Девочки, смотрю многим окситоцин под видом обезбол и т.д. кололи. А мне принесли бумаженцию подписать, что я не против, а потом уже капельницу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,всем привет)))
если кому интересно,продаю автокресло http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318770.
Будут вопросы, пишите в ЛС!
Аня, я поняла, что это за таблетка, когда меня начало то в жар то в холод бросать и рвота началась (это моя реакция на окситоцин).Ты понимаешь, когда начинаются роды, ты слабо соображаешь что с тобой происходит... Поэтому в этот раз сама в РД ни ногой и не хочу на ДБ!!!
Я очень много выводов для себя сделала после первых родов и о своем отношении к жизни, и о наших врачах. К сожалению, на своих ошибках...
АМУРЧИК, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! Пусть растет здоровым, послушным!!!!
Поздравляю с сыночком!!!
Пусть растет здоровеньким и счастливым...на радость маме и папе!!!
У меня 12 лет назад никакой подписи не брали...но как раз началось кровотечение...матка не сокращалась и мне сразу капельницу с окситоцином поставили... потом еле ползала...
Юля...прро щеки и Тимофея...у меня была истерика))))
kowenja, Лена, ты уже первая. Занимай низкий старт и вперед!!!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я ж не против окситоцина как такового, но тогда, когда действительно это необходимо. А не для того, чтоб ускорить и так нормально развивающиеся роды. А в результате той "помощи", которую мне оказали в РД, были сильные разрывы всего что можно, и когда на кресле смотрели глаза у врачей выпадали из орбит и звучал вопрос "А КТО принимал роды?". Уже после мне кололи окситоцин, чтоб матка быстрее в норму пришла.
Каждые роды индивидуальны, кому-то стимуляция необходима, а кому-то нет. Но, когда тебе дают один препарат, а выдают его за другой, то тут сказать нечего...
Ага, везет мне на маньяков ((((
В почке камушки, большие, нужно дробить как можно быстрее...
А когда планируется это 4-е задание, сколько денег и где проходит ?
Мне окситоцин капали капали, все до лампочки, схватки были, а потом сошли на нет, и ни схваток, ни потуг (шо це за зверь я так и не знаю) (((( Врач понял, что дело плохо, кесарить поздно, просто детенка выдавил (но все без последствий для ребенка, СБ) только вот я порвалась сильно (((( Вот тебе и окситоцин, видать не на всех действует что-ли ....
Востаннє редагував Ольга 333: 05.03.2014 о 16:06
Пузики , всем привет!!! Давно не заходила, так много девочек уже повстречались со своими ангелочкамиперечислить всех не смогу, т.к.пишу с телефона с плохим инетом .. Но искренне рада за всех, желаю чтоб ваши детишки были здоровыми и счастливыии !! Лидера пендельков )))
Оля Зетта, я очень хочу записаться на курсы, но на апрель аж. Сейчас пока точно не могу сказать когда сможем ходить с мужем, т.к. я опять валять на сохранении ... Когда нужно записываться на апрель? Огромная просьба ответить в Лс. Спасибочки....
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks