Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 309 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    так если за свой счет - чего нет?
    Ну, не время для таких трат, даже личных

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не вижу никакой непоследовательности.
    А, ну, тогда действительно разговаривать и не о чем))). Если у вас объективность должна быть только относительно слов и поступков Путина, и "цепляться без дела" нельзя только к нему, то no comments . Тогда да, все очень последовательно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, не время для таких трат, даже личных
    а че? если купить в Украине - все ж поддержит продавца, налоги заплатит.... Думаю, из личных средств - пущай

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А, ну, тогда действительно разговаривать и не о чем))). Если у вас объективность должна быть только относительно слов и поступков Путина, и "цепляться без дела" нельзя только к нему, то no comments . Тогда да, все очень последовательно.

если бы Путин такое выложил, а я бы сказала - ой, какая зайка, вот тада - да, непоследовательность)))
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я, к своему стыду, практически ничего не знала о венгерских событиях 1956 года, которые упоминались в некоторых статьях на тему сегодняшних действий России (как и события в Чехословакии 1968г.) В статьях проводились аналогии между СССР тогда и РФ сегодня.
    Почитала. Грустно.
    Кому интересно, в Википедии.
    Я к событиям Венгрии 1956 и Чехословакии 1968 до недавних событий относилась как просто к историческим фактам, которые имели место быть. В Праге, когда нас на экскурсии провели мимо памятника жертвам 1968 г, равнодушно посмотрела на него, пожала плечами и пошла дальше. Я испытала некоторую неловкость, когда парень чех лет 25 начал очень эмоционально рассказыват нам, туристам, про ТЕ события, думая, ну что вспоминать -то, уже все быльем поросло. История развивается по спирали. Сейчас мне стыдно за ТУ меня. Сейчас я совсем другими глазами смотрю на события Чехословакии и Венгрии тех лет. Одно меня радует, когда вижу где Чехия с Венгрией и где Россия

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Не попала и сегодня на митинг - у меня дома лазарет: все, кроме меня, с температурой под 40, кашлем и прочими "прелестями"

Выздоравливайте!!!

У меня тоже три моих мужчины вот так заболели. сегодня самый меньшенький((((
    Темпа была 39,5 .

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, вы только не смейтесь, но я действительно не в курсе. Че, Путин и Кабаева вместе??
    Говорят вроде...
    Но мне, к примеру, так фиолетово в чью вагину ВВП свой член пристраивает ... Уж пусть лучше там, чем к нам в Крым лезть)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

я уже выше написала - что мешало раньше летать экономом? или ваще на поезде ту-ту-чух-чух-чух.
    Да пусть едет как ему нужно, но пофастаться - фу, это во-первых, не по-мужски, во-вторых - попахивает сами знаете чем.
    Хоть не сам Яценюк, а его прихлебатель так облажался.
    И вообще, мы это уже проходили в сссре, вот что меня тревожит.
    Цікаво, як би Ви про це дізналис? ну, що він потягом...якщ фотачки - це фуфуфу?)))

Оля, автор світлини і допису на ФБ - прес-секретар Яценюка. Ба більше: ніхто цього не приховує)) Так що Америку Ви не відкрили))))

Люди обіцяли - виконують обіцянки і надають докази.Як інакше от Вам особисто довести, що Яценюк відмовився від коштовних поїздок?*-))

Чесно, від Вас такої злобності, як в останні місяці, не очікувала. Мовчки дивувалась, оце не втрималась.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я к событиям Венгрии 1956 и Чехословакии 1968 до недавних событий относилась как просто к историческим фактам, которые имели место быть. В Праге, когда нас на экскурсии провели мимо памятника жертвам 1968 г, равнодушно посмотрела на него, пожала плечами и пошла дальше. Я испытала некоторую неловкость, когда парень чех лет 25 начал очень эмоционально рассказыват нам, туристам, про ТЕ события, думая, ну что вспоминать -то, уже все быльем поросло. История развивается по спирали. Сейчас мне стыдно за ТУ меня. Сейчас я совсем другими глазами смотрю на события Чехословакии и Венгрии тех лет. Одно меня радует, когда вижу где Чехия с Венгрией и где Россия
    а у нас был преподаватель хороший, временно учитель географии был поставлен у нас новейшую историю вести. И для того времени и глубокого села - неформал с широким взглядом, анархо-синдикалист, фанат Битлз и сторонник отделения Украины от СССР

он нам рассказывал с таким горьким стыдом, а мне просто не верилось... но в 15 лет как-то сложно резко изменить взгляды...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так ИФон неэкономно совсем А начнет рассказывать, шо у ниво Андроид, скажут, что позер
    Нищеброд,ага

Дописів
    5 339

Типово

О женах солдат
    Spoiler Spoiler: из Севастополя 
    Ходила к ребёнку на утренник, разговорилась с мамочками - женами украинских военных. Одна сказала, что муж цел и невредим, но дома был последний раз в воскресенье. Поспал несколько часов и ушел неизвестно насколько.
    Рассказ второй мамочки меня шокировал:

- Мужа я не видела уже пять суток. Он на службе. В их части нет оружия, поэтому их не "брали", а только оцепили - брать нечего. А на нас - жён и детей военнослужащих Украинско армии началась травля.

Поясню.
    Дело в том, что в захваченных частях, наших бьют, заставляют переприсягнуть народу Крыма, или РФ, а в тех частях, которые ещё не взяты - требуют сдаться по-мирному. Ни один украинский военный в Крыму ещё не нарушил присягу. А поскольку севастопольцы принимают приход войск РФ - как освободительный марш, и готовы сдаться России с потрохами, как только им покажут куда для этого прийти. Я уже писала, жители города российских вояк цветами встречали. Так вот севастопольцы вдруг решили, что украинские военные должны сдаться российским военным. А те, кто не сдаются - предатели и бендеровцы. И жёны и матери их бендеровцы.

- На нас началась травля, соседи убеждают, чтоб муж принял новую присягу, некоторые говорят гадости, оскорбляют. Страшно выходить из дома. На нас собираются устраивать охоту, отлавливать и стрелять - так пишут на форуме, - сказала мамочка из нашего садика.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Цікаво, як би Ви про це дізналис? ну, що він потягом...якщ фотачки - це фуфуфу?)))

Оля, автор світлини і допису на ФБ - прес-секретар Яценюка. Ба більше: ніхто цього не приховує)) Так що Америку Ви не відкрили))))

Люди обіцяли - виконують обіцянки і надають докази.Як інакше от Вам особисто довести, що Яценюк відмовився від коштовних поїздок?*-))

Чесно, від Вас такої злобності, як в останні місяці, не очікувала. Мовчки дивувалась, оце не втрималась.
    меня это вообще мало волнует, по большому счёту. уже выше написала почему. и как отношусь к таким фотачкам. к тому же, фотачки - по горячим следам недавних событий, это чистая игра на публику и пока больше ничего. ну как ещё сказать - дешёвая замануха. но наверное я отстала от жизни и это типа реклама, да? но меня коробит. почему я не могу высказать своё отношение такого рода завоеванию репутации?
    странный, кстати, способ доказательств выбрали.

а злобность в чём? что я не поддерживаю восторг по поводу всего, что сейчас происходит? и моё мнение не совпадает с вашим?
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Няня тоже вопрос сложный, во-первых на оплату ее услуг уйдет довольно существенная часть з/п, что может быть выгоднее дома сидеть (((, а во-вторых попробуй найди няню так чтобы не страшно ребенка оставить и квартиру доверить, люди разные бывают.
    конечно сложный, но у меня других вариантов не было

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

о, спасибо, Лен! ты не кэп, я даже не думала в сторону ателье
    Пожалуйста
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Выздоравливайте!!!

У меня тоже три моих мужчины вот так заболели. сегодня самый меньшенький((((
    Темпа была 39,5 .
    Спасибо, Наташенька!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    О женах солдат
    Ходила к ребёнку на утренник, разговорилась с мамочками - женами украинских военных. Одна сказала, что муж цел и невредим, но дома был последний раз в воскресенье. Поспал несколько часов и ушел неизвестно насколько.

- Мужа я не видела уже пять суток. Он на службе. В их части нет оружия, поэтому их не "брали", а только оцепили - брать нечего. А на нас - жён и детей военнослужащих Украинско армии началась травля.

Поясню.
    Дело в том, что в захваченных частях, наших бьют, заставляют переприсягнуть народу Крыма, или РФ, а в тех частях, которые ещё не взяты - требуют сдаться по-мирному. Ни один украинский военный в Крыму ещё не нарушил присягу. А поскольку севастопольцы принимают приход войск РФ - как освободительный марш, и готовы сдаться России с потрохами, как только им покажут куда для этого прийти. Я уже писала, жители города российских вояк цветами встречали. Так вот севастопольцы вдруг решили, что украинские военные должны сдаться российским военным. А те, кто не сдаются - предатели и бендеровцы. И жёны и матери их бендеровцы.

- На нас началась травля, соседи убеждают, чтоб муж принял новую присягу, некоторые говорят гадости, оскорбляют. Страшно выходить из дома. На нас собираются устраивать охоту, отлавливать и стрелять - так пишут на форуме, - сказала мамочка из нашего садика.
    Кто не с нами - тот против нас....

нетерпимость к другому мнению. Плохо с любой стороны.... На этой основе единство не построишь

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

...
    Востаннє редагував Люля: 05.03.2014 о 22:02

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

меня это вообще мало волнует, по большому счёту. уже выше написала почему. и как отношусь к таким фотачкам. к тому же, фотачки - по горячим следам недавних событий, это чистая игра на публику и пока больше ничего. ну как ещё сказать - дешёвая замануха. но наверное я отстала от жизни и это типа реклама, да? но меня коробит. почему я не могу высказать своё отношение такого рода завоеванию репутации?
    странный, кстати, способ доказательств выбрали.

а злобность в чём? что я не поддерживаю восторг по поводу всего, что сейчас происходит? и моё мнение не совпадает с вашим?
    Как в кино....."а вы не любите пролетариат"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я, к своему стыду, практически ничего не знала о венгерских событиях 1956 года, которые упоминались в некоторых статьях на тему сегодняшних действий России (как и события в Чехословакии 1968г.) В статьях проводились аналогии между СССР тогда и РФ сегодня.
    Почитала. Грустно.
    Кому интересно, в Википедии.
    В ответ на это советские войска открыли огонь по манифестантам, в результате с обеих сторон был убит 61 человек и 284 было ранено.[26]. Историк Ласло Контлер пишет, что «по всей вероятности, огонь вели сотрудники спецслужб, скрывавшиеся на крышах ближайших зданий», при этом было убито почти 100 демонстрантов
    сценарий не меняют.. а это 56 год

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да пусть едет как ему нужно, но пофастаться - фу, это во-первых, не по-мужски, во-вторых - попахивает сами знаете чем.
    Хоть не сам Яценюк, а его прихлебатель так облажался.
    И вообще, мы это уже проходили в сссре, вот что меня тревожит.

если бы Путин такое выложил, а я бы сказала - ой, какая зайка, вот тада - да, непоследовательность)))
    так он и выкладывал - про желтую Ладу Калину что уже никто не помнит? Многие россияне до сих пор верят, что он на ней ездит)))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    О женах солдат

Поясню.

и вот как им помочь?
    поедешь в Крым поддерживать- скажут бендеровцы понаехали, не поедешь- затравят

Сторінка 253 з 309 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті