| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Деток с датками!
Спасибо за поздравления))мы в свои семь мес никак не можем полюбить прикорм, едим только гречку безмол и овощ пюре(карт морк лук) на брокколи и цветную у нас вздутие и понос, постоянно болеем сейчас сопливим не знаю чтоб его ввести после выздоровления, молочная аша дала реакцию
А еще мы ползем! это самая большая радость потомучто старший не ползал)))
Девочки,погодка отлчная хоть бы так и было дальше уже
Поддерживаю, только у нас все началось с двух недель :banghead:
Ну вот почему никто об этом не говорит беременным!!!, и уже родившим, у многих деток в разы проблем меньше было
Мы лечили фагами, антибиотики не использовали, они все напрочь уничтожат и хорошее и плохое (хотя не факт, что плохое убьют), сейчас пьем Биогаю, пока будешь ждать результат можете попить, уж точно не навредить.
Попробуй ещё когда мучается поставить газоотводную трубочку, может и не совсем гуманно, на малышке однозначно легчает.
А такие http://pampik.com/catalog/pampers-pr...bo-pack-94-sht в фози мы по 140 грн. покупали
Девочки... я в ряды тех, у кого болеет папа... у меня муж заболел... со страхом жду его домой. Все меры приняли, даже пропил анаферон профилактически. Но не помогло( Живем в однокомнатной квартире, выселить его можно только в другую квартиру... к его родителям, но мы не расставались никогда... а тут.![]()
Выздоравливайте!!!
С новыми умениями вас! По-поводу прикорма, очень даже нормально вы кушаете! У нас овощи до сих пор только с танцами и плясками, капусту любую совсем не переносит!!! ей запах не нравится
а безмолочные каши ни в какую не ест
![]()
А если попробовать др.безмолочные, например рис?
Держитесь!!!! Я бы отселила на время, здоровье малявки дороже (вы же совсем крошки)
Анюта, я же не могу его выселять все время... свекровь тоже заболела... что же он сам там будет лечиться. Вопрос только в том, куда его класть спать.
ох уж эти любимые мужчины!... я же спрашивала, болеют ли у него на работе людион не обращал внимания, а теперь вот увидел, что да, многих нет... горечко мое..
Angel without Wings, стоп! Пока ничего не покупай! Я только прочла твое сообщение, потом буду читать всю темку , если девули дадут. Пока напишу самое важное, что мне сказала Т.В. Контакты ЛС накатаю.
Девочки, возьмите на заметку !
1. Ничего жирного нельзя! Масло ( в нашем случае Дж.с беби мазала, у вас-Бюбхен ) и Мазь НЕЛЬЗЯ
2. Можно потом когда снимется обострение ( с 4 го дня лечения, пару дней попробовав на разных участках кожи) эмульсию, молочко д/тела для увлажнения. Сейчас купила Топикрем эмульсию, раньше пользовалась Чикковской- замечательно!
3. В период обострения нельзя Эмоленты. Т.к. они делают защитную пленку ( как и масла и мази), а нам она сейчас не нужна. Снимется обострение или для профилактики- пожалуйста. Тогда защищайте кожу и сохраняйте/не выпускайте влагу
4. Пить Биогаю обязательно
5. Пить ферменты (Креон 10тыс) обязательно
6. Врач назначит или не назначит антигистамины и кортикостероиды по правильной схеме
7. Ну и диета маме
Дам здесь ее контакты, вдруг кому-то понадобится еще Клиника профессора Святенко и ее же ВК
И еще по простуде. Самое мое нелюбимое, но очень эффективное( реально проверено неоднократно). Режешь много лука как для зажарки и раскладываешь по комнате . Обязательно возле кровати ( чтоб всю ночь дышать этим) . А малым я так делала. нарезанный лук в марличку и подвешивала к крючку мобиля на ночь.
Всем приветик!!!!!!!!!!
Наших однодатников с даткой!!!!!!
Mira - Маргариту с пятёрочкой!
Витта - Ульяну с семерочкой!!!
Snegusja - Варвару с семерочкой!
Kassy - Веронику с восьмерочкой!
jullieta - Ксению с первым месяцем!!!!
Lily of the valley - Максима с первым месяцем!!!!
Zelenka - Любашеньку с первым месяцем!!!!
Yavanna - доченьку с первым месяцем!!!
Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!
Angel without Wings какие же Вы хорошенькие!! ТТТ на Вас.
И наш папа заболел (((
Не болеть!!!!
А Савенко это кто ? Просветите меня темную
К ней можно с дитем с аллергией ехать ?
А то я в расстроеных чувствах. Нам уже больше 7 мес , а мы ничего толком не едим из прикорма. На кашу сыпет, на кабачок сыпет.![]()
а шо такое фагами?
оспади, я ж совсем не в курсе про эти биогаи итд...................боюсь сама себе назначать, хотя педя наверное назначает всем одинаково.......
трубочку пробовать боюсьсоветовали взять детскую клизму, отрезать дно и вставлять..............прям не знаю пробовать или нет, руки трусятся даже покупать ее, а то в попу тыкать
от елки, Анютик...........я из народных средств чтоб не заразится когда муж болел, раскладывала разрезанный пополам лук по квартире, проветривала, влажная уборка, и наливала в аромалампу масло чайного дерева (можно в блюдечко водички+накапать масло и на батарею) оно микробы убивает, ну и чаи гонять шиповник+липа мед итд
держитесь с манюней, кстати взгляд у нее такой взрослый! такая интересная )))))))
а мы 5150, так что я даже не знаю как это чудо выглядит
а с каким весом Сашуня родилась?
Юля, такая волосатенькая, я только сейчас обратила внимание....
спасибо за отчетик
и у нас папа болеет(((
Спасибо, засмущали))) И вы выздоравливайте!
Оля, бактериофаги - это специальные бактерии, которые убивают патогенную флору, а хорошую не трогают, но они не всегда эффективны, но у грудных деток это часто эффективное и безопасное лечение.
Спасибо за совет по борьбе с вирусняком. Все будем делать, родному написала купить убойные пакеты Колдрекса, организму конечно неприятно, но зато действенно. А вот аромалампа - это хорошо, ты права!
Трубочку ты должна ставить аккуратно, на глубину не более чем на 3-4 см, не испытывая препятствия вхождению трубочки, главное, чтобы трубочки были мягкие.
Да... Юлька моя серьезная, улыбку выпрашивать надо.
Эспумизан только выводит пузырьки. А их надо убирать. Нам очень помог энтерокинд. И спасительные полсвечки вибуркола на ночь( ну когда ребю очень болит). Я категорически против Риабала. Диета- это да, это пока надо, терпи
А трубочку я вставляла. Боялась, но вставляла. Зато реально малой было гораздо лучше, когда все выйдет.
девочки про Томми Типивскую чашку и пр.
Тут на городе есть темка. Цены нормальные
Любаш, а что по креслу 0 по продаже? Настучи в личку плиз
Mala , Святенко Татьяна Викторовна - профессор, дерматолог. Прочти ссылку, чтоб тут не пересказывать.
Востаннє редагував Биня: 06.03.2014 о 21:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks