Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 497 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девочки, почитала вас за день))
    ну точно-точно!!!!!! )))))))
    мне вчера муж говорит, что ты весь день дома и устаешь... а сам как посилит дома и чуток приготовит есть, так все, надо подремать....
    или когда я сижу просто на празднике (контролирую аниматоров), ну как можно от ЭТОГО устать, говорит??? а сам пойдет - так потом еле живой... там же шууууум-гаааам)))) а на меня наговаривает... эх..)) высказалась)))
    Если это такой дурдом, как был на нашем празднике- так то ваще капец, а если ещё и не один праздник в день. Я б повесилась бы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, девочки! Средовые kowenja, Sol'ka, Elena1984, Jana_5, granulka - с недельками! Amour4ik, с рождением сына
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  52ef45e2c725.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  57,1 КБ
ID:	1409247!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ой, какая толпа на выходе всем легкой и радостной встречи @@@@@@@@@@@@
    Аня, а чего? по протоколу 24 ч безводного, если ничего само не начинается - то стимуляция. но каждые 6 ч а/б вводят, как профилактика инфекций
    Потому и начинают после 6 часов антибиотики, что с этого момента риск развития неонатального сепсиса растет в геометрической прогрессии.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброго утра!))
    Сегодня в 2:00 в горбольнице # 9 на свет появился будущий чемпион и завидный жених- мой драгоценный сыночек Илья!))))))
    ЕР, врач Сергей Донатович .
    Вес 4150, рост 57 см!
    Отчитаюсь позже как отосплюсь , потому как сделать это мне не удалось )))))
    Кошеня, отдельное спасибо за совет дуть в роддом)))
    Всем хорошего дня!
    Поздравляю с рождением богатыря Ильи Днепровца!Здоровья ему и счастья желаем! А маме скорейшего восстановления!

Моя малая по сравнению с Вами совсем крошечная)
    Амурчик, с рождением сыночка!Терпения тебе и выдержки, а малышу крепкого здоровья!

Средовых девочек поздравляю с неделькой! - Sol'ka, Elena1984, Jana_5, granulka!
    kowenja, держим за тебя крепкие кулачки и ждем сообщения с положительными новостями!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, кто давал на днях рецепт желейного торта с печеньем? Дайте пожалуйста ссылочку на него, а то я в закладки сохранила на работе, а дома рецепта нет!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Если это такой дурдом, как был на нашем празднике- так то ваще капец, а если ещё и не один праздник в день. Я б повесилась бы

Юль))))))))))))) ну ваш праздник я бы дурдомом не назвала)))))))))) ребята веселые, но как по мне спокойненько довольно (это конечно все относительно, но по сравнению с тем, что я вижу иногда в садиках частных или на выпускных в саду...))))))))) отам веселье)))))))))))) в хорошем смысле слова)))))
    Я от такого не устаю, а муж дааа..... ))))

я теперь больше от другого в шоке: ходить, спать, на бок переворачиваться - вот где проблема

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, кто давал на днях рецепт желейного торта с печеньем? Дайте пожалуйста ссылочку на него, а то я в закладки сохранила на работе, а дома рецепта нет!
    ой, я наверное, но там без ссылочки, я ж от себя писала...
    та и рецепта особо нет, если ты про ЭТОТ торт...

сделала парочку разных желе, они застыли, порезала их на кубики и давай в миску вперемешку с фруктами. потом все это дело залила жидкостью (желатин, сахар и молоко) и посыпала печеньем сверху. но как по мне - без печенья вкуснее!!!!
    как застыл - перевернула и всё)) готово)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я сегодня посетила Г., проверилась после своей ЗБ. Все нормально. Разрешили планировать Б через 4 месяца.
    Так что надеюсь летом пополню ваши ряды

Дописів
    3 155

Типово

Всех новых мамочек поздравляю с рождением деток!
    Как-то быстро наш списочек полетел.

Анита01, я тоже за то, чтобы минимум до 10-го продержаться. Лишь бы потом пенделей просить не пришлось

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Я ж не против окситоцина как такового, но тогда, когда действительно это необходимо. А не для того, чтоб ускорить и так нормально развивающиеся роды. А в результате той "помощи", которую мне оказали в РД, были сильные разрывы всего что можно, и когда на кресле смотрели глаза у врачей выпадали из орбит и звучал вопрос "А КТО принимал роды?". Уже после мне кололи окситоцин, чтоб матка быстрее в норму пришла.
    Каждые роды индивидуальны, кому-то стимуляция необходима, а кому-то нет. Но, когда тебе дают один препарат, а выдают его за другой, то тут сказать нечего...
    Мне в ооих родах ставили капельницу с окситоцином. Родовая д. почти отсутствовала. Но оба раза спрашивали согласия. В первый раз я рожала на Космической. Во-второй в 56 МСЧ. Каждый препарат оговаривался со мной. И для чего он и почему он. В 56 мне дали еще и 4 часа до капельницы - понагуливать схватки. Все зависит от врача. И от конкретной ситуации. в той же 56 меня резали, чтобы не было разрывов. Но причина была - застрявшая в родовых путях доченька. плечики иначе не проходили.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль))))))))))))) ну ваш праздник я бы дурдомом не назвала)))))))))) ребята веселые, но как по мне спокойненько довольно (это конечно все относительно, но по сравнению с тем, что я вижу иногда в садиках частных или на выпускных в саду...))))))))) отам веселье)))))))))))) в хорошем смысле слова)))))
    Я от такого не устаю, а муж дааа..... ))))

я теперь больше от другого в шоке: ходить, спать, на бок переворачиваться - вот где проблема
    Кать, меня столько детей в одном месте ваще пугают)))))) Ты сильный человек))))
    Ходить, спать, переворачиваться- дальше только сложнее будет))))) Мне иногда дышать сложновато))))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А я сегодня посетила Г., проверилась после своей ЗБ. Все нормально. Разрешили планировать Б через 4 месяца.
    Удачи тебе!!!! Всё обязательно получится!!!!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Танечка, это хорошо...до лета совсем чуть-чуть осталось...да и 4 месяца слетят очень быстро!!!

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Это еще от рд зависит...в 1ом насколько мне известно увлекаются,на космичке тянут до последнего....
    Всем привет
    Привееет!! Как вы там поживаете? Не забываешь нас, да?

Очень рада, что у тебя все хорошо! Обязательно пополнишь ряды, и очень скоро!!!

Дописів
    604

Типово

Ходить, спать, переворачиваться- дальше только сложнее будет))))) Мне иногда дышать сложновато))))

Удачи тебе!!!! Всё обязательно получится!!!!!!!
    о, у меня та же фигня... Когда поем, потом еле дышу, ужас прям.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

вот-вот))))) у меня еще только 33 недельки завтра, а по улице хожу (и не быстро вроде), так потом обязательно надо постоять одышаться..
    а вчера лифт сломался... так я на 6 этаж пешком........ ууууууууууу......

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    это если не удобно сидишь и у меня такое.. и особенно когда в верхней одежде)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис

вот-вот))))) у меня еще только 33 недельки завтра, а по улице хожу (и не быстро вроде), так потом обязательно надо постоять одышаться..

У меня тоже как одышка происходит))))) Кстати, я в таких случаях стараюсь глубоко дышать носом ,выдыхать ртом. Помогает. Или я внушила себе так)))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

У меня тоже как одышка происходит))))) Кстати, я в таких случаях стараюсь глубоко дышать носом ,выдыхать ртом. Помогает. Или я внушила себе так)))))
    ужс, как представлю, что в нашем возрасте-то)))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Давай я на тя заранее чихну?
    пока еще могу)))
    Апчхи тебе!!!

Дописів
    604

Типово

ага, дома в платье-ночнушке (это я насчет верхней одежды)... На улице у меня один раз было - шли мы с малым из поликлиники - так я за 15 минут три раза останавливалась отдышаться, думала не дойду вообще, хотя и шла еле-еле... А насчет этажей - так я живу на 5-м (до этого еще к бабушке на 4-й за малым поднимаюсь). И на работе на 4-й топаю...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Амурчик,от всей души,поздравляю с пополнением!!!!!))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

С одного бока на другой перевернулась - все, уже устала)))))
    Вот это верно подмечено

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Пузики , всем привет!!! Давно не заходила, так много девочек уже повстречались со своими ангелочками перечислить всех не смогу, т.к.пишу с телефона с плохим инетом .. Но искренне рада за всех, желаю чтоб ваши детишки были здоровыми и счастливыии !! Лидера пендельков )))
    Оля Зетта, я очень хочу записаться на курсы, но на апрель аж. Сейчас пока точно не могу сказать когда сможем ходить с мужем, т.к. я опять валять на сохранении ... Когда нужно записываться на апрель? Огромная просьба ответить в Лс. Спасибочки....
    Желаю, чтоб все было хорошо и ты поскорее была дома!
    Танюша, это замечательно, что все хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Девочки, огромное спасибо за совет пить боржоми. Вы меня просто спасли!

Сторінка 78 з 497 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті