[QUOTE=МОСКАЛЬ1968;25768391]
Ты че,уже и до молота правды скатился???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=МОСКАЛЬ1968;25768391]
Ты че,уже и до молота правды скатился???
А Крым никогда и не был курортом. А был крупнейшей военной базой, нашпигованной оружием и всякими ПРО и РЛС. В курортную сферу деньги вкладывались по остаточному принципу, а море - приграничная зона, так что какой там цивилизованный курорт, всё больше на кавказское побережье уходило.
Знаешь, это было бы уместно если бы не было столь печально...
П.С. Я вообще не понимаю действие кремлевских кукол в крыму, не пускать наблюдателей ОБСЕ, ООН и пр. ? Неужели так сложно показать им потемкинские деревни, или там реальная анархия, и правая рука не знает что делает левая? И где после этого порядок, в той части Украины где нет российских войск (тот же наш Днепропетровск), или на территориях ВРЕМЕННО оккупированных россиянами?
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Шановне панство, не панікуйте щодо гоблінського псевдореферендуму!
Гопота настільки тупа (як і іх хазяїн путлер), що сьогодні шикарно підставилась під пятнашку всім складом проголосувавших. Напевне, не витримали нерви
Ще до сьогодні приводу для роспуску верховної зради Криму не було, але він нарешті з'явився, та ще й такий шикарний!
Очікуємо на арешти путчістів та операцію зачистки від зелених чоловічків.
так точно:
Группе ОБСЕ сообщили, что для передвижения по территории Автономии необходимо разрешение нового руководства автономии, которое в данное время отсутствует.
Военных наблюдателей от Организации безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) не пустили на территорию Автономной республики Крым. Об этом сообщил в ходе брифинга директор департамента информационной политики МИД Евгений Перебийнис.
По информации Перебийниса, группу ОБСЕ неизвестные вооруженные лица остановили вблизи города Армянск в Крыму и сообщили, что для передвижения по территории Автономии необходимо разрешение нового руководства автономии, которое в данное время отсутствует.
Чтобы закрыть вопрос о 2,5 миллионах дармоедов, выскажусь.
В России все понимают, что из Крыма сейчас будут делать выставочный проект по типу Сочи, Казани или того же Грозного. В инфраструктуру и социальную поддержку будут ввалены огромные средства, в том числе за счет других регионов (и моего тоже). При этом надо понимать, что среднеукраинский уровень на порядок ниже среднероссийского (бывала в севастопольских больницах, школах и детских библиотеках), т.е. поднимать будет сложнее.
Но вы почему-то не учитываете, что большинство россиян воспитаны в духе "отдам другу последнюю рубаху" и нам не жалко направляемых Крым средств. Примите это как данность, и сразу все станет на свои места. )
Я вот что думаю. Надо срочо пока не поздно пригласить международных наблюдателей изучить обстановку на востоке и юге (да и вообще везде). Чтобы если ушлепки вдруг полезут (не дай Бог, стучу, плюю и все такое) - все официально и доказательно могли сказать что до вторжения все было отлично.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks