Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 497 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    как по мне то больше вероятность что будут животики если мама не соблюдает диету, поэтому я ЗА диету изначально и долго... во всяком случае мне будет спокойней зная что я сделала все возможное
    Тая, вам очень повезло)))
    Я диету соблюдала, но у нас колики были долго и мучительно.
    Я больше склонна думать, что это зависит от наследственности, от организма самого ребенка, как у него там все устроено.
    К тому же, доказано, что нет прямой связи между тем, что мама кушает и молоком И почему-то практически у всех девочек такого нет, а у мальчиков есть

О, кстати, у Остапа на 1 сьеденную мною черешню такоеее было, как вспомню, аж вздрогну. Так что, может ты и права, связь таки есть
    А что с тобой происходит когда Ре плачет? У меня щас такое, как только малый воет, меня аж на изнанку выкручивает. Что я только не делаю - и глаза закрываю, и дышу, и отвлекаюсь.... Мне кажется, я больная на голову

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А как же положительные эмоции? Точнее не так...если себе я в чем-то отказываю, мне тут же этого хочется и результат - стресс

Хотя если ты, к примеру, равнодушна к сладкому - то тебе легче...
    самое страшное что я дикая сладкоежка, Но в первую Б меня прям отвернуло от сладкого, вкуса шоколада не чувствовала вообще...
    а потом как-то привыкла - пекла пироги, торты..
    Для нас первая Б была настолько долгожданной что мы как зомби делали все по правилам и ели все только полезное и что было написано в книгах))

но если сильно хотелось чего то эдакого - ела!!! Мне дико хотелось картошки фри... 2 раза за Б мне муж купил)) Это надо было видеть))

Ну и девочки знают с кем давно общаемся как мне муж выдавал раньше по 1 конфетке киева вечернего)))
    блин..как вспомню, вздргону...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Тая, вам очень повезло)))
    Я диету соблюдала, но у нас колики были долго и мучительно.
    Я больше склонна думать, что это зависит от наследственности, от организма самого ребенка, как у него там все устроено.
    К тому же, доказано, что нет прямой связи между тем, что мама кушает и молоком И почему-то практически у всех девочек такого нет, а у мальчиков есть
    ну вот и не хочу спорить)) посмотрю как будет на следующих детках а потом уже утверждать буду!
    Но моя диета и ввод очень постепенный новых продуктов нам помогла и прыщиков разных избежать...
    блин, все равно что бы не говорили - буду сидеть на диете и буду ЗА диету

Дописів
    5 339

Типово

Ты же меня знаешь!! Честно! Так и было!!! У меня психическая непереносимость плача ребенка.... он до полугода плакал самое дольшее минуты 3 в тот злосчастный день...
    А черешню я тоже съела 2 штучки в его месяц ( знала что нельзя но я ее ТАК люблю...не выдержала...) и он потом сильно пукал, на этом моя черешня закончилась(
    Да ты герой! Я в первую Б с февраля про черешню мечтала и в это раз тоже самое. Даже варенье таки нашли, но не то(хотя чуть полегчало все таки), а консервированной домашней нет нигде(((( летооооо!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Оля 333, с новой линеечкой!!!

тоже седня хотела поменять...
    И тебя ! ))))
    Я вообще редко что-то меняю, аватарка у меня вообще первая, она как лицо, вот все меняют, а я потом никого не узнаю )))) а тут прям захотелось чего-то, отметила последнюю 4-ть пути ))))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Да ты герой! Я в первую Б с февраля про черешню мечтала и в это раз тоже самое. Даже варенье таки нашли, но не то(хотя чуть полегчало все таки), а консервированной домашней нет нигде(((( летооооо!!!
    так погоди..я с ума от черешни схожу...
    но я же ее поела перед родами!!! Она тогда уже с середины мая была и я до предпоследнего дня ела!!!
    А потом поехали к дедушке и бабушке а у них дерево и черешня громадная..............
    короче я не выдержала, но после таких тяжелых и частых пуков сдалась

а тебе сейчас хочется???????????????? консервированной?
    если да, то могу у свекров на вых-х спросить, если есть - возьму и приезжай

Дописів
    560

Типово

Приветик!!!
    Juli- juli И Амурчик с малышиками!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    зачем?
    вчера только ПДР был, еще неделю можно смело ждать, чем обеспечить себе офигительные по ощущениям роды и возможные последствия

@@@@@@@ тебе!
    +10.

Сбежала от Г, говорит у тебя 4 пальца открытие- ложись и рожай, а я ж не хочу стимуляции,говорю, а она , типа пробью пузырь и родишь!!!
    Решила возвращаться только со схватками, а их ни гу- гу
    Еду домой и думаю, чегом- то такого гадостного скушать напоследок, решила в мак заскочить и киевского тортика нямнуть!!!

И еще со старшим запланирован поход в дельфинарий, не могу ж я ребенка обмануть!!!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Приветик!!!
    Juli- juli И Амурчик с малышиками!

+10.

Сбежала от Г, говорит у тебя 4 пальца открытие- ложись и рожай, а я ж не хочу стимуляции,говорю, а она , типа пробью пузырь и родишь!!!
    Еду домой и думаю, чегом- то такого гадостного скушать напоследок, решила в мак заскочить и киевского тортика нямнуть!!!

И еще со старшим запланирован поход в дельфинарий, не могу ж я ребенка обмануть!!!
    Как они любят в больницы поукладывать! Еще бы штопором предложили открыть и достать ребенка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Оля, мне все больше хочется к тебе на курсы. Че-то я смотрю, у нас взгляды и на роды и на кормление детенкино очень схожи.

Цитата Допис від july@july Переглянути допис

ну уже, видимо, совсем скоро. доделывай дела и вперед. ты ж хоть сообщи!)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Еще бы штопором предложили открыть и достать ребенка
    Вантузом
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

ну вот и не хочу спорить)) посмотрю как будет на следующих детках а потом уже утверждать буду!
    Но моя диета и ввод очень постепенный новых продуктов нам помогла и прыщиков разных избежать...
    блин, все равно что бы не говорили - буду сидеть на диете и буду ЗА диету
    У меня девочка и животики у нас были караул до 5 мес. На диете я тоже сидела, очень себя ограничивала. Но абсолютно не жалею об этом. Страшно представить что бы было, если бы я на диете не сидела. Со вторым буду также.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 339

Типово

а тебе сейчас хочется???????????????? консервированной?
    если да, то могу у свекров на вых-х спросить, если есть - возьму и приезжай
    Хочууууу!!!
    она мне разве что не снится. Облазила все окресные магазины и базары. Сегодня вот Варус открылся, туда еще только не дошла...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Хочууууу!!!
    она мне разве что не снится. Облазила все окресные магазины и базары. Сегодня вот Варус открылся, туда еще только не дошла...
    Вот блин, как вспомню, какая у соседки огромная черешня) там сколько ведер можно было набрать - все шпаки объели. Ей она не нужна была, все нам говорила - берите, консервируйте))) Но я не спец в этих делах, а жаль((((

Дописів
    560

Типово

Как они любят в больницы поукладывать! Еще бы штопором предложили открыть и достать ребенка
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

ну уже, видимо, совсем скоро. доделывай дела и вперед. ты ж хоть сообщи!)
    Сказала плоский пузырь и поэтому нет схваток,нужно проколоть и уже роды где- то рядом!!!
    Я ж хотела мужа из командировки дождаться, засранец, все время отмазки!!! Первого проспал и второго тоже будет вне зоны!

С первым на диете не сидела , и животиков не было, помню только на гороховый суп он отреагировал))), а так ела все подряд!

Дописів
    2 659

Типово

Хочууууу!!!
    ясно...узнаю!!

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, у меня мажущие кровянистые выделения .....
    Что это????
    Позвонила Г,, сказала Магне принимать, папаверин и завтра на УЗИ........
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

чую такими темпами хрен я до 11 часов рожу. Схватки беспорядочные. И их схватками назвать нельзя

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У меня девочка и животики у нас были караул до 5 мес. На диете я тоже сидела, очень себя ограничивала. Но абсолютно не жалею об этом. Страшно представить что бы было, если бы я на диете не сидела. Со вторым буду также.
    согласна)

Мне еще кажется что диеты то разные...
    я как вспомню первые недели - вода, овсянка, гречка, яблоки печеные, 3 галетных домашних печенька и суп из картошки, брокколи и кабачка....
    только к месяцу можно было вермишель, яйцо вареное, творог нежирный - это уже такая вкуснотень была...
    а потом и овсяное печенько и сырок и вареное мяско, хлеб к 2м месяцам, то ваще я пировала!!!

а у многих диета - это не есть шоколад, колбасу и майонез к примеру...
    и фрукты-овощи свежие

ведь многие едят мясо вареное, сыр, молочку по полной, масло сливочное, супы на бальоне и считают что на диете...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Что это????
    срочно в больницу

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Что это????
    не нервничай
    едь к Г
    случайно сейчас не те дни в которые должны были быть месячные?

Сторінка 90 з 497 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті