Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 497 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, смотрю многим окситоцин под видом обезбол и т.д. кололи. А мне принесли бумаженцию подписать, что я не против, а потом уже капельницу

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    по каким дням недельки?
    Пятница

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, смотрю многим окситоцин под видом обезбол и т.д. кололи. А мне принесли бумаженцию подписать, что я не против, а потом уже капельницу
    Ага, сначала взяли подпись, что я не против применения окситоцина В СЛУЧАЕ СИЛЬНОГО КРОВОТЕЧЕНИЯ ПОСЛЕ РОДОВ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ БОЛЬШИХ КРОВОПОТЕРЬ, а потом дали "успокоительную" таблеточку. А ты потом поди докажи когда тебе его ввели...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Моя подруга работает в больнице. Рассказывала, что однажды женщина у них никак не могла родить сама, решили уже кесарить - и тут она как заорет "Тимофей, втяни щеки, мы не проходим!" Что интересно - все же сама родила)))

Во ВК вычитала)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Девочки,всем привет)))
    если кому интересно,продаю автокресло http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318770.
    Будут вопросы, пишите в ЛС!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Ага, сначала взяли подпись, что я не против применения окситоцина В СЛУЧАЕ СИЛЬНОГО КРОВОТЕЧЕНИЯ ПОСЛЕ РОДОВ, ВО ИЗБЕЖАНИЕ БОЛЬШИХ КРОВОПОТЕРЬ, а потом дали "успокоительную" таблеточку. А ты потом поди докажи когда тебе его ввели...
    так тебе его в таблетке дали? я читала в чьем-то отчете, что девочка ее выплюнула в туалете

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    так тебе его в таблетке дали? я читала в чьем-то отчете, что девочка ее выплюнула в туалете
    Аня, я поняла, что это за таблетка, когда меня начало то в жар то в холод бросать и рвота началась (это моя реакция на окситоцин). Ты понимаешь, когда начинаются роды, ты слабо соображаешь что с тобой происходит... Поэтому в этот раз сама в РД ни ногой и не хочу на ДБ!!!
    Я очень много выводов для себя сделала после первых родов и о своем отношении к жизни, и о наших врачах. К сожалению, на своих ошибках...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Аня, я поняла, что это за таблетка, когда меня начало то в жар то в холод бросать и рвота началась (это моя реакция на окситоцин). Ты понимаешь, когда начинаются роды, ты слабо соображаешь что с тобой происходит... Поэтому в этот раз сама в РД ни ногой и не хочу на ДБ!!!
    Я очень много выводов для себя сделала после первых родов и о своем отношении к жизни, и о наших врачах. К сожалению, на своих ошибках...
    кошмар какой! не, ну что за хрень в самом деле??? дают непонятно что, обманывают...а если еще и не такая реакция будет???

Дописів
    1 145

Типово

АМУРЧИК, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! Пусть растет здоровым, послушным!!!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Амурчик отписалась
    Родила сегодня в 11:15 мальчика
    3550 и ростом 54 см)))))

хорошо ж госпитализируют в ЖД))))))
    Поздравляю с сыночком!!!
    Пусть растет здоровеньким и счастливым...на радость маме и папе!!!

У меня 12 лет назад никакой подписи не брали...но как раз началось кровотечение...матка не сокращалась и мне сразу капельницу с окситоцином поставили... потом еле ползала...

Юля...прро щеки и Тимофея ...у меня была истерика))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    вот что значит - удобно умостилась!!!
    Ага))) правда у меня какая-то кака со сном началась(((( то спала просто отлично, ночью даже не просыпалась.. А теперь тож по ночам бегаю(((( и спать капец не удобно.. С одного бока на другой перевернулась - все, уже устала)))))

Дописів
    38 197

Типово

Амурчик отписалась
    3550 и ростом 54 см)))))

Лена, спасибо за новости! И тебе желаю того же да поскорее )

Олеся, поздравляю!

Дописів
    1 145

Типово

kowenja, Лена, ты уже первая. Занимай низкий старт и вперед!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Амурчик отписалась
    3550 и ростом 54 см)))))

Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ситуация разрешится, а сынок останется

Не, на разговор ГВ у меня аллергия )))) причем уже неважно, как, кто и насколько толерантно ее преподносит... для меня это красная тряпка ((( Я жертва татального внушения 10-ей давности ((( Чего портить нервы себе и людям ?
    Мне вчера уролог после вопроса когда можно делать операцию, после КС, ответил "Ну как кормить закончите, год-два" я ответила, что ГВ мне не так важно как наличие почки, может можно оперировать и после 6 мес.-года ? Ответ "ну если ваше здоровье важнее иммунитета ребенка...." и губки поджала... Я рявкнула, что ребенку нужна ЖИВАЯ мать и ушла не заплатив (что вообще нонсенс для меня)... так шо лучше я пропущу эту тему

По поводу "углы сшибать" - это сильно
    м-да уж...
    ну ты не нервничай)))

а по почке у тебя болячка какая-то или опущение?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    У меня 12 лет назад никакой подписи не брали...но как раз началось кровотечение...матка не сокращалась и мне сразу капельницу с окситоцином поставили... потом еле ползала...

Юля...прро щеки и Тимофея ...у меня была истерика))))
    Я ж не против окситоцина как такового, но тогда, когда действительно это необходимо. А не для того, чтоб ускорить и так нормально развивающиеся роды. А в результате той "помощи", которую мне оказали в РД, были сильные разрывы всего что можно, и когда на кресле смотрели глаза у врачей выпадали из орбит и звучал вопрос "А КТО принимал роды?". Уже после мне кололи окситоцин, чтоб матка быстрее в норму пришла.
    Каждые роды индивидуальны, кому-то стимуляция необходима, а кому-то нет. Но, когда тебе дают один препарат, а выдают его за другой, то тут сказать нечего...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    [B][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR="#0000FF"]
    м-да уж...
    ну ты не нервничай)))

а по почке у тебя болячка какая-то или опущение?
    Ага, везет мне на маньяков ((((
    В почке камушки, большие, нужно дробить как можно быстрее...

А когда планируется это 4-е задание, сколько денег и где проходит ?

Мне окситоцин капали капали, все до лампочки, схватки были, а потом сошли на нет, и ни схваток, ни потуг (шо це за зверь я так и не знаю) (((( Врач понял, что дело плохо, кесарить поздно, просто детенка выдавил (но все без последствий для ребенка, СБ) только вот я порвалась сильно (((( Вот тебе и окситоцин, видать не на всех действует что-ли ....

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Я ж не против окситоцина как такового, но тогда, когда действительно это необходимо. А не для того, чтоб ускорить и так нормально развивающиеся роды. А в результате той "помощи", которую мне оказали в РД, были сильные разрывы всего что можно, и когда на кресле смотрели глаза у врачей выпадали из орбит и звучал вопрос "А КТО принимал роды?". Уже после мне кололи окситоцин, чтоб матка быстрее в норму пришла.
    Каждые роды индивидуальны, кому-то стимуляция необходима, а кому-то нет. Но, когда тебе дают один препарат, а выдают его за другой, то тут сказать нечего...
    Я согласна на все 100% твоим высказыванием...просто рассказала что мне понадобился этот окситоцин.
    А при поступлении моя свекровь врачу строго-настрого наказала "чтобы рожала сама...без каких-либо препаратов")))

Дописів
    5

Типово

Пузики , всем привет!!! Давно не заходила, так много девочек уже повстречались со своими ангелочками перечислить всех не смогу, т.к.пишу с телефона с плохим инетом .. Но искренне рада за всех, желаю чтоб ваши детишки были здоровыми и счастливыии !! Лидера пендельков )))
    Оля Зетта, я очень хочу записаться на курсы, но на апрель аж. Сейчас пока точно не могу сказать когда сможем ходить с мужем, т.к. я опять валять на сохранении ... Когда нужно записываться на апрель? Огромная просьба ответить в Лс. Спасибочки....

Дописів
    5 339

Типово

kowenja с ПДР!!!
    Sol'ka, Elena1984, Jana_5, granulka - с недельками!
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Всем доброго утра!))
    Сегодня в 2:00 в горбольнице # 9 на свет появился будущий чемпион и завидный жених- мой драгоценный сыночек Илья!))))))
    ЕР, врач Сергей Донатович .
    Вес 4150, рост 57 см!
    Отчитаюсь позже как отосплюсь , потому как сделать это мне не удалось )))))
    Кошеня, отдельное спасибо за совет дуть в роддом)))
    Всем хорошего дня!
    Поздравляю!

Амурчик отписалась
    3550 и ростом 54 см)))))
    Поздравляю!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ольга 333 написала лс]

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Пузики , всем привет!!! Давно не заходила, так много девочек уже повстречались со своими ангелочками перечислить всех не смогу, т.к.пишу с телефона с плохим инетом .. Но искренне рада за всех, желаю чтоб ваши детишки были здоровыми и счастливыии !! Лидера пендельков )))
    Оля Зетта, я очень хочу записаться на курсы, но на апрель аж. Сейчас пока точно не могу сказать когда сможем ходить с мужем, т.к. я опять валять на сохранении ... Когда нужно записываться на апрель? Огромная просьба ответить в Лс. Спасибочки....
    давай поправляйся!!! пусть ляля не балуется
    уже надо записываться, написала
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 76 з 497 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті