| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аёнка, а ты что пьёшь-капли или драже? Сейчас цена на него 119 грн.
А мне очень нравится пледик, который из Харькова заказывала, он такой красивый... И у нас могут сделать не хуже.
Меня туда "хотят" отправить, т.к. роддом специализируется на "сердечниках", а первого "разрешили" рожать на Ленина...странные. Но мне кажется, что во всех роддомах может быть своеволие со стороны врачей, но далеко не все врачи себе такое позволяют.
Я "стою". Не помню никаких шприцов. Сказали съесть бутерброд с сыром и выпить сладкого чаю, потом пересдать через 2 часа ещё раз.
Я хочу на форумку, но старшего некуда деть (в сад не ходим-выкашливаем последствия бронхита), вожу его по врачам по другим "вопросам", дождалась декрета. И ещё ж от времени зависит, на сколько хотите собраться?
а мне пришло. шапочка и царапки. неплохого качества, но явно не на грудничка)))
не хочу я таких подарков(((((
Я еще пока с вами
на 8 утра на госпитализацию. не знаю что они скажут.
ниче не болит, не тянет, не крутит. решила с утра провести гигиенические процедуры. авось что-то да сработает. схватки начнутся
ага, начались. схватки желудка - жрать давай!
а это на сколько я помню ну явно не состояние роженицы)))))
муж это утро решил провести с планшетом.
из моральной поддержки у меня только кошка((((
Востаннє редагував kowenja: 06.03.2014 о 07:46
Лена, держись!
Все будет хорошо!
nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13, mih@эLкa, *Тина- с неделькой!
Та не- просто люльку от коляски... и получаешь то же самое. Ну 2-3 месаца нет, а 3-4 да, это то же самое будет, что и эта кроватка.
вариант
У меня была, но на другом компе, сейчас гляну.
Нашла вот тут
кошеня, @@@@@@@
Energy17, спасибо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks