| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому и начинают после 6 часов антибиотики, что с этого момента риск развития неонатального сепсиса растет в геометрической прогрессии.
Поздравляю с рождением богатыря Ильи Днепровца!Здоровья ему и счастья желаем! А маме скорейшего восстановления!
Моя малая по сравнению с Вами совсем крошечная)
Амурчик, с рождением сыночка!Терпения тебе и выдержки, а малышу крепкого здоровья!
Средовых девочек поздравляю с неделькой! - Sol'ka, Elena1984, Jana_5, granulka!
kowenja, держим за тебя крепкие кулачки и ждем сообщения с положительными новостями!
Девочки, кто давал на днях рецепт желейного торта с печеньем? Дайте пожалуйста ссылочку на него, а то я в закладки сохранила на работе, а дома рецепта нет!
Юль))))))))))))) ну ваш праздник я бы дурдомом не назвала)))))))))) ребята веселые, но как по мне спокойненько довольно (это конечно все относительно, но по сравнению с тем, что я вижу иногда в садиках частных или на выпускных в саду...))))))))) отам веселье)))))))))))) в хорошем смысле слова)))))
Я от такого не устаю, а муж дааа..... ))))
я теперь больше от другого в шоке: ходить, спать, на бок переворачиваться - вот где проблема
ой, я наверное, но там без ссылочки, я ж от себя писала...
та и рецепта особо нет, если ты про ЭТОТ торт...
сделала парочку разных желе, они застыли, порезала их на кубики и давай в миску вперемешку с фруктами. потом все это дело залила жидкостью (желатин, сахар и молоко) и посыпала печеньем сверху. но как по мне - без печенья вкуснее!!!!
как застыл - перевернула и всё)) готово)
А я сегодня посетила Г., проверилась после своей ЗБ. Все нормально. Разрешили планировать Б через 4 месяца.
Так что надеюсь летом пополню ваши ряды
Всех новых мамочек поздравляю с рождением деток!
Как-то быстро наш списочек полетел.
Анита01, я тоже за то, чтобы минимум до 10-го продержаться. Лишь бы потом пенделей просить не пришлось![]()
Мне в ооих родах ставили капельницу с окситоцином. Родовая д. почти отсутствовала. Но оба раза спрашивали согласия. В первый раз я рожала на Космической. Во-второй в 56 МСЧ. Каждый препарат оговаривался со мной. И для чего он и почему он. В 56 мне дали еще и 4 часа до капельницы - понагуливать схватки. Все зависит от врача. И от конкретной ситуации. в той же 56 меня резали, чтобы не было разрывов. Но причина была - застрявшая в родовых путях доченька. плечики иначе не проходили.
вот-вот))))) у меня еще только 33 недельки завтра, а по улице хожу (и не быстро вроде), так потом обязательно надо постоять одышаться..
а вчера лифт сломался... так я на 6 этаж пешком........ууууууууууу......
это если не удобно сидишь и у меня такое.. и особенно когда в верхней одежде)))
ага, дома в платье-ночнушке (это я насчет верхней одежды)... На улице у меня один раз было - шли мы с малым из поликлиники - так я за 15 минут три раза останавливалась отдышаться, думала не дойду вообще, хотя и шла еле-еле... А насчет этажей - так я живу на 5-м (до этого еще к бабушке на 4-й за малым поднимаюсь). И на работе на 4-й топаю...
Девочки, огромное спасибо за совет пить боржоми. Вы меня просто спасли!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks