Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 541 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 681 по 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Таких крошечек лапотушных сегодня показывают- супер!
    Не кажеться, у меня Святик тоже где-то после 1 месяца игрушки бил, чтоб играли.
    ОГО, значит, мне не кажется!!))) классно! ой, надо ей покупать побольше поющих игрух)))
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    А мы приболели(((( сопли были до колена.сегодня уже как желе'спим по 20-30мин и крик((
    Папу выселили в зал и сама ходу как зомби.сегодня ходили на улицу на часик)))Зубов не видно(((
    Выздоравливайте!!!Это на зубы не похоже, к сожалению, так что лечитесь!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Юля Ангеловна прикольная такая))
    Спасибо! Напишите, если можно твоего дерматолога в ЛС.

Дописів
    1 139

Типово

Всем приветик! Деток с датками!
    Спасибо за поздравления))мы в свои семь мес никак не можем полюбить прикорм, едим только гречку безмол и овощ пюре(карт морк лук) на брокколи и цветную у нас вздутие и понос, постоянно болеем сейчас сопливим не знаю чтоб его ввести после выздоровления, молочная аша дала реакцию
    А еще мы ползем! это самая большая радость потомучто старший не ползал)))
    Девочки,погодка отлчная хоть бы так и было дальше уже

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ну так он не лечит, а снимает спазм кишечный, на время.
    считаю, что нужно не баловаться им, а по мере необходимости, острой мере.
    А профилактически лучше что-то типа Биогаи, Энтерожермины с месяца начать пить и колики пройдут мимо.
    Поддерживаю, только у нас все началось с двух недель :banghead:
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А если их пропить профилактически еще до родов то вообще супер будет ( не ирония)
    Ну вот почему никто об этом не говорит беременным!!!, и уже родившим, у многих деток в разы проблем меньше было
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    расскажи плиз как вы лечите? а то я услышала слово антибиотики и мне поплохело............
    и еще есть мнение, что до 3х мес толку нет от лечения/заселения бактериями, мол или само наладится или уже после 3х лечить
    мы греем пеленки, массажик животика (мишка косолапый ля ля ля ля ля), эспумизан, укропная водичка, мама на диете с мечтами о салате из пекинской капусты с кукурузой и майонезом
    Мы лечили фагами, антибиотики не использовали, они все напрочь уничтожат и хорошее и плохое (хотя не факт, что плохое убьют), сейчас пьем Биогаю, пока будешь ждать результат можете попить, уж точно не навредить.
    Попробуй ещё когда мучается поставить газоотводную трубочку, может и не совсем гуманно, на малышке однозначно легчает.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    А такие http://pampik.com/catalog/pampers-pr...bo-pack-94-sht в фози мы по 140 грн. покупали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки... я в ряды тех, у кого болеет папа... у меня муж заболел... со страхом жду его домой. Все меры приняли, даже пропил анаферон профилактически. Но не помогло( Живем в однокомнатной квартире, выселить его можно только в другую квартиру... к его родителям, но мы не расставались никогда... а тут.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки... я в ряды тех, у кого болеет папа... у меня муж заболел... со страхом жду его домой. Все меры приняли, даже пропил анаферон профилактически. Но не помогло( Живем в однокомнатной квартире, выселить его можно только в другую квартиру... к его родителям, но мы не расставались никогда... а тут.
    Анют, я б отправила, пусть лучше активно лечится пару дней вне дома, только б малявочка не заболела, да и ты

Дописів
    1 139

Типово

И наш папа тоже заболел, отправили его на второй этаж в новой детской спать, проверять кровать на прочность и подальше от всех)))) тоже температура, какой-то вирус, наш папа болеет очень очень редко

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Анют, я б отправила, пусть лучше активно лечится пару дней вне дома, только б малявочка не заболела, да и ты
    а Я думаю мои малые подхватили у мужа еще до того как у него проявилось, начали сопливить , у папы с раскачкой начиналось чуть горло чуть нос

Типово

Всем приветик!!
    Малышей карандашей с датками!

А мы приболели(((( сопли были до колена.сегодня уже как желе'спим по 20-30мин и крик((
    Папу выселили в зал и сама ходу как зомби.сегодня ходили на улицу на часик)))
    Зубов не видно(((
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Спасибо за поздравления))мы в свои семь мес никак не можем полюбить прикорм, едим только гречку безмол и овощ пюре(карт морк лук) на брокколи и цветную у нас вздутие и понос, постоянно болеем сейчас сопливим не знаю чтоб его ввести после выздоровления, молочная аша дала реакцию
    С новыми умениями вас! По-поводу прикорма, очень даже нормально вы кушаете! У нас овощи до сих пор только с танцами и плясками , капусту любую совсем не переносит!!! ей запах не нравится а безмолочные каши ни в какую не ест
    А если попробовать др.безмолочные, например рис?

Держитесь!!!! Я бы отселила на время, здоровье малявки дороже (вы же совсем крошки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Анюта, я же не могу его выселять все время... свекровь тоже заболела... что же он сам там будет лечиться. Вопрос только в том, куда его класть спать.
    И наш папа тоже заболел, отправили его на второй этаж в новой детской спать, проверять кровать на прочность и подальше от всех)))) тоже температура, какой-то вирус, наш папа болеет очень очень редко
    ох уж эти любимые мужчины!... я же спрашивала, болеют ли у него на работе люди он не обращал внимания, а теперь вот увидел, что да, многих нет... горечко мое..

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Атопический дерматит, мы к вам в компанию))))
    кстати, я тоже вчера подумала о масле бюбхен, потому что я им не сразу пользоваться начала с РД... а на него детей часто сыпет... попробую вообще все убрать, кроме Топикрема. Вот думаю тогда с чем мне массаж ей делать... Weleda, наверное, надо покупать))
    Биня, девочки, ттт, просто глаз не отвести, какая же ты умничка! Справляться с двойней ох как не просто! Мне бы тоже не помешали контакты Святенко... Если можно, в ЛС.
    Angel without Wings, стоп! Пока ничего не покупай! Я только прочла твое сообщение, потом буду читать всю темку , если девули дадут. Пока напишу самое важное, что мне сказала Т.В. Контакты ЛС накатаю.
    Девочки, возьмите на заметку !
    1. Ничего жирного нельзя! Масло ( в нашем случае Дж.с беби мазала, у вас-Бюбхен ) и Мазь НЕЛЬЗЯ
    2. Можно потом когда снимется обострение ( с 4 го дня лечения, пару дней попробовав на разных участках кожи) эмульсию, молочко д/тела для увлажнения. Сейчас купила Топикрем эмульсию, раньше пользовалась Чикковской- замечательно!
    3. В период обострения нельзя Эмоленты. Т.к. они делают защитную пленку ( как и масла и мази), а нам она сейчас не нужна. Снимется обострение или для профилактики- пожалуйста. Тогда защищайте кожу и сохраняйте/не выпускайте влагу
    4. Пить Биогаю обязательно
    5. Пить ферменты (Креон 10тыс) обязательно
    6. Врач назначит или не назначит антигистамины и кортикостероиды по правильной схеме
    7. Ну и диета маме
    Дам здесь ее контакты, вдруг кому-то понадобится еще Клиника профессора Святенко и ее же ВК
    И еще по простуде. Самое мое нелюбимое, но очень эффективное( реально проверено неоднократно). Режешь много лука как для зажарки и раскладываешь по комнате . Обязательно возле кровати ( чтоб всю ночь дышать этим) . А малым я так делала. нарезанный лук в марличку и подвешивала к крючку мобиля на ночь.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!

Наших однодатников с даткой!!!!!!
    Mira - Маргариту с пятёрочкой!

Витта - Ульяну с семерочкой!!!

Snegusja - Варвару с семерочкой!

Kassy - Веронику с восьмерочкой!

jullieta - Ксению с первым месяцем!!!!

Lily of the valley - Максима с первым месяцем!!!!

Zelenka - Любашеньку с первым месяцем!!!!

Yavanna - доченьку с первым месяцем!!!

Всем приветик!!

Зубов не видно(((
    Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Angel without Wings, стоп! Пока ничего не покупай! Я только прочла твое сообщение, потом буду читать всю темку , если девули дадут. Пока напишу самое важное, что мне сказала Т.В. Контакты ЛС накатаю.
    1. Ничего жирного нельзя! Масло ( в нашем случае Дж.с беби мазала, у вас-Бюбхен ) и Мазь НЕЛЬЗЯ
    2. Можно потом когда снимется обострение ( с 4 го дня лечения, пару дней попробовав на разных участках кожи) эмульсию, молочко д/тела для увлажнения. Сейчас купила Топикрем эмульсию, раньше пользовалась Чикковской- замечательно!
    3. В период обострения нельзя Эмоленты. Т.к. они делают защитную пленку ( как и масла и мази), а нам она сейчас не нужна. Снимется обострение или для профилактики- пожалуйста. Тогда защищайте кожу и сохраняйте/не выпускайте влагу
    4. Пить Биогаю обязательно
    5. Пить ферменты (Креон 10тыс) обязательно
    6. Врач назначит или не назначит антигистамины и кортикостероиды по правильной схеме
    7. Ну и диета маме
    Дам здесь ее контакты, вдруг кому-то понадобится еще Клиника профессора Святенко и ее же ВК
    И еще по простуде. Самое мое нелюбимое, но очень эффективное( реально проверено неоднократно). Режешь много лука как для зажарки и раскладываешь по комнате . Обязательно возле кровати ( чтоб всю ночь дышать этим) . А малым я так делала. нарезанный лук в марличку и подвешивала к крючку мобиля на ночь.
    Спасибо, от масла отказалась самостоятельно, по схеме получали кортикостероиды, остроту сняли, продолжаем антигистаминные. Био-гаю пьем, креон сказала купить, потому что по копроцитограмме есть признаки перегрузки поджелудочной. У меня тоже Топикрем.
    По поводу лука - учту.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у нас были гости))Две замечательные девочки!Завтра выложу фото малявок.
    Ой, задача века - кто ж это был???

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Всем спасибо за поздравлялки!!!!!!!
    Отчетик напишу, как фотки скинутся в комп, а то что-то карточка глючит - уже час как скидывает...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Angel without Wings какие же Вы хорошенькие!! ТТТ на Вас.

И наш папа заболел (((

Всем приветик!!

Зубов не видно(((
    Не болеть!!!!

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    А Савенко это кто ? Просветите меня темную
    К ней можно с дитем с аллергией ехать ?
    А то я в расстроеных чувствах. Нам уже больше 7 мес , а мы ничего толком не едим из прикорма. На кашу сыпет, на кабачок сыпет.

Дописів
    10 691

Типово

Поддерживаю, только у нас все началось с двух недель :banghead:

Ну вот почему никто об этом не говорит беременным!!!, и уже родившим, у многих деток в разы проблем меньше было

Мы лечили фагами, антибиотики не использовали, они все напрочь уничтожат и хорошее и плохое (хотя не факт, что плохое убьют), сейчас пьем Биогаю, пока будешь ждать результат можете попить, уж точно не навредить.
    Попробуй ещё когда мучается поставить газоотводную трубочку, может и не совсем гуманно, на малышке однозначно легчает.
    а шо такое фагами?
    оспади, я ж совсем не в курсе про эти биогаи итд...................боюсь сама себе назначать, хотя педя наверное назначает всем одинаково.......
    трубочку пробовать боюсь советовали взять детскую клизму, отрезать дно и вставлять..............прям не знаю пробовать или нет, руки трусятся даже покупать ее, а то в попу тыкать

Анюта, я же не могу его выселять все время... свекровь тоже заболела... что же он сам там будет лечиться. Вопрос только в том, куда его класть спать.

ох уж эти любимые мужчины!... я же спрашивала, болеют ли у него на работе люди он не обращал внимания, а теперь вот увидел, что да, многих нет... горечко мое..
    от елки, Анютик...........я из народных средств чтоб не заразится когда муж болел, раскладывала разрезанный пополам лук по квартире, проветривала, влажная уборка, и наливала в аромалампу масло чайного дерева (можно в блюдечко водички+накапать масло и на батарею) оно микробы убивает, ну и чаи гонять шиповник+липа мед итд
    держитесь с манюней, кстати взгляд у нее такой взрослый! такая интересная )))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

с поползушками вас!

У нас тоже пара болеет. Выселен на кушетку, раньше выселялся на пол. Дома папа в маске, с ре не контактирует, ну с расстояния только. Лечится.
    Юля уже с шевелюрой!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Согласна, крошечная совсем, мы почти 3600 из роддома выписывались, но это ж не главное, лишь бы здоровенькой манюня была.
    а мы 5150, так что я даже не знаю как это чудо выглядит

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    и мне
    а с каким весом Сашуня родилась?

]
    PushinkA, вы просто чудесны!))) и наши девочки как-то похожи, мне кажется, покажу ее маленькую совсем)]
    Юля, такая волосатенькая, я только сейчас обратила внимание....

спасибо за отчетик

и у нас папа болеет(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Angel without Wings какие же Вы хорошенькие!! ТТТ на Вас.И наш папа заболел (((
    Спасибо, засмущали))) И вы выздоравливайте!
    а шо такое фагами?
    от елки, Анютик...........я из народных средств чтоб не заразится когда муж болел, раскладывала разрезанный пополам лук по квартире, проветривала, влажная уборка, и наливала в аромалампу масло чайного дерева (можно в блюдечко водички+накапать масло и на батарею) оно микробы убивает, ну и чаи гонять шиповник+липа мед итд
    держитесь с манюней, кстати взгляд у нее такой взрослый! такая интересная )))))))
    Оля, бактериофаги - это специальные бактерии, которые убивают патогенную флору, а хорошую не трогают, но они не всегда эффективны, но у грудных деток это часто эффективное и безопасное лечение.
    Спасибо за совет по борьбе с вирусняком. Все будем делать, родному написала купить убойные пакеты Колдрекса, организму конечно неприятно, но зато действенно. А вот аромалампа - это хорошо, ты права!
    Трубочку ты должна ставить аккуратно, на глубину не более чем на 3-4 см, не испытывая препятствия вхождению трубочки, главное, чтобы трубочки были мягкие.
    Да... Юлька моя серьезная, улыбку выпрашивать надо.

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

расскажи плиз как вы лечите? а то я услышала слово антибиотики и мне поплохело............
    и еще есть мнение, что до 3х мес толку нет от лечения/заселения бактериями, мол или само наладится или уже после 3х лечить
    мы греем пеленки, массажик животика (мишка косолапый ля ля ля ля ля), эспумизан, укропная водичка, мама на диете с мечтами о салате из пекинской капусты с кукурузой и майонезом
    Эспумизан только выводит пузырьки. А их надо убирать. Нам очень помог энтерокинд. И спасительные полсвечки вибуркола на ночь( ну когда ребю очень болит). Я категорически против Риабала. Диета- это да, это пока надо, терпи
    А трубочку я вставляла. Боялась, но вставляла. Зато реально малой было гораздо лучше, когда все выйдет.
    девочки про Томми Типивскую чашку и пр.
    Тут на городе есть темка. Цены нормальные
    Любаш, а что по креслу 0 по продаже? Настучи в личку плиз
    Mala , Святенко Татьяна Викторовна - профессор, дерматолог. Прочти ссылку, чтоб тут не пересказывать.

Сторінка 35 з 541 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті