| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украинские морпехи выгоняют самооборону
http://www.youtube.com/watch?v=uYjMvih5IOk
Читаю яруських і волосся дибки стає.... Путлєр головного мозку.
За майданом я следила на вашем форуме, добросовестно проходя по всем ссылкам. ТВ почти не смотрю.
Да Вы МакКейна того же почитайте. На любом нормальном форуме его бы давно забанили, а здесь - все ок.
Прошу прощения, не могу сегодня продолжить разговор. У нас уже поздно (+4 часа), при этом не все дела сделаны.
Спасибо за конструктивное общение.
Какие они политиканы? Не депутаты, не министры, по сути никто. Так что прошу прощения - но выстрел мимо, вышеперечисленные ребята не более чем частные лица. (К слову - опять таки - в адрес руССких они НИЧЕГО крамольного не говорили. Я не считаю заявления после начала вашей агресси против нас, тут уж могли и погорячиться).
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Я смотрю тут инфовойна в разгаре)))
Приехав как то раз после поездки в Тбилиси в Цхинвали, всем известный дизайнер Артемийtema Лебедев сказал одну короткую, но емкую фразу: "Доехали до Цхинвали, в котором такая жопная жопа, что вообще непонятно, какого *** за такую независимость надо было воевать. Я бы на месте грузинов открыл бы все границы и сделал бы дешевые туры туда, чтобы каждый мог убедиться, что будет с теми, кто просит у России помощи."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks