой стрелке. НО это было уже в самом крайнем случае.

Всем деткам и их папам скорейшего выздоровления!
    Я сама переляк, после вчерашней поездки в больницу все время кажется что с малым чтото не так, темпу вечно меряю ему, дурко!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    УРРРРЯЯЯЯ!!!! мы купили ложечки,похожие на хипповскую, только бэбинова,они точно такие же как бэбивита.
    в наборе 5 шт. за 26 грн.
    я довольная как слон))))
    ох как мне эти детские нравятся!)

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))

Девочки, ай-яй-яй, а ну бегом своих мужчин выздоравливайте
    В преддверии весеннего праздника папам болеть не полагается! Да чо уж, папам ВООБЩЕ болеть не полагается

Для поднятия настроения
    Spoiler Spoiler: вот 
    У меня сегодня праздник,
    Круче он, чем Новый Год.
    Ты с утра в постель мне подал
    Замечательный компот.
    Не нашел на кухне кофе.
    Он - на полке, где всегда.
    Ты про это знать не можешь.
    Впрочем, это ерунда.

Ты компот налил в бокальчик
    Со щербинкой на боку.
    Не нашел, сказал ты, чашки.
    Это я понять могу.
    Я ж не зря вчера старалась
    Спрятать всё, что жалко бить.
    Чтоб сегодня самой доброй
    И терпимой самой быть.

Пол бокальчика компота
    На постель ты расплескал.
    Не волнуйся, милый, что ты,
    Дай-ка мне скорей бокал.
    Я допью его с улыбкой,
    С благодарностью допью.
    А за новую простынку
    Как-нибудь потом убью.

Ты яичницу пожарил?!?!!!
    Прямо будто я в раю?
    Пусть она со скорлупою,
    Я её пережую.
    Ой, а это что? Мимоза?
    Да когда же ты успел?
    Ах, вчера? И ловко спрятал?
    Удивить меня хотел?

Где же ты её припрятал?
    Да-а? В костюм свой выходной?
    Ни за чтоб не догадалась!
    (Чистить буду в выходной.)
    Сам помоешь ВСЮ посуду?
    Две тарелки? БАЦ! Одну.
    Не волнуйся, всё в порядке.
    Веник вон стоит, в углу.

До чего ж ты мил сегодня,
    Просто хочется рыдать.
    Собираться? К маме в гости?
    Не могу тебя узнать!
    Тёщу - мамой? Это круто!
    Я не смела и мечтать.
    На руках нести не надо,
    Лучше за руку держать.

Я не вздрогнула ни разу,
    Улыбалась во весь рот.
    Не сказала ни "зараза",
    Ни "безрукий", ни "урод".
    Хорошо, что праздник женский
    Не решили удлинить.
    Ведь реально невозможно
    Долго это выносить.

Наверняка в прошлом году постила стишок в ждушках
    Но он у меня реально каждый год с начала марта в голове крутится (если что, муж сюрпризами без удручающих последствий радует, так что откуда такая любовь к стишку не знаю )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

в тему с чашками и ложками решили показаться....еще горяченькие
    Долучення 1410363Долучення 1410367Долучення 1410368
    Востаннє редагував Авария+: 07.03.2014 о 11:25

Дописів
    1 454

Типово

ох как мне эти детские нравятся!)
    А я тебе в вк, в группе форумовки вопрос писала, про бронхит и обструкцию,почитаешь-ответишь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А я тебе в вк, в группе форумовки вопрос писала, про бронхит и обструкцию,почитаешь-ответишь?
    естественно, сейчас зайду

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

а это мы так делаем брррррррр ...Долучення 1410381
    Востаннє редагував Авария+: 07.03.2014 о 11:26

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки и еще у нас прогресс мы начинаем переворачиваться активно, не всегда получается но прогресс есть

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Вот у нас как раз такая клизмочка самый маленький размер, мы через неё и пукаем и очень хорошо какухаем, потому как именно с поледним у нас большие проблеммы, вроде и жидковат и как до дела доходит, то в слезы
    наша тоже плачет над этим делом.............расскажи плиз подробнее как ты ее вставляешь?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я сама переляк, после вчерашней поездки в больницу все время кажется что с малым чтото не так, темпу вечно меряю ему, дурко!
    аналогично, а еще у ляли головка чуть горячее чем обычно, мля я вообще перепуганная на всю голову мать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а это мы так делаем брррррррр ...в тему с чашками и ложками решили показаться....еще горяченькие
    Ржака Выглядит, как малыш месяцев девяти, не только по размерам, но и по поступкам

Сторінка 36 з 541 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті