Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 497 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та мужу даже я её по голове настучала!!!
    От спасибо за предупреждение. Я не люблю боржоми, но уже почти неделю у меня ночью такая изжога сильная, что хочется горло себе разодрать, слюна течет, печёт, рот закрыть не могу((((
    Юля, меня спасает жменька миндальных орешков сырых ... единственное что кроме "Ренни" мне помогает!!!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Так в том-то и дело, что я не отекаю и с почками проблем нет, а моя врач сломала руку и её нет, меня принимает заведующий, увидел анализ-прописал канефрон, а я и так столько всего пью, что мне только ещё одного препарата не хватало...
    я его уже 2 раза по месяцу пила-плохие анализы. Пропью-все ок. Время проходит-опять нехорошие. Сегодня вот с Г решили, что пить его буду уже до конца беременности без перерыва (26 неделек нам). ТАм травки, от него только плюсы. А плохие анализы-очень плохо детенку. Так что посоветуйся, что бы совмещение уже с тем что пьешь было и пей, не сомневайся!!! Я вот по своим анализам в этих травках убедилась-помогает. Кстати, самый дешевый брала в аптеке на Привокзальной (как с Островского идти на вокзал, напротив Главпочтампа). Не помню какая там сеть аптек.. 4 недели назад стоил 68грн.

Всех родивших девочек-поздравляю с лялями!!!

И мне муж купит боржоми сегодня. А если я из него газ выпущу, он свойства не потеряет??? А то не люблю газировку
    с него беремчикам НАДО выпускать газы. Обязательно. Я вот сегодня Квасову Поляну купила, протестировала, помогло не хуже Боржоми.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А я сегодня посетила Г., проверилась после своей ЗБ. Все нормально. Разрешили планировать Б через 4 месяца.
    Так что надеюсь летом пополню ваши ряды
    Как хорошо, что все хорошо!!! Летом официально нагрянешь с замечательными новостями!Зато будет чем в отпуске мужу заниматься

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а м не поляна-квасова противная до чертиков((((
    боржоми попроще
    хотя поляна должна помогать круче боржоми

кста, смотрю новости, и ржу с крымчан - жалуются что туристический сезон сорван))))
    у меня свекры как раз после моих родов собрались на месяцок в крым отдохнуть))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Юля, меня спасает жменька миндальных орешков сырых ... единственное что кроме "Ренни" мне помогает!!!
    Орешков мне уже не достать((( Буду боржомчик попивать без газа))))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    я его уже 2 раза по месяцу пила-плохие анализы. Пропью-все ок. Время проходит-опять нехорошие. Сегодня вот с Г решили, что пить его буду уже до конца беременности без перерыва (26 неделек нам). ТАм травки, от него только плюсы. А плохие анализы-очень плохо детенку. Так что посоветуйся, что бы совмещение уже с тем что пьешь было и пей, не сомневайся!!! Я вот по своим анализам в этих травках убедилась-помогает. Кстати, самый дешевый брала в аптеке на Привокзальной (как с Островского идти на вокзал, напротив Главпочтампа). Не помню какая там сеть аптек.. 4 недели назад стоил 68грн.

Всех родивших девочек-поздравляю с лялями!!!

с него беремчикам НАДО выпускать газы. Обязательно. Я вот сегодня Квасову Поляну купила, протестировала, помогло не хуже Боржоми.
    От и я на канефроне почти с твоего срока
    Без него не могу согнуть пальцы рук, ноги как подушки, отекаю, шо капец.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Как хорошо, что все хорошо!!! Летом официально нагрянешь с замечательными новостями!Зато будет чем в отпуске мужу заниматься
    кто б мужу еще отпуск дал)

а еще забыла добавить, что мне не подтвердили эрозию, которую в ЖК поставили и хотели крио делать. а тут оказалось, что и не нужно. еще больше разочаровалось в нашей ЖК

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а еще забыла добавить, что мне не подтвердили эрозию, которую в ЖК поставили и хотели крио делать. а тут оказалось, что и не нужно. еще больше разочаровалось в нашей ЖК
    Ну, когда не подтверждается какая-то бяка, то к лучшему.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ну, когда не подтверждается какая-то бяка, то к лучшему.
    Наша ЖК мастер сбивать бабки по поводу и без. аж зла не хватает(((

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    В больнице говорили выпускать. Да я и не люблю газировку, спускаю его.

Чем полезнее? Мне норм. Хотя раньше ее не любила и плевалась.
    Если честно, то не помню, просто помню когда-то врач назначал и говорил выпускать, за чем не помню, но точно она пользы не теряет.

Дописів
    4 851

Типово

Орешков мне уже не достать((( Буду боржомчик попивать без газа))))

Без него не могу согнуть пальцы рук, ноги как подушки, отекаю, шо капец.
    А молоко пробовала ?

И я канефрон пью, то же начались отеки, но пока не такие страшные...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Кстати, самый дешевый брала в аптеке на Привокзальной (как с Островского идти на вокзал, напротив Главпочтампа). Не помню какая там сеть аптек.. 4 недели назад стоил 68грн.
    Главпочтам разве не в центре?
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Если честно, то не помню, просто помню когда-то врач назначал и говорил выпускать, за чем не помню, но точно она пользы не теряет.
    Я прочитала не так. Типо НЕ выпускай. )))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

класс!!! но поздновато

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    спасибо девченки,да я в принципе сама все понимаю и рисковать не хочу и не будуу,мне малышка дороже-чем шрам на пузе и отходняки,просто его послушала,думаю а вдруг он прав?конечно лучше ПКС-хотя бы морально готова буду ко всему)
    Ой, девочки, какой там шрам...у меня блееедненькая полосочка...мне даже на узи врач говорит "Как КС? а шрам где?"
    Посмотрим, конечно, как будет после второго раза...

Но без газа она еще противнее )))
    А мне нямка и с газом и без..

Кстати, девочки...вот я не зря наверно пила боржоми вагонными нормами было все ок...перестала пить - изжога жесть
    Причем у меня ее никогда в жизни не было...я даже не сразу поняла, что это такое Врачу в красках обьясняла
    А теперь опять начала пить, и нет изжоги

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

нормально на деньги разводят, вот поэтому надо делать видеокольпоскопию, чтобы самой убедиться, что там что-то есть)))))
    Газ выпускается, потому что любая газировка усиливает секрецию кислоты в желудке, а это только усугубит изжогу)

Дописів
    496

Типово

Олесю с рождением сыночка!

Никто не хочет добавиться в список? а то так опустел)
    я подожду пока ещё две девочки мартовских понедельничных выпустятся как раз и на УЗИ в это время сходу, потом уже и в списочек можно будет

Амурчик, с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Амурчик пишет, что поступила на госпитализацию в 8 утра. без схваток, без отхождения вот, но с раскрытием 2 пальца. и в 11-15 отстрелялась)))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Поехала на неработающем лифте))))) Ты его силой мысли пнула????
    Формулировка суперская!!!!
    ага)) как-то так
    а вообще утром он еще не работал, а днем когда домой возвращалась, то думаю, что лучше поеду на таком и застряну, чем пешком..))))))
    не застряла) повезло))

девочки, а мы форумовить када-нить собираться будем? весна, тепло, красиво... все выпускаются массово, а потом с ляльками и не известно как получится...

Дописів
    496

Типово

А я сегодня посетила Г., проверилась после своей ЗБ. Все нормально. Разрешили планировать Б через 4 месяца.
    Так что надеюсь летом пополню ваши ряды
    @@@@@@@@

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Молоко пробовала, не сильно помогло. Приволок муж боржом, выпускается щаз из него газ. На вкус вроде ничего. Когда мне изжога попечет так мне эта водичка лучше тортика покажется))))

Сторінка 80 з 497 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті