| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да.
Мозг иногда отсеивает/нивелирует лишние раздражители с целью самосохранения, а подкорка их все равно фиксирует.
И ночью прокручивает.
Нынешняя действительность плотно пересекается с вашим сном - и страх, и надежда, и гадина, от которой не ожидал зла, и рука - всякое лыко в строку.
ИМХО)
Я так говорила, пока мне не приснилось холодное озеро и гроб с мужской фигурой. Пыталась разглядеть лицо, но никак не могла. Через несколько дней узнали что в день перед сном, на заработках, умер отец. 40 лет, никаких болезней не было. Хрен его знает что это, но подозрительных снов теперь панически боюсь
Кто слушает наших политиков последние дни - сегодня резко изменилась тональность их выступлений. Стали гораздо увереннее и резче в формулировка. Парубий по поводу неделимости территорий и обязанность стран обеспечить ее, Порошенко - о деньгах на все и решении проблем с компенсационными поставка газа из Европы. Вообще, лед тронулся... (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks