| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я его уже 2 раза по месяцу пила-плохие анализы. Пропью-все ок. Время проходит-опять нехорошие. Сегодня вот с Г решили, что пить его буду уже до конца беременности без перерыва (26 неделек нам). ТАм травки, от него только плюсы. А плохие анализы-очень плохо детенку. Так что посоветуйся, что бы совмещение уже с тем что пьешь было и пей, не сомневайся!!! Я вот по своим анализам в этих травках убедилась-помогает. Кстати, самый дешевый брала в аптеке на Привокзальной (как с Островского идти на вокзал, напротив Главпочтампа). Не помню какая там сеть аптек.. 4 недели назад стоил 68грн.
Всех родивших девочек-поздравляю с лялями!!!
с него беремчикам НАДО выпускать газы. Обязательно. Я вот сегодня Квасову Поляну купила, протестировала, помогло не хуже Боржоми.
а м не поляна-квасова противная до чертиков((((
боржоми попроще
хотя поляна должна помогать круче боржоми
кста, смотрю новости, и ржу с крымчан - жалуются что туристический сезон сорван))))
у меня свекры как раз после моих родов собрались на месяцок в крым отдохнуть))))
Ой, девочки, какой там шрам...у меня блееедненькая полосочка...мне даже на узи врач говорит "Как КС? а шрам где?"
Посмотрим, конечно, как будет после второго раза...
А мне нямкаи с газом и без..
Кстати, девочки...вот я не зря наверно пила боржоми вагонными нормамибыло все ок...перестала пить - изжога жесть
Причем у меня ее никогда в жизни не было...я даже не сразу поняла, что это такоеВрачу в красках обьясняла
А теперь опять начала пить, и нет изжоги![]()
Амурчик пишет, что поступила на госпитализацию в 8 утра. без схваток, без отхождения вот, но с раскрытием 2 пальца. и в 11-15 отстрелялась)))))
ага)) как-то так
а вообще утром он еще не работал, а днем когда домой возвращалась, то думаю, что лучше поеду на таком и застряну, чем пешком..))))))
не застряла) повезло))
девочки, а мы форумовить када-нить собираться будем?весна, тепло, красиво... все выпускаются массово, а потом с ляльками и не известно как получится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks