| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Angel Юленька маленькое чудо!! Кстати взгляд такой серьезный, прямо взрослый ужеттт на вас!!!
Девочки, спасибо за инфу по небулайзеру!!! Сегодня прикупим! Чувствую, что еще вопросы по эксплуатации появятся![]()
расскажи плиз как вы лечите? а то я услышала слово антибиотики и мне поплохело............
и еще есть мнение, что до 3х мес толку нет от лечения/заселения бактериями, мол или само наладится или уже после 3х лечить
мы греем пеленки, массажик животика (мишка косолапый ля ля ля ля ля), эспумизан, укропная водичка, мама на диетес мечтами о салате из пекинской капусты с кукурузой и майонезом
спасибо за поздравление))
как же быстро пролетел этот месяц))))
Девочки, по поводу колик.Мне со старшим очень риабал помогал, а все плантексы эспумизаны и т.д до опы были.
Ой спасибочки)))
Это одеялко свекровь связала, сначала она именн о в нем спала, теперь уже под ним)))
Не, сейчас не так кутаю. Но все равно мне, кажется, что она мерзнет, хотя температура нормальная)
Она капец осознанно смотрит, сейчас вот все время требует развлекуху))) то черепаха поющая, то мобиль))) вчера агукнула в первый раз, и ажись она эту черепаху осознанно рукой буцает, когда она замолкаетно то мне, наверное, кажется)
Всем приветик! Деток с датками!всем крепкого здоровья!
Пушинка и Ангел, ваши девченочки такие куколки, и волосатенькие как мы: )
По поводу колик, Пушинка, их надо пережить. Ну и попробуйте био гаю, это была моя последняя надежда, нам помогло. А по поводу сдавать на дисбак только из-за колик- зачем? какахи же нормальные?
Всем приветик!!
Малышей карандашей с датками!
А мы приболели(((( сопли были до колена.сегодня уже как желе'спим по 20-30мин и крик((
Папу выселили в зал и сама ходу как зомби.сегодня ходили на улицу на часик)))
Зубов не видно(((
А у нас были гости))Две замечательные девочки!Завтра выложу фото малявок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks