Меджелис крыма попросил помощи у мирового сообщества ...ватники еще не понимают во что они ввязались ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меджелис крыма попросил помощи у мирового сообщества ...ватники еще не понимают во что они ввязались ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Я понимаю, что слово украинцы Вас коробит, как и слово москали/кацапы (которые я тоже воспринимаю как оскорбительные в адрес россиян), но дело не в этом. Не хочу загадывать вперед, но т.н. русских политтуристов у нас уже видели (и в Днепре тоже), и отношение к ним совсем даже не позитивное...
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
15 марта в Москве на Болотной марш против войны ...обещают больше ста тысяч человек ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Алексей Нарышкин
@AlexNaryshkin
Выпуск новостей на России1:
Крым, легитимная власть в Крыму, Путин, укр. регионы, олигархи, Украине *****ц, пытки, нацисты. Твою ж мать..
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А вот собственно и репортаж про Осетию которую спасали россияне
http://www.tema.ru/travel/kavkazetnoexp-10/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks