Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 497 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

не секрет. Одна садистка-акушерка, необьятных размеров, с буклей и шапочкой на голове. И врач - сухая, рыжая вобла, которой помыв в коридоре денежного дерева, и просмотр Ворониных важнее обхода

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    не секрет. Одна садистка-акушерка, необьятных размеров, с буклей и шапочкой на голове. И врач - сухая, рыжая вобла, которой помыв в коридоре денежного дерева, и просмотр Ворониных важнее обхода
    вот фашистки!(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Лен, а ты на ДБ или как? не договаривалась?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

(
    ты там держись
    стремный РД

Дописів
    4 851

Типово

[
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Оля, ну у этих людей тоже может быть свое мнение. Особенно, кто уже столкнулся с последствиями вакцинации.
    Кстати, нам несколько врачей говорили, что не прививают своих детей. Несколько - по индивид. графику. И лишь наша участковая - за вакцинацию, но ОАК говорит, не обязательно делать. Родители идут и делают, даже не опасаясь последствий...
    Та имеют конечно, вот бы еще из за мнений давно побежденные болячки не появлялись вновь ((( А это уже может коснутся любого из нас (не дай Бог !)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

домой не получится. Не рискну. А еду ща привезут родители.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

домой не получится. Не рискну. А еду ща привезут родители.
    а ну хоть так))) а то ж силы брать надо откуда-то. Я тоже в первый раз в РД без еды поехала, так так потом жраааать хотелось)))) В этот раз возьму сала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Такое описание красочное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

у них и так 3 кесарево были вне плана. Так что там не до меня. А вот покушать я и не взяла
    Держись и обязательно покушай.
    Нежка, правильно, вам нужен индивидуальный график. Было бы неплохо разделять прививки, но это все фармацевты - химики - биологи виноваты, это не мы - врачи

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Мой сынуля родился 4.03 в 12:15

А молочко скоро появится!Не переживай!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Знаешь, наверное, больше боюсь, чем противник. До года не прививались (только БЦЖ в РД), да и сыпало его сильно. После года - отлучение от ГВ, сопли бесконечные, ОРВИ, зубы. Теперь вот опять аллергия. Я бы сделала выборочно - столбняк, его боюсь больше всего. Но для садика ж не катит
    А чего не катит? Им лишь бы деньги заплатили, а потом там что то написать что ты их сделаешь

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    По-момему девочки обсуждали эту тему и сейчас обязаны в сад брать и без прививок...
    Не правильно это!!!!!!!
    Девочки,года полтора назад,мой брат тяжело заболел(((Привезли мы его в Мечникова,на обследование...А там,несколько смотровых...В одной из них лежала бабуля,с сынулей своим.Оба неблагополучные...Ей,видимо,стало плохо и привезла скорая...Обследовали и нашли туберкулез,запущенный...У сына,по ходу,та же проблема.Она отказалась от госпитализации и ее сразу отпустили домой...Мы были в шоке.Она общественным транспортом ездит и т.д.Я потом переживала,мыла руки раз пятнадцать.Но переживали с мужем не за себя,а за деток...Одной- три года,другой-восемь месяцев...А я просидев,с этими людьми,можно сказать, в одном помещении,поехала домой,к детям...Вот тогда я и подумала,как хорошо,что мои детки от тубика привиты!!!

Дописів
    1 145

Типово

Лен, так раньше Е.В. вроде с Тамилой Дмитриевной дежурила. Сейчас не так?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Не правильно это!!!!!!!
    Девочки,года полтора назад,мой брат тяжело заболел(((Привезли мы его в Мечникова,на обследование...А там,несколько смотровых...В одной из них лежала бабуля,с сынулей своим.Оба неблагополучные...Ей,видимо,стало плохо и привезла скорая...Обследовали и нашли туберкулез,запущенный...У сына,по ходу,та же проблема.Она отказалась от госпитализации и ее сразу отпустили домой...Мы были в шоке.Она общественным транспортом ездит и т.д.Я потом переживала,мыла руки раз пятнадцать.Но переживали с мужем не за себя,а за деток...Одной- три года,другой-восемь месяцев...А я просидев,с этими людьми,можно сказать, в одном помещении,поехала домой,к детям...Вот тогда я и подумала,как хорошо,что мои детки от тубика привиты!!!
    Тут, к сожалению, своё мнение не навяжешь. И аргументы у оппонентов серьёзные.
    Думаю, выходом из ситуации мог бы быть индивидуальный график прививок. НО_- все ли врачи готовы париться с огромным количеством пациентов, подбирая каждому индивидуальный график????
    Все ли родители готовы рискнуть своим ради других????

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Такое описание красочное.
    Ага.. Кошеня, держись, @@@@@@@@ тебе

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Тут, к сожалению, своё мнение не навяжешь. И аргументы у оппонентов серьёзные.
    Думаю, выходом из ситуации мог бы быть индивидуальный график прививок. НО_- все ли врачи готовы париться с огромным количеством пациентов, подбирая каждому индивидуальный график????
    Мое мнение,что если нет явных серьезных проблем со здоровьем,то прививать надо!У меня,старшая астматик,аллергик,но я всегда выбирала момент для прививки!В большинстве,мамочки отказывающиеся от прививок-жертвы СМИ и досужих мамских бесед на площадках!Извините,если кого-то обидела!Эта тема,как и тема ГВ,очень скользкая))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юля, не надо рисковать своим ребенком ради других, нужно или прививать ребенка по индивидуальному или обычному графику в зависимости от ситуации или не водить его в сад. Потому что ребенок, который часто болеет и поэтому не привит, будет болеть еще чаще и тяжелее. А в популяции из-за этого напряженность иммунитета снижается.
    И врачи не обязаны подбирать график, для этого нужно полное здоровье и не менее 3 недель после последней болезни, тогда и можно делать очередную прививку. Тогда идете - покупаете вакцину, топаете в манипуляционный кабинет и держите кулачки.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, под риском своим ребёнком я имела в виду отношение многих родителей к прививкам как ко вселенскому злу и 100 процентной опасности для здоровья. Вот и не прививают своих детей.
    А разве в школе многие болячки не настигают несадиковских детей????

Гранулка, меня ты не обидела!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки, под риском своим ребёнком я имела в виду отношение многих родителей к прививкам как ко вселенскому злу и 100 процентной опасности для здоровья. Вот и не прививают своих детей.
    Не понимаю,как можно бояться какой-то мнимой вероятности осложнения после прививки и не бояться реальной угрозы заразиться серьезной инфекцией!Не понимаю!!!Где логика?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А разве в школе многие болячки не настигают несадиковских детей????

Гранулка, меня ты не обидела!!!!
    не настигают, потому что садиковские уже переболели))) а не садиковские уже немного окрепли))))

Сторінка 94 з 497 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті