| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть интересы. Просто они еще не сформированы в идею. Вот ща и происходит это формирование. Не факт что закончится удачно. Но откатится на совковые позиция проще всего. Это да, это по нашему, по славянски.. на фига напрягаться, будь так будет... и лично меня пока радует, что нас напрягают извне... я тут 10 лет назад из штанов выпрыгивал, призывая всех взбодриться, и когда я уже разочаровался в этом своем начинание, появилось то что появилось... и мне это нравится... хотя и страшно.. тем более что так получилось что у мну малый выпускник... есть свои проблемы..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А была ссыль на Гимн Украины на русском языке? Я в захваті, Олена Болтушкіна респект.
Идея, как ни странно - но есть: правда она изначально утопическая и заключена в гимн Украины. "Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці."
То есть - враги Украины свалят сами по себе (первая иллюзия), а мы будем "панувать" (вторая иллюзия). Гимн скромно умалчивает, кто панов будет обслуживать: наверное подразумевается, что это будет внешняя сила - то, что сейчас собственно и происходит. Реальность же хохлов жестоко накажет (уже начинает). Вот и всего-то...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Десантники 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады находятся на боевом задании в Крыму. Об этом 34.ua сообщил региональный медиа-центр Министерства обороны Украины.Разведывательно-десантная рота задолго до обострения ситуации в стране отбыла для проведения плановых тактических учений в АР Крым. Десантники очутились в самом эпицентре противостояния вместе с личным составом частей 36-й отдельной бригады береговой обороны, что дислоцируются в поселке Перевальное и была заблокированы военнослужащими Российской армии и радикально настроенными элементами.Русские десантники были очень удивлены, увидев там украинских коллег. Командир русского десантно-штурмового батальона обратился к украинским десантникам с ультимативными требованиями: сдать оружие и технику, и возвращаться в пункт постоянной дислокации. В случае невыполнения этого приказа россияне угрожали штурмом.Офицер 25-й воздушно-десантной бригады подполковник Николай Палас ответил россиянам, что у нас достаточно огневых средств и боеприпасов для отражения атаки. - «Если наше дальнейшее сопротивление буде не возможным, - то мы взорвем технику, себя и вас!»После такого заявления, вопрос о сдаче оружия и боевой техники Днепропетровских десантников, никто больше не поднимал.Заместитель командира бригады по работе с личным составом подполковник Игорь Скляров, отметил, что сегодня в воздушно-десантной бригаде проходят мероприятия по приведению боевых подразделений в высшие степени боевой готовности.«В последнее время по адресу наших военнослужащих постоянно поступают угрозы, а их родителям посылают SMS сообщения, что их сын в плену и требуют выкуп. Ответственно заявляю, что все военнослужащие бригады живы и здоровы и выполняют поставленные задания», - отметил подполковник Игорь Скляров. http://34.ua/news/view/32946--razved...anami-v-krymu/
Карл Бильд не исключает, что НаТО сможет оказать Украине военную помощь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks