Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 497 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Кать, а тебя ещё и с короооовками

А в прошлый раз во сколько была форумовка, в 17-00? Мне подходит любое время. Только нужно так рассчитать, чтобы работающие к нам успели и те, кому до вечера деток старших не с кем оставить.

В Мелроуз ни разу не видела купонов, но если надумаем туда, то у меня есть скидка 10% (уточню только действует ли она ещё). Узнала, имено на К.М. скидки нет.

Спасибочки, Наташик))))) нас с тобой с коровками)))))))))))))))))))))))
    А наших четверговых коллег с недельками!!!
    за время форумовки согласна, хорошо, чтоб не в час пик домой.. мне 11-го в принципе тоже любое подходит...

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    и я. тока я работаю, но если че отпрошусь пораньше
    Отлично тогда отак)))
    кто-нить еще?
    я
    Tashka
    Аёнка
    -Olya-
    Самая Счастливая
    Кастрюлька

может на 16-16:30?

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, такая красота на улице, весной пахнет!
    И уже листочки кое где начинают появляться! Как я люблю весну!!!!
    дааааааааааааааааааа

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    капуууууууууусткаааааааааааа, кушай кушай зая, после родов как минимум на 3 месяца и ее не попробуешь
    а, ты все о наболевшем)))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    эхъ, Аенка, с тазиком клубнички пролетаю((( уже родится и будет на ГВ..завидую летним беремчикам
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    капуууууууууусткаааааааааааа, кушай кушай зая, после родов как минимум на 3 месяца и ее не попробуешь
    Да ладно вам, все ж сугубо индивидуально! И если у одних детеныш реагирует на аллергены и капусту, то это совсем не обязательно, что будет у вас. Я все ела, исключая вредные продукты - но я их и так не ем. И фрукты ела и овощи все. Понятное дело, что шоколад с апельсинами в первый месяц не ела, а каши, мясо, супы, салаты и даже клубнику - все гуд, молока было достаточно, у ребенка никаких реакций аллергических не было, а то что животики у них болят - так они болят практически у всех определенное время и даже если питаться одной гречкой - все равно пока дети не перерастут этот период - животики будут болеть. Так что не вижу смысла отказывать себе в нормальном питании. Единственное, просто надо вводить по одному новому продукту в день и смотреть на реакцию.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Эх, Кастрюлька, я теперь тоже хочу помидор и огурцов... ну что ж ты наделала

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Да ладно вам, все ж сугубо индивидуально! И если у одних детеныш реагирует на аллергены и капусту, то это совсем не обязательно, что будет у вас. Я все ела, исключая вредные продукты - но я их и так не ем. И фрукты ела и овощи все. Понятное дело, что шоколад с апельсинами в первый месяц не ела, а каши, мясо, супы, салаты и даже клубнику - все гуд, молока было достаточно, у ребенка никаких реакций аллергических не было, а то что животики у них болят - так они болят практически у всех определенное время и даже если питаться одной гречкой - все равно пока дети не перерастут этот период - животики будут болеть. Так что не вижу смысла отказывать себе в нормальном питании. Единственное, просто надо вводить по одному новому продукту в день и смотреть на реакцию.
    а я не соглашусь с тобой!!
    У сына не было животиков и я считаю это благодаря диете которой я придерживалась во время беременности (очень редко позволяла себе вкусняшки и вредности) и главное - после родов.. у меня была жестокая диета (нам расписывали на курсах). Там первый месяц вообще жесткач, потом чуть легче... месяце на 3м сына я начала вводить свежие фрукты овощи - по 1 в день (или 1 грушка или 1 яблоко или пару сливок). В один день не выдержала и съела и грушу и сливы и яблоко... вот тогда я узнала что такое животики у ребенка... естественно больше такого не повторялось.. до полугода я ограничивала себя во многом, но я считаю это не такая уж жертва для моего же спокойствия и для моей же психики (я бы сошла с ума если бы мне пришлось переживать тот день еще и еще...)
    Поэтому я ЗА диету и советую всем! Конечно уже зная что это такое мне страшно сейчас даже об этом думать, но оно того стоит - проверенно!!

Кстати многие мамочки которые изначально позволяли себе отклонения от диеты, столкнувшись с коликами садились на еще более жесткую диету, но за несколько дней ничего не проходило и они решали что диета это фигня что и так и так будут колики.... по-моему это глупо...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Эх, Кастрюлька, я теперь тоже хочу помидор и огурцов... ну что ж ты наделала
    да-да, я помню, что в этой темке низя делится своими гастрономическими мечтами, но это уже накипело
    в магазе смотрю на них и слюни текут, но помню как в июле я траванулась ранним арбузом (СБ, не была тогда еще Б), а потом поздней осенью вместе с мужем нам поплохело от помидорков-держусь "сезонные овощи, сезонные овощи"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кошеня- успешного продвижения к встрече с малышом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Амурчик- за сыночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!!!!
    Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У сына не было животиков и я считаю это благодаря диете которой я придерживалась во время беременности (очень редко позволяла себе вкусняшки и вредности) и главное - после родов.. у меня была жестокая диета (нам расписывали на курсах). Там первый месяц вообще жесткач, потом чуть легче... месяце на 3м сына я начала вводить свежие фрукты овощи - по 1 в день (или 1 грушка или 1 яблоко или пару сливок). В один день не выдержала и съела и грушу и сливы и яблоко... вот тогда я узнала что такое животики у ребенка... естественно больше такого не повторялось.. до полугода я ограничивала себя во многом, но я считаю это не такая уж жертва для моего же спокойствия и для моей же психики (я бы сошла с ума если бы мне пришлось переживать тот день еще и еще...)
    Поэтому я ЗА диету и советую всем! Конечно уже зная что это такое мне страшно сейчас даже об этом думать, но оно того стоит - проверенно!!

Кстати многие мамочки которые изначально позволяли себе отклонения от диеты, столкнувшись с коликами садились на еще более жесткую диету, но за несколько дней ничего не проходило и они решали что диета это фигня что и так и так будут колики.... по-моему это глупо...
    у дочки не было животиков и я не придерживалась никакой диеты)))
    таких утверждений можно пару десятков набрать. разные мамы - разные дети

также знаю очень много мам, которые придерживаются диеты, а толку ноль. большинству надо просто перерасти

при этом со старшей мы выгре.бали очень много и тяжело, дисбактериоз жесткий был и все такое
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 851

Типово

Спасибо всем за поздравления ! Четверговых коллег с недельками !
    kowenja держись ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Согласна ! Все индивидуально, диет особо не придерживалась, ну таких прям жестких и нас животик не беспокоил ! Может конечно потому, что девочка, считается, что мальчики этим больше страдают, не знаю... но факт, что такое колики я особо и не узнала

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

также знаю очень много мам, которые придерживаются диеты, а толку ноль. большинству надо просто перерасти

при этом со старшей мы выгре.бали очень много и тяжело, дисбактериоз жесткий был и все такое
    Оля, мне все больше хочется к тебе на курсы. Че-то я смотрю, у нас взгляды и на роды и на кормление детенкино очень схожи.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Редко вкуусняшки- это грустно. Правда, себя тоже настраиваю на определённые ограничения- жареное, копчёное, жирное - точно не стану есть. Аллергены уберу. Хотя, клубника будет своя- попробую пару ягодок и посмотрю на реакцию.
    О, возник вопрос- курага, чернослив- это аллергены???? Дюже полюбляю хлеб чёрный с курагой, изюмом, черносливом. О, блин, там ещё и орехи Но их же можно выколупать
    Или и курагу нельзя????

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вещи сказали не разпаковывать.
    вручили таблетку стимуляции.
    ждемс
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У Лены пока нет сдвигов в процессе
    а у Амурчика малыша положили под капельницу, так что всем @@@@@@@@@@@
    У сына не было животиков и я считаю это благодаря диете которой я придерживалась во время беременности

т.е. ребенок только ел, гулял и спал и ни разу не было такого, что бы он плакал, а ты не знала почему? Да ладно.
    Я не придерживалась диеты, но у меня свои заморочки в вопросе питания. Ограничила только на первых неделях свежее. А потом постепенно расширяла. Когда появилась черешня, ввела по чуть-чуть, а потом нормально так(не мало), клубнику не хотелось, ела чуть-чуть. Ограничивала только бобовые, а капусту исключила, т.к. именно от капусты бул караул(с 5 мес уже ела). Я это к чему. Ты молодец и умничка, можешь собой гордится. Но я не согласна с тем, что диета панацея и будет вам счастье(т.к. сестра несмотря на жесткую диету ночами с дочкой и довольно долго не спала, и муж помогал, и я приезжала не спала) С сыном полубеззсонные ночи были, только когда он болел. Второй месяц жизни он как по часам просыпался в 5, массаж, пропукался и все спят дальше, потом все наладилось.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Оля 333, с новой линеечкой!!!

тоже седня хотела поменять...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

как по мне то больше вероятность что будут животики если мама не соблюдает диету, поэтому я ЗА диету изначально и долго... во всяком случае мне будет спокойней зная что я сделала все возможное

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Редко вкуусняшки- это грустно. Правда, себя тоже настраиваю на определённые ограничения- жареное, копчёное, жирное - точно не стану есть. Аллергены уберу. Хотя, клубника будет своя- попробую пару ягодок и посмотрю на реакцию.
    О, возник вопрос- курага, чернослив- это аллергены???? Дюже полюбляю хлеб чёрный с курагой, изюмом, черносливом. О, блин, там ещё и орехи Но их же можно выколупать
    Или и курагу нельзя????
    я ела с овсянкой)) такая вкуснотень была))))
    но потом почитала что они ее чем то гадостным обрабатывают и перестала

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

т.е. ребенок только ел, гулял и спал и ни разу не было такого, что бы он плакал, а ты не знала почему? Да ладно.
    Я не придерживалась диеты, но у меня свои заморочки в вопросе питания. Ограничила только на первых неделях свежее. А потом постепенно расширяла. Когда появилась черешня, ввела по чуть-чуть, а потом нормально так(не мало), клубнику не хотелось, ела чуть-чуть. Ограничивала только бобовые, а капусту исключила, т.к. именно от капусты бул караул(с 5 мес уже ела). Я это к чему. Ты молодец и умничка, можешь собой гордится. Но я не согласна с тем, что диета панацея и будет вам счастье(т.к. сестра несмотря на жесткую диету ночами с дочкой и довольно долго не спала, и муж помогал, и я приезжала не спала) С сыном полубеззсонные ночи были, только когда он болел. Второй месяц жизни он как по часам просыпался в 5, массаж, пропукался и все спят дальше, потом все наладилось.
    Ты же меня знаешь!! Честно! Так и было!!! У меня психическая непереносимость плача ребенка.... он до полугода плакал самое дольшее минуты 3 в тот злосчастный день...
    А черешню я тоже съела 2 штучки в его месяц ( знала что нельзя но я ее ТАК люблю...не выдержала...) и он потом сильно пукал, на этом моя черешня закончилась(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я ела с овсянкой)) такая вкуснотень была))))
    но потом почитала что они ее чем то гадостным обрабатывают и перестала
    Обрабатывают сернистым ангидридом. Когда-то я покупала сухофрукты без этой обработки (девочка продавала, с сыном которой малый гулял на площадке) но потом сын пошёл в сад, я на работу, и как-то не до них стало. А я бы сейчас ела такую вкусняшку.

Так если пукал- ничего, мой вопел, НЕ МОГ пукнуть. ОТо было даааааааааааааа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

У сына не было животиков и я считаю это благодаря диете которой я придерживалась во время беременности (очень редко позволяла себе вкусняшки и вредности) и главное - после родов.. у меня была жестокая диета (нам расписывали на курсах). ..
    А как же положительные эмоции? Точнее не так...если себе я в чем-то отказываю, мне тут же этого хочется и результат - стресс
    А это же вредно для масика в животике

Хотя если ты, к примеру, равнодушна к сладкому - то тебе легче...

Дописів
    2 659

Типово

вообще не хочу спорить, тк. я действительно не знаю - только на 1м ребенке так получилось и я счастлива! Я дико боялась этих животиков!
    Но если бы меня спросили - я бы настаивала на диете, все таки вероятность что все будет ок больше!
    Посмотрю со вторым ребенком как будет, правда говорят у девочек животики реже...
    и если честно я боюсь что не выдержу той диеты второй раз...

да и сейчас позволяю себе намного больше чем в первую Б. К сожалению((

Сторінка 89 з 497 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті