Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 329 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 821 по 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Да и сама Украина с Россией расстались очень мирно.
    эээ... оккупация крыма это называется "разойтись мирно"? А, ну да, по-путински пожалуй мирно.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Kotov
    Guest

Типово

Можете как угодно обижаться, но, если помните, на ваш форум я пришла с Севинфо и с лозунгами о российском Крыме. Для меня это очень личный вопрос. Севастополь люблю с детства, начитавшись Крапивина (он сегодня, кстати, очень хорошие слова о российском Крыме сказал). И делала все, что в моих скромных силах, чтобы приблизить этот счастливый день.

По вопросу что делать - договариваться. Почему Чехия со Словакией смогли мирно разойтись, а вы не можете? Да и сама Украина с Россией расстались очень мирно.
    Будьте благоразумными, и все будет хорошо.
    Чехия и Словакия разошлись или российские танки их разделили?

Дописів
    6 050

Типово

Скоро, возможно, Калининград проведет референдум о присоединении к Германии, что правильно.)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Если говорим об онлайне, то здесь, на этом форуме, ненависть, оскорбления и призывы к насилию просто зашкаливают, как и прославление нацизма. Бандеры - само собой.

Так что да, видела.
    Парочку примеров можно? Не в обиду, Птица, но сейчас Вы говорите практически один в один как путинТВ
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    А \этот, лысый? А очкарик?
    И лысый и очкарик и прочие волосатики уже не один год в Раде. Как и остальные
    А у вас есть квадрат диаметром 16 или 18?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Хороший повод для войны с Россией, тот кто говорит, добрый мир лучше чем война, думает только о своей шкуре, и ничего больше. Если сегодня НАТО ничего не сделает, и Россия хапанет землю, то можно сказать, что в этом мире законов нету, все эти политики балаболы, и их слово не стоит выеденного яйца. Они просто лошары, нах пошли они со своим ЕС и их НАТО. У нас есть Будапештский договор, признание всей мировой общественностью легитимной власти. Если их слово ничего не стоит, значит ничего с ними связываться. Берем у них кредит на 200 млрд, а завтра идем в союз с Россией, кидаем их на 200 000 млрд, и пусть поддерутся своими санкциями.

Дописів
    39 400

Типово

Можете как угодно обижаться, но, если помните, на ваш форум я пришла с Севинфо и с лозунгами о российском Крыме. Для меня это очень личный вопрос. Севастополь люблю с детства, начитавшись Крапивина (он сегодня, кстати, очень хорошие слова о российском Крыме сказал). И делала все, что в моих скромных силах, чтобы приблизить этот счастливый день.

По вопросу что делать - договариваться. Почему Чехия со Словакией смогли мирно разойтись, а вы не можете? Да и сама Украина с Россией расстались очень мирно.
    а як ви будете себе почувати, якщо в Криму буде як на Кавказі? або якщо за військову базу буде війна РФ та США на територіі Криму? ну не в Челябінські ж воювати за Крим.

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Тем временем, рупь продолжает уверенно падать. Его пока держат искусственно.)
    за все нужно платить

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Господи, взрослый вроде человек, а в сказки верит, НИКОГДА И НИКТО В АДРЕС РУССКИХ ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ (пьяные бредни отдельных личностей не всчет, поскольку это можно найти и у вас).... товарищ путин о русских в Прибалтике бы так заботился....
    Так я не за простых людей говорю жеж!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Ну так и нам интересно общаться, но зачем же захватывать часть страны?
    помочь хотят, разве не ясно)

Дописів
    6 050

Типово

Птица, а почему в России (кроме столичных городов) настолько низкие зарплаты - как украинские, или чуть выше?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Яценюк-Турчинов? Так они вполне легитимно выбраны пару лет назад.
    Блин, меня уже это слово - легитимность раздражать начинает. Только его и слышно всюду.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    за все нужно платить
    Официально еще даже не начали.)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Парочку примеров можно? Не в обиду, Птица, но сейчас Вы говорите практически один в один как путинТВ
    Эта тп небось еще и вещает в своих интернетиках как она видела биндеровца и фошистов в днепре.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, наверное в Чехию и Словакию никто войска не вводил, это раз. Во-вторых, чехи и словаки два разных народа и живут на своих землях. В Крыму коренной народ не русские (у них есть своя сстрана), а татары. Если бы вопрос стоял о том, что татары хотят отделиться, не было бы проблем, имеют право. Об этом можно было бы говорить. В данном случае речь не шла о каких-то переговорах внутри Украины. В данном случае пришли оккупацинные войска, провозгласили власть человека, который на выборах больше 4% никогда не набирал. В закрытом режиме, с автоматчиками штампуют какие-то решения, которые не имеют вообще никаких юридических оснований, и Вы хотите говорить о каком-то мирном разводе? Я уже молчу о том, что РФ в 94 г. ГАРАНТИРОВАЛА целостность Украины, когда та сдавала ядерное оружие.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Если говорим об онлайне, то здесь, на этом форуме, ненависть, оскорбления и призывы к насилию просто зашкаливают, как и прославление нацизма. Бандеры - само собой.

Так что да, видела.
    Защищать свою землю это призывы к насилию ? Ненависть к захватчикам -нехорошее чувство? И про нацизм поподробнее.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А Вы узнали у жителей Сочи, им от этого выставочного проекта хорошо?
    Да, могут наать вваливать денег, только самим крымчанам что перепадет?
    У коллеги сестра живет в Сочи, мой двоюродный брат - в Туапсе.
    В период грандиозной стройки было много неудобств (как и везде, где идет капитальный ремонт), но сделано очень много хорошего, так что по итогу довольны. Казанцы от преображения Казани в восторге.

Что касается Крыма, конечно, крымчанам достанется. Дороги-аэропорт-больницы-школы ещё никому не мешали.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а як ви будете себе почувати, якщо в Криму буде як на Кавказі? або якщо за військову базу буде війна РФ та США на територіі Криму? ну не в Челябінські ж воювати за Крим.
    Rоlа - как можно вообще с россией иметь дела, если она (точнее кремль) плевать хотели на свои договора и обещания ? Грош цена таким соседям, так как теперь от них можно ждать удара в любой момент...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Блин, меня уже это слово - легитимность раздражать начинает. Только его и слышно всюду.
    Зря раздражает. Потому что СССР - полностью нелегитимное государство, как и его преемник, Россия.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від AndyTh Переглянути допис
    И лысый и очкарик и прочие волосатики уже не один год в Раде. Как и остальные
    Да ладно-ладно. Я ж не настаиваю. Пусть их. Народные избранники.

Сторінка 42 з 329 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті