| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитай тутошние каменты. И что, мне верить, что все хахлы ненавидят русских? Мало ли, что школота пишет. Я вот читал сегодня в Комсомолке про созданных украинских троллей. Памятку для них. И не поверил бы, как обычно, если б не наш форум. Посмотри сколько тут появилось новичков. Их тексты не несут мыслей - тупой перепост и хамство. Жаль, лень искать на сайте комсомолки полный текст украинской методички.
Подружка из Москвы пишет, на то что я говорю, чтоб не слушали их сми:
Татьяна
Юль, слушай, так войска еще и не входили, у нас показывают, как в Киеве на Майдане ребята со свастикой на рукавах здороваются с представителями евросоюза, обидно, что их считают настоящей властью. А у меня дедуля освобождал все порты черного моря в Отечественную. А так по телевизору говорят про долги на газ, и про то, что жители восточных областей Украины хотят жить в мире с соседями русскими, и никаких перемен им не надо.
![]()
Я не знаток законов, но предполагаю, чтобы провести референдум, нужны списки избирателей. Так как списки в цвк, то в Крыму надо провести перепись населения, а это время. Так что думаю даже в этом случае, этот референдум чушь. Или я ошибаюсь?
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
большинство россиян воспитаны в духе "отдам другу последнюю рубаху"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks