| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можете как угодно обижаться, но, если помните, на ваш форум я пришла с Севинфо и с лозунгами о российском Крыме. Для меня это очень личный вопрос. Севастополь люблю с детства, начитавшись Крапивина (он сегодня, кстати, очень хорошие слова о российском Крыме сказал). И делала все, что в моих скромных силах, чтобы приблизить этот счастливый день.
По вопросу что делать - договариваться. Почему Чехия со Словакией смогли мирно разойтись, а вы не можете? Да и сама Украина с Россией расстались очень мирно.
Будьте благоразумными, и все будет хорошо.
За 5 лет на этом форуме я слышала столько хамства, мата и оскорблений в свой адрес, как нигде больше. Но не стала при этом считать всех украинцев дебилами и врагами.
Здесь очень много интересных людей, с которыми интересно общаться, даже если есть существенное расхождение во взглядах.
Тем временем, рупь продолжает уверенно падать. Его пока держат искусственно.)
А тут по кругу все... И если выборы таки будут всеукраинские, опять бодяга начнется -не те победили. Бедная страна. Сейчас списки невыездных утрясут и надо покидать Родину, наверное...
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks