Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 329 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 781 по 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Почитай коменты на российских порталах, там процентов 90 таких. Для успокоения нервов сел поиграть в танки - и там яруссские в чате через одного кричат - "Крым наш - мочи хохлов", пипец просто....
    Так играть то уже надо на EU сервере. ) Организовать свой клан к примеру.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

А толку? путин невменяем и лепит горбатого, зомби-россияне кричат "бей хохлов", что дальше?
    Не встречала ни одного россиянина с подобными криками.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Почитай коменты на российских порталах, там процентов 90 таких. Для успокоения нервов сел поиграть в танки - и там яруссские в чате через одного кричат - "Крым наш - мочи хохлов", пипец просто....
    ну не знаю, на 5, 6, 7 серверах славкают украине в полный рост без противодействия и возражения

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Почитай тутошние каменты. И что, мне верить, что все хахлы ненавидят русских? Мало ли, что школота пишет. Я вот читал сегодня в Комсомолке про созданных украинских троллей. Памятку для них. И не поверил бы, как обычно, если б не наш форум. Посмотри сколько тут появилось новичков. Их тексты не несут мыслей - тупой перепост и хамство. Жаль, лень искать на сайте комсомолки полный текст украинской методички.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Чтобы закрыть вопрос о 2,5 миллионах дармоедов, выскажусь.

В России все понимают, что из Крыма сейчас будут делать выставочный проект по типу Сочи, Казани или того же Грозного. В инфраструктуру и социальную поддержку будут ввалены огромные средства, в том числе за счет других регионов (и моего тоже). При этом надо понимать, что среднеукраинский уровень на порядок ниже среднероссийского (бывала в севастопольских больницах, школах и детских библиотеках), т.е. поднимать будет сложнее.

Но вы почему-то не учитываете, что большинство россиян воспитаны в духе "отдам другу последнюю рубаху" и нам не жалко направляемых Крым средств. Примите это как данность, и сразу все станет на свои места. )
    прийміть ненависть до Росіі як вікову данність і не треба буде нікому нічого пояснювати. не запитуйте "почєму оні нас нє любят? мьі ім послєднюю рубашку, а оні нас нєнавідят".

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Я вот что думаю. Надо срочо пока не поздно пригласить международных наблюдателей изучить обстановку на востоке и юге (да и вообще везде). Чтобы если ушлепки вдруг полезут (не дай Бог, стучу, плюю и все такое) - все официально и доказательно могли сказать что до вторжения все было отлично.
    ИМХО - не полезет руССкий медведь на восток Украины, так как судя по всему понял - что тут ему обламайся... Так, побуянит еще конечно, но не более, а вот с Крымом да - оттуда ВЫГОНЯТЬ роССиян будет сложнее...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Говоря словами Папандопала - "Сдается мне что намечается большой шухер" (С) - особенно глядя на то, с какой скоростью оккупационный режим в Крыму шлепает законы и постановления.
    Точно так же шлепает, как и киевская новая власть. Не вижу ничего критичного. Скоро всем это надоест.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

ИМХО - не полезет руССкий медведь на восток Украины, так как судя по всему понял - что тут ему обламайся... Так, побуянит еще конечно, но не более, а вот с Крымом да - оттуда ВЫГОНЯТЬ роССиян будет сложнее...
    Начнете притеснять русских, Путин введет войска по настоящему.

Климентина
    Guest

Типово

Чтобы закрыть вопрос о 2,5 миллионах дармоедов, выскажусь.

В России все понимают, что из Крыма сейчас будут делать выставочный проект по типу Сочи, Казани или того же Грозного. В инфраструктуру и социальную поддержку будут ввалены огромные средства, в том числе за счет других регионов (и моего тоже). При этом надо понимать, что среднеукраинский уровень на порядок ниже среднероссийского (бывала в севастопольских больницах, школах и детских библиотеках), т.е. поднимать будет сложнее.

Но вы почему-то не учитываете, что большинство россиян воспитаны в духе "отдам другу последнюю рубаху" и нам не жалко направляемых Крым средств. Примите это как данность, и сразу все станет на свои места. )

можно и не комментировать...

может, подождете, пока тело остынет???

или Вы "медленно и скорбно"??

Kotov
    Guest

Типово

Не встречала ни одного россиянина с подобными криками.
    Мы о онлайн-россиянах.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Подружка из Москвы пишет, на то что я говорю, чтоб не слушали их сми:
    Татьяна
    Юль, слушай, так войска еще и не входили, у нас показывают, как в Киеве на Майдане ребята со свастикой на рукавах здороваются с представителями евросоюза, обидно, что их считают настоящей властью. А у меня дедуля освобождал все порты черного моря в Отечественную. А так по телевизору говорят про долги на газ, и про то, что жители восточных областей Украины хотят жить в мире с соседями русскими, и никаких перемен им не надо.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

О!А я уже было забил на танчики,в тундру переключился.
    Но у меня же украинский флаг эмблема клана.)))Надо значит пожечь ярусскую школоту.)))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Рола, зачем Вы так хорошо думаете о российских юристах-международниках???

Похоже, кроме Вас здесь этим вопросом там в России больше никто не заморачивается...
    та канєшна. Россія- держана машина з усіма відповідними функціями. не "не заморачавается", а "все ідьот по плану".

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Точно так же шлепает, как и киевская новая власть. Не вижу ничего критичного. Скоро всем это надоест.
    Эмммм, есть нюанс... В Киеве в основном кадровые назначения, и реакция на действия агрессоров/сепаратистов, ответки так сказать.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Я не знаток законов, но предполагаю, чтобы провести референдум, нужны списки избирателей. Так как списки в цвк, то в Крыму надо провести перепись населения, а это время. Так что думаю даже в этом случае, этот референдум чушь. Или я ошибаюсь?
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Подружка из Москвы пишет, на то что я говорю, чтоб не слушали их сми:
    Татьяна
    Юль, слушай, так войска еще и не входили, у нас показывают, как в Киеве на Майдане ребята со свастикой на рукавах здороваются с представителями евросоюза, обидно, что их считают настоящей властью. А у меня дедуля освобождал все порты черного моря в Отечественную. А так по телевизору говорят про долги на газ, и про то, что жители восточных областей Украины хотят жить в мире с соседями русскими, и никаких перемен им не надо.

Зомби.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Еще один.... ГДЕ И КТО ВИДЕЛ ПРИТЕСНЕНИЯ РУССКИХ В УКРАИНЕ ?! Москаль - ну хоть ты не ведись на эту яруССкую лапшу...
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

большинство россиян воспитаны в духе "отдам другу последнюю рубаху"

Villian
    Guest

Типово

Приедь и посмотри и не пиши херню.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Эмммм, есть нюанс... В Киеве в основном кадровые назначения, и реакция на действия агрессоров/сепаратистов, ответки так сказать.
    Ну. тут кто успел. того и тапки. Сейчас пошел бумажный период. Никто не хочет работать(((

Сторінка 40 з 329 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті