не секрет. Одна садистка-акушерка, необьятных размеров, с буклей и шапочкой на голове. И врач - сухая, рыжая вобла, которой помыв в коридоре денежного дерева, и просмотр Ворониных важнее обхода
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не секрет. Одна садистка-акушерка, необьятных размеров, с буклей и шапочкой на голове. И врач - сухая, рыжая вобла, которой помыв в коридоре денежного дерева, и просмотр Ворониных важнее обхода
домой не получится. Не рискну. А еду ща привезут родители.
Не правильно это!!!!!!!
Девочки,года полтора назад,мой брат тяжело заболел(((Привезли мы его в Мечникова,на обследование...А там,несколько смотровых...В одной из них лежала бабуля,с сынулей своим.Оба неблагополучные...Ей,видимо,стало плохо и привезла скорая...Обследовали и нашли туберкулез,запущенный...У сына,по ходу,та же проблема.Она отказалась от госпитализации и ее сразу отпустили домой...Мы были в шоке.Она общественным транспортом ездит и т.д.Я потом переживала,мыла руки раз пятнадцать.Но переживали с мужем не за себя,а за деток...Одной- три года,другой-восемь месяцев...А я просидев,с этими людьми,можно сказать, в одном помещении,поехала домой,к детям...Вот тогда я и подумала,как хорошо,что мои детки от тубика привиты!!!
Тут, к сожалению, своё мнение не навяжешь. И аргументы у оппонентов серьёзные.
Думаю, выходом из ситуации мог бы быть индивидуальный график прививок. НО_- все ли врачи готовы париться с огромным количеством пациентов, подбирая каждому индивидуальный график????
Все ли родители готовы рискнуть своим ради других????
Мое мнение,что если нет явных серьезных проблем со здоровьем,то прививать надо!У меня,старшая астматик,аллергик,но я всегда выбирала момент для прививки!В большинстве,мамочки отказывающиеся от прививок-жертвы СМИ и досужих мамских бесед на площадках!Извините,если кого-то обидела!Эта тема,как и тема ГВ,очень скользкая))))))
Юля, не надо рисковать своим ребенком ради других, нужно или прививать ребенка по индивидуальному или обычному графику в зависимости от ситуации или не водить его в сад. Потому что ребенок, который часто болеет и поэтому не привит, будет болеть еще чаще и тяжелее. А в популяции из-за этого напряженность иммунитета снижается.
И врачи не обязаны подбирать график, для этого нужно полное здоровье и не менее 3 недель после последней болезни, тогда и можно делать очередную прививку. Тогда идете - покупаете вакцину, топаете в манипуляционный кабинет и держите кулачки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks