| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день)) Все четверговых и меня с неделькой!!! Кошеня легких родов!!!@@@@@@@@@@@@@
ой, тут я тебя понимаю.. начали побаливать почки+анализы не ахти... уже боюсь во что мне это выльется. С этими лекарствами, лучше бы я эти деньги на фрукты/домашнее мясо для малявки потратила.
я не против, но только так, чтобы либо до 17,00, либо до 19,00. А то 40 мин в очереди стоять в час пик домой ехать меня пугают.... Кстати, кто пользуется скидочными купонами, в Мерлоуз они бывают??? Несколько раз покупали в Банзай, получается за 15-20грн скидка 50% на 2х человек на все кухню. Надо глянуть на сайте что у них на 11 число предлагают.
а я дверью со всей силы хлопаю)) так, что бы аж стены тряслисьУ нас в комнате дома дверь советская, тяжелая, крашенная... ммм.... после родов бум красить
а то сейчас настолько эмоции рулят, что краска на двери и на косяках поотлетала
![]()
и тазик клубнички с сахаром..... и ведерко черешенки..... а еще хочется черной и красной смородины, тоже сахарком посыпать и чавкать...ммм...
а мне сейчас выезжать к урологу, с Северного в Приднепровск.. 45-50мин на маршрутке... это для меня ад!! еле доезжаю полной некакашкой. Надо успеть еще за кисленьккими мандаринками в дорогу зайти+водички купить.
У Лены пока нет сдвигов в процессе
а у Амурчика малыша положили под капельницу, так что всем @@@@@@@@@@@
держись!!! Пусть все начнется и закончится поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я мечтаю о салате из свежей капусты с ароматным домашним маслом, из помидоров и огурчиков, редиски... мммм...
так девочки, давайте не будем лишний раз пугать Кошеня, пусть у нее будет положительный настрой без лишних переживаний!!!
я только на днях мужу говорила, что пролетаю в этом году с клубникой, а ТАК ХОЦЦА!!!!! Хотя, я думаю чуть-чуть все таки попробую....
держим крепкие-крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет у них хорошо!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, спасибо за поздравления с недельками!
nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Romashka13, mih@эLкa и я вас поздравляю )
Кать, а тебя ещё и с короооовками
А в прошлый раз во сколько была форумовка, в 17-00? Мне подходит любое время. Только нужно так рассчитать, чтобы работающие к нам успели и те, кому до вечера деток старших не с кем оставить.
В Мелроуз ни разу не видела купонов, но если надумаем туда, то у меня есть скидка 10% (уточню только действует ли она ещё). Узнала, имено на К.М. скидки нет.
@@@@@@ Лене и малышику!!!
Востаннє редагував Tashka: 06.03.2014 о 14:15
Девочки, такая красота на улице, весной пахнет!
И уже листочки кое где начинают появляться! Как я люблю весну!!!!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Итак, желающие успеть на форумовку до ПДРэто все?
я
Tashka
Аёнка
-Olya-
Самая Счастливая
девочки, у нас тут больше половины списка на выход...........![]()
Ага, кошеня точно не из пугливых)))) Ленчик, трымайся@@@@@@
@@@@@@@ амурчику, пусть малышик набирается сил!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks