| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему нельзя корветом "Тернополь" растолкать ржавые корыта на рейде и выйти в открытое море? Повреждения - это ясно. Или я че-то не понимаю?
Дела ф том шо у нас нет как таковых своих интересов, Шурик. И толком не было. Вот поэтому всё сейчас и происходит. Были конечно - на уровне кухонных разговоров, но не более. И даже когда Хам задавил всех внаглую - хохол сидел кряхтел терпел молча. "Друзья с Запада" организовали "повстання" и оплатили его - снайперами разжигали бучу, максимум что выдавили с народа - крики "Ганьба"!. Народ торжественно похоронил погибших и снова сидит смотрит, как в Раду сползаются всё те же на манеже, недавно разбежавшиеся - и не понимает - а за что всё это было положено-то? Все насмотрелись картинок с ЕС из колбасного магазина и фото ухоженных террас и газонов - но никто толком не понимает, откуда это возьмётся. Вот сказали - нужно нагнать Витю - всё само появится. Нагнали...и что? И того что было - уже нет, а новое - только гарь и копоть пока...беда, когда без царя в голове. А если это у целого народа - беда вдвойне.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А я бачу інший вихід. Крим втрачений, але не програний. Треба запропонувати кримсько-татарському меджлісу проголосити свою державність, інакше етнос може просто зникнути. Негайно визнати законним такий акт і озброїти татарські військові формування. Для гарантії цілісності татарської держави українські війська мають там залишитися. Запросити Туреччину також виступити гарантом кримсько-татарської державності і незалежності. Визнання і обмін посольствами. Оскільки виникне нова держава - далі зрозуміло.
Ці мої роздуми прошу сприйняти, як аналіз шахової партії, не більше. Безумовно, свою думку не нав"язую і не вважаю її єдино правильною)))
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Рола , вы или язык выучите или хоть гугль переводчиком пользуйтесь , ибо ваш украинский уж очень режет "ухо".
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks