Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 324 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Женя, спасибо за наводку на ложку - она шикарная !

девочки, что-то я туплю)))))))) хочу запечь мясо в собственном соку цельным боооооооольшим (почти на весь объём кастрюльки) куском в Орионе, хочу меньше заморочек, поясняю:
    готовила его, маринуя с вечера прямо в мульте, потом на отложенном старте на выпечке 2 цикла подряд (это по 50 минут 2 раза; время на режиме выпечки в моей мульте не регулируется), т.к. 1 цикла мало, сыровато внутри. получается вкусно,
    но времени на готовку у меня нет (на вот это именно включить второй раз, т.е. не удобно то ли утром рано вставать и включать еще раз, но не успеваю до ухода из дому тогда...оставлять аж до вечера чё-т не хочется)
    может тушение использовать (там как раз можно 2 часа готовить), налив немного воды в кастрюльку, а мясо само в рукав для запекания положить?...
    что-то мудрю, мудрю, но ничего толкового в голову не идёт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем добрый вечер! Сегодня дебютировали в приготовлении свининки с томатном соке с овощами в мульте )) Обладатели Dex, подскажите, а можно открывать крышку во время приготовления ?? К примеру, на режиме "тушение" открыть и посмотреть, готово мяско или нет ?

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

что за волшебная ложка?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Сегодня дебютировали в приготовлении свининки с томатном соке с овощами в мульте )) Обладатели Dex, подскажите, а можно открывать крышку во время приготовления ?? К примеру, на режиме "тушение" открыть и посмотреть, готово мяско или нет ?
    Можно конечно, я на всех режимах открываю и проверяю, даже на выпечке (совсем маленькую щелочку делаю, чтоб визуально проверить готовность).

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    что за волшебная ложка?
    такая
    Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Здравствуйте,спасибо доброй форумчанке,
    Силиконовая ложка для использования в мультиварках
    или при приготовлении пищи в посуде с антипригарным покрытием
    .
    цена 21 грн

есть в наличии,могу взять завтра на раздачу

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

конечно можно
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    что за волшебная ложка?
    а вот тебе выше уже ответили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Можно конечно, я на всех режимах открываю и проверяю, даже на выпечке (совсем маленькую щелочку делаю, чтоб визуально проверить готовность).
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    конечно можно
    Спасибо за ответ) просто прочитала на просторах интернета, что если открывать крышку во время работы автоматической программы, то возможно сбои! А Я ж сначала приготовила, а потом прочитала. Распереживалась, что девайс сломаю )))

Пробовала сегодня сделать запеканку с ягодами, получилась такая фубекака ягод переложила, слишком жидкое тесто вышло (

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Мечта сбылась, у мну на данный момент две мульти вдруг стало
    Пока одна не уехала на дачу, я задумалась, что видимо погорячилась Хотя попробовать можно в двух готовить)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Пока одна не уехала на дачу, я задумалась, что видимо погорячилась Хотя попробовать можно в двух готовить)
    со сбытием мечт !
    реальная такая везуха у вас), я в последнее время очень задумалась, что хорошо бы 2 сразу мульти в пользовании

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

... если открывать крышку во время работы автоматической программы, то возможно сбои!
    Это касается Панасоника, за другие МВ не знаю. А в Панасе автомат-программы сбиваются точно, сама попадала 2 раза, боялась, что ремонтировать придется((( Больше не открываю до конца.

Дописів
    609

Типово

Девочки, подскажите как сварить супчик из сушеных грибов в мульте?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Готовлю в двух!))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Это касается Панасоника, за другие МВ не знаю. А в Панасе автомат-программы сбиваются точно, сама попадала 2 раза, боялась, что ремонтировать придется((( Больше не открываю до конца.
    Оппа, что вообще низзя открывать? А я и на тушении, и на выпечке открывала....
    А как узнать, что программа сбилась?
    у меня Панас 181

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Девочки, подскажите как сварить супчик из сушеных грибов в мульте?
    хм... грибы обычно предварительно сушеные замачивают. Если собственная заготовка(т.е. уверены, что грибы хорошо промыты перед сушкой), то забросить всё в мультю (если без зажарки привыкли супы варить) и на отсрочке сварить суп (чтоб грибы успели размокнуть).
    Если нет - то смысл варить в мульте?
    Замочили в кипятке грибы, подождали, пока они размокли и варить суп на плите можно - быстрее ж будет.
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    у меня Панас 181
    речь шла об автоматических программах, где температура варьируется в течение времени приготовления (Плов, Рис, Гречка, Молочная каша и т.д.)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    у меня Панас 181
    У меня первый Панас-18. Нельзя открывать программы автоматические Гречка, Плов и Молочная каша (те, что в меню слева). Программы справа (Выпечка, Тушение, Пар) не автомат, открывать хоть каждые 5 минут можно.

Я как-то открывала Плов и Гречку (с рисом) - посолить забыла. В следующий раз этот Плов у меня варил вместо 1 часа аж 2 часа! Гречка режим тоже был оооочень долго! Потом само наладилось, но я больше не открываю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

хм... грибы обычно предварительно сушеные замачивают. Если собственная заготовка(т.е. уверены, что грибы хорошо промыты перед сушкой), то забросить всё в мультю (если без зажарки привыкли супы варить) и на отсрочке сварить суп (чтоб грибы успели размокнуть).
    Замочили в кипятке грибы, подождали, пока они размокли и варить суп на плите можно - быстрее ж будет.

речь шла об автоматических программах, где температура варьируется в течение времени приготовления (Плов, Рис, Гречка, Молочная каша и т.д.)
    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня первый Панас-18. Нельзя открывать программы автоматические Гречка, Плов и Молочная каша (те, что в меню слева). Программы справа (Выпечка, Тушение, Пар) не автомат, открывать хоть каждые 5 минут можно.

Я как-то открывала Плов и Гречку (с рисом) - посолить забыла. В следующий раз этот Плов у меня варил вместо 1 часа аж 2 часа! Гречка режим тоже был оооочень долго! Потом само наладилось, но я больше не открываю.
    теперь понятно, спасибо за разъяснения)

Дописів
    609

Типово

Спасибо за советы. ну на плите как-то уже отвыкла варить супы с появлением мульти )) хоть и немного долше, но большой плюс, что забросила все и не заглядываю и уверенна, что ничего не переварится и не скипит...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Спасибо за советы. ну на плите как-то уже отвыкла варить супы с появлением мульти )) хоть и немного долше, но большой плюс, что забросила все и не заглядываю и уверенна, что ничего не переварится и не скипит...
    варила суп с сухими грибами в т.ч.
    на пакетике было написано, что варить 30 минут (без каких-либо предварительных замачиваний). не заморачивалась, всё забросила, как на обычный суп в мульте, варила на стандартной программе - было очень вкусно

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    варила суп с сухими грибами в т.ч.
    на пакетике было написано, что варить 30 минут (без каких-либо предварительных замачиваний). не заморачивалась, всё забросила, как на обычный суп в мульте, варила на стандартной программе - было очень вкусно
    спасибо буду завтра пробовать приготовить.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 197 з 324 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті