| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я к событиям Венгрии 1956 и Чехословакии 1968 до недавних событий относилась как просто к историческим фактам, которые имели место быть. В Праге, когда нас на экскурсии провели мимо памятника жертвам 1968 г, равнодушно посмотрела на него, пожала плечами и пошла дальше. Я испытала некоторую неловкость, когда парень чех лет 25 начал очень эмоционально рассказыват нам, туристам, про ТЕ события, думая, ну что вспоминать -то, уже все быльем поросло. История развивается по спирали. Сейчас мне стыдно за ТУ меня. Сейчас я совсем другими глазами смотрю на события Чехословакии и Венгрии тех лет. Одно меня радует, когда вижу где Чехия с Венгрией и где Россия
Цікаво, як би Ви про це дізналис? ну, що він потягом...якщ фотачки - це фуфуфу?)))
Оля, автор світлини і допису на ФБ - прес-секретар Яценюка. Ба більше: ніхто цього не приховує)) Так що Америку Ви не відкрили))))
Люди обіцяли - виконують обіцянки і надають докази.Як інакше от Вам особисто довести, що Яценюк відмовився від коштовних поїздок?*-))
Чесно, від Вас такої злобності, як в останні місяці, не очікувала. Мовчки дивувалась, оце не втрималась.
а у нас был преподаватель хороший, временно учитель географии был поставлен у нас новейшую историю вести. И для того времени и глубокого села - неформал с широким взглядом, анархо-синдикалист, фанат Битлз и сторонник отделения Украины от СССР
он нам рассказывал с таким горьким стыдом, а мне просто не верилось... но в 15 лет как-то сложно резко изменить взгляды...
меня это вообще мало волнует, по большому счёту. уже выше написала почему. и как отношусь к таким фотачкам. к тому же, фотачки - по горячим следам недавних событий, это чистая игра на публику и пока больше ничего. ну как ещё сказать - дешёвая замануха. но наверное я отстала от жизни и это типа реклама, да? но меня коробит. почему я не могу высказать своё отношение такого рода завоеванию репутации?
странный, кстати, способ доказательств выбрали.
а злобность в чём? что я не поддерживаю восторг по поводу всего, что сейчас происходит? и моё мнение не совпадает с вашим?
Укусю!
...
Востаннє редагував Люля: 05.03.2014 о 22:02
В ответ на это советские войска открыли огонь по манифестантам, в результате с обеих сторон был убит 61 человек и 284 было ранено.[26]. Историк Ласло Контлер пишет, что «по всей вероятности, огонь вели сотрудники спецслужб, скрывавшиеся на крышах ближайших зданий», при этом было убито почти 100 демонстрантов
сценарий не меняют.. а это 56 год
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks