| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в 9ке сколько УЗИ стоит?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
так...сколько я читала за это то реально что то страшное если у тебя за день ежедневка полная...
если чутку и мажущие может быть что угодно, блин не помню многого(((
короче к врачу надо - мне кажется там важен именно характер выделений
но не паникуй
от нервов сейчас сделаешь только хуже
возьми себя в руки и к врачу
Приветик, девочки!
Четверговых беремчиков с неделькой!
Ольга333 - с маленьким тебя БИГпузием!
*Счастливчик*, Tashka c КОРОВКАМИ ВАС!
В тему о диете и коликах. Мне кажется, что здесь играет роль наследственный фактор в вопросе аллергии и строение кишечника в вопросе колик.
У мышки моей атопический дерматит - начала я соблюдать диету, но понимаю, что это мне звоночек ее склонности к ряду проблем в будущем, а на ее сыпь во время ГВ все равно я существенно не повлияю, все равно нарвусь на некачественный или обработанный чем-то гадкий продукт, не в селе живем, не все домашнее можно купить-съесть. Колики - это физиологическая перестройка организма в связи с большЕй длиной кишечника у грудного ребенка, по сравнению с таковым у взрослого.
Девочки, спасибо.
Поеду на УЗи в 9ку попробую.............
Не знаю куда бежать(((((((((
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ленусик... нафига они тебя вообще с этой стимуляцией трогалидержу @@@@@@
Это угроза прерывания, сейчас лечь в постель, под попу подушку, чтобы тазовый конец был приподнят, в прямую кишку свечку папаверина, магнезию лучше уколоть, если есть кому, если нет, то пей и НЕ ДВИГАТЬСЯ до завтрашнего утра, только в туалет тихонечко.
аллергии не являются противопоказанием к прививкам, это разные звенья иммунного ответа. Единственная проблема, если ребенок проявляет аллергические реакции на медицинские препараты, то тогда педиатр может отсрочить вакцинацию, опасна аллергия на растворители прививок, а не на микробные частицы самой вакцины. Поэтому и медотвода в таком случае нельзя получить. От прививок можно уйти через заключение невролога. А ты что противник прививок? Или просто боишься?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks