Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 309 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    меня это вообще мало волнует, по большому счёту. уже выше написала почему. и как отношусь к таким фотачкам. к тому же, фотачки - по горячим следам недавних событий, это чистая игра на публику и пока больше ничего. ну как ещё сказать - дешёвая замануха. но наверное я отстала от жизни и это типа реклама, да? но меня коробит. почему я не могу высказать своё отношение такого рода завоеванию репутации?
    странный, кстати, способ доказательств выбрали.

а злобность в чём? что я не поддерживаю восторг по поводу всего, что сейчас происходит? и моё мнение не совпадает с вашим?
    Ні, тягне злостивістю між рядків. Чомусь.
    Ну то таке, мені і дихається без Леніна легше на площі)))

Не існування іншої думки мене дивує. А відсутність її. Знаєте, як краще?? Як має бути? Як правильно? Аргументуйте і розкажіть нам. От саме цього від вас чекала . А діагнози просто ставити - це в нас кожен другий може)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а злобность в чём? что я не поддерживаю восторг по поводу всего, что сейчас происходит? и моё мнение не совпадает с вашим?
    А кото-то тут испытывает восторг? Я чет не поняла. Поподробнее с этого момента, пожалуйста

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

из ФБ
    Летит Яценюк на саммит в Брюссель обычным рейсом - "популизм и дешевый пиар".
    Полетел бы правительственным чартером - "за что боролись, поменяли шило на мыло!"
    Уважаемые, определитесь - как премьеру добраться до Брюсселя, чтобы это вас удовлетворило? Ну ждут там его, понимаете?!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

На похоронах Януковича его закапывали 20раз "на бис!"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Как в кино....."а вы не любите пролетариат"
    Хехе. Ви під "пролетаріатом" кого на увазі маєте?))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    так он и выкладывал - про желтую Ладу Калину что уже никто не помнит? Многие россияне до сих пор верят, что он на ней ездит)))
    Точно, было же
    Кстати, Пу любитель "фоточек": то он с парашютом прыгает, то на татами противника одолевает, то в Ладе Калине ездит...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Точно, было же
    Кстати, Пу любитель "фоточек": то он с парашютом прыгает, то на татами противника одолевает, то в Ладе Калине ездит...
    журавлі ж іще! Журавлі!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Точно, было же
    Ты про аистов или журавлей забыла как вспомню...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    так он и выкладывал - про желтую Ладу Калину что уже никто не помнит? Многие россияне до сих пор верят, что он на ней ездит)))
    фигасе))) так вот у кого наши учУцо)))

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ні, тягне злостивістю між рядків. Чомусь.
    Ну то таке, мені і дихається без Леніна легше на площі)))

Не існування іншої думки мене дивує. А відсутність її. Знаєте, як краще?? Як має бути? Як правильно? Аргументуйте і розкажіть нам. А просто діагнози ставити вміє кожен другий)
    странно, что без Ленина лучше, сейчас по-моему всё воплощается по его сценарию, с небольшими вариациями.
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и вот как им помочь?
    поедешь в Крым поддерживать- скажут бендеровцы понаехали, не поедешь- затравят
    Ой, я бы не стала так легко принимать на веру подобные сообщения... Спекуляции они такие... спекуляции.
    Сейчас Крым чуть или не в информационном вакууме оказался: журналистов украинских тупо не пускают через блок-посты, потому информации практически нет. Одна надежда на крымско-татарский канал. А больше информации, которой можно верить практически нет. Один Богдан Кутепов из Громадське ТБ не может обеспечить информацией в полном объеме. И тот неизвестно сколько там еще продержится (вчера еще был там, а сегодня я даже не знаю)... Может, конечно, еще кто туда прорвался, но все равно как-то оно... кгм... не так оно все...
    А отсутствие прямой информации дает благодатную почву для распространения всяческих провокационных сюжетов в массы. А как работают слухи все прекрасно знают

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Точно, было же
    и с журавлями летал...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А кото-то тут испытывает восторг? Я чет не поняла. Поподробнее с этого момента, пожалуйста
    То ты не поняла. Людям же виднее. Не обсираешь, значит - ты в восторге. Логично же.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

многие. как ещё объяснить оправдание некоторых событий, поступков, которые в другое время осуждаются, или другим людям не прощаются.
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ты про аистов или журавлей забыла как вспомню...
    Та да, обнять и плакать

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Купила?
    Еще нет, но скоро)

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я к событиям Венгрии 1956 и Чехословакии 1968 до недавних событий относилась как просто к историческим фактам, которые имели место быть. В Праге, когда нас на экскурсии провели мимо памятника жертвам 1968 г, равнодушно посмотрела на него, пожала плечами и пошла дальше. Я испытала некоторую неловкость, когда парень чех лет 25 начал очень эмоционально рассказыват нам, туристам, про ТЕ события, думая, ну что вспоминать -то, уже все быльем поросло. История развивается по спирали. Сейчас мне стыдно за ТУ меня. Сейчас я совсем другими глазами смотрю на события Чехословакии и Венгрии тех лет. Одно меня радует, когда вижу где Чехия с Венгрией и где Россия
    Да, хоть это.

Видео из Крыма. Мужики с георгиевскими лентами орут на горстку женщин, вышедших на митинг против войны. Спрашивают, сколько им заплатили.
    Мерзость какая.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Ой, я бы не стала так легко принимать на веру подобные сообщения... Спекуляции они такие... спекуляции.
    Сейчас Крым чуть или не в информационном вакууме оказался: журналистов украинских тупо не пускают через блок-посты, потому информации практически нет. Одна надежда на крымско-татарский канал. А больше информации, которой можно верить практически нет. Один Богдан Кутепов из Громадське ТБ не может обеспечить информацией в полном объеме. И тот неизвестно сколько там еще продержится (вчера еще был там, а сегодня я даже не знаю)... Может, конечно, еще кто туда прорвался, но все равно как-то оно... кгм... не так оно все...
    А отсутствие прямой информации дает благодатную почву для распространения всяческих провокационных сюжетов в массы. А как работают слухи все прекрасно знают
    не, ну вещи я еще не собирала - чтоб бежать помогать им
    но предполагаю, что не вес там безоблачно.. антимайдан на кидстафе в понедельник утвержддал, что в Крыму все спокойно - а около 11 вечера пришла их однодумница из Севастополя, и пишет - мне страшно.. у нас все спокойно, но наши войска и российские стоят в полнйо боевой готовности, а россияские военные сказали собрать вещи и доки на случай эвакуации..
    на нервах играют

Дописів
    5 339

Типово

Если бы не знала лично человека, написавшего это, то не цитировала...
    Источник вот

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Еще нет, но скоро)

Да, хоть это.

Видео из Крыма. Мужики с георгиевскими лентами орут на горстку женщин, вышедших на митинг против войны. Спрашивают, сколько им заплатили.
    Мерзость какая.
    Пистец гандоны.
    Простите, девочки, за жаргон((((((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    То ты не поняла. Людям же виднее. Не обсираешь, значит - ты в восторге. Логично же.
    А, ну да. Я как-то не подумала
    многие. как ещё объяснить оправдание некоторых событий, поступков, которые в другое время осуждаются, или другим людям не прощаются.
    Даже комментировать не буду, потому что "неосуждение" и вариации в Вашей интерпретации означает автоматически "оправдание"...

Вы категорически неприемлете полумер, полутонов? И в гардеробе у Вас только черное и белое? Я правильно понимаю?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Простите, девочки, за жаргон((((((
    Ну так они это не читают... Они точно не обидятся. Им даже неприятно не будет. Я понимаю, что не имею права указывать. Но просто мне так кажется, если строить общество, в котором люди договариваются, не орет и не матерят друг друга - можно с себя начать.

Пожалуйста. Ну ведь правда ...

Не обижайтесь. Я помню, Вы писали позавчера, кажется: нервы

Сторінка 254 з 309 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті