я ща сама про это думаю. Т.к. Сейчас на смену заступила врач, которая любит уколоть обезбаливание, лишь бы не в ее смену рожать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ща сама про это думаю. Т.к. Сейчас на смену заступила врач, которая любит уколоть обезбаливание, лишь бы не в ее смену рожать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Знаешь, наверное, больше боюсь, чем противник. До года не прививались (только БЦЖ в РД), да и сыпало его сильно. После года - отлучение от ГВ, сопли бесконечные, ОРВИ, зубы. Теперь вот опять аллергия. Я бы сделала выборочно - столбняк, его боюсь больше всего. Но для садика ж не катит
mih@эLк,что бы ты не решила,главное-сама себя не накручивай)))все проблемы от нервов.У меня было пару раз такое в первую беременность,дома отлежалась аккуратно,темп снизила,лекарства попила-ничего страшного не произошло.Тоже врач сказала угроза.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Они ходят в сад, извините, что вмешиваюсь. Но есть понятие напряженности приобретенного иммунитета. Вакцинация работает только тогда, когда в коллективе привиты более 90% детей, иначе микробы победят. В данный период нашего общества есть риск возобновление побежденных детских инфекций, а они смертельны. В Таджикистане уже была эпидемия полиомиелита с жертвами, у нас была вспышки дифтерии. Черная оспа была побеждена только благодаря поголовной вакцинации. История прививок - это история о том, как люди научились не "наступать на грабли" и не жертвовать жизнями, чтобы потом поверить в эффективность таких мероприятий. Знаете, как были изобретены аппараты искусственной вентиляции легких? После пандемии полиомиелита, а знаете, что такое смерть от полиомиелита? Это смерть в ясном сознании, когда постепенно выключаются все мышцы тела, последняя из них - диафрагма. И когда в 1956 г. создали вакцину от полиомиелита многие жизни были спасены. Извините, за эмоции.
Молоко прибудет максимум к завтра, не расстраивайся! Растите здоровыми и счастливыми, а главное - спокойными и любознательными!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks